Отправлено 30 марта 2012 - 15:42
Интересует вопроса именно покупки уровня, возможно ли это?Знаю звучит глуповато, но попросту есть причины по которым мне нужно получить хай лвл за сразу.
Если такое и возможно, то просьба указать контакт, там оговоримся о цене.
Или если уже присутствует тема о купле персонажей просьба кинуть ссылку
Заранее благодарю
Отправлено 30 марта 2012 - 16:12
Здраствуйте уважаемая администрация сервера
Интересует вопроса именно покупки уровня, возможно ли это?Знаю звучит глуповато, но попросту есть причины по которым мне нужно получить хай лвл за сразу.
Если такое и возможно, то просьба указать контакт, там оговоримся о цене.
Или если уже присутствует тема о купле персонажей просьба кинуть ссылку
Заранее благодарю
this! ключевое слово
Отправлено 30 марта 2012 - 16:13
нет, он просто решил замаскировать покупку персаthis! ключевое слово
Отправлено 30 марта 2012 - 16:14
this! ключевое слово
Спасибо, многоуважаемый тролль, но я жду ответа админов а не тебя.
нет, он просто решил замаскировать покупку перса
Я кажется написал что готов и купить перса если понадобится , так что прошу тебя не отписывайся тут
Отправлено 30 марта 2012 - 16:14
Покупка, продажа персонажей запрещена ...
Сообщение отредактировал Lessiar: 30 марта 2012 - 16:16
Отправлено 30 марта 2012 - 16:15
Только почитай правила переноса http://ezwow.org/i...showtopic=20335 .
Отправлено 30 марта 2012 - 16:19
Но ведь можно и добавить данную услугу? Я думаю вы понимаете что она будет пользоваться не меньшим спросом чем другие.Официально такого не предусмотрено, но если ты играл на другом сервере и у тебя есть перс 80 уровня, ты можешь оформить его трансфер с помощью трансфер карты http://ezwow.org/i.....tion=show&id=13 .
Только почитай правила переноса http://ezwow.org/i...showtopic=20335 .
Перенос перса осуществить невозможно в моём случае, сервер на котором я играл полностью прогорел.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:24
Но ведь можно и добавить данную услугу? Я думаю вы понимаете что она будет пользоваться не меньшим спросом чем другие.
Перенос перса осуществить невозможно в моём случае, сервер на котором я играл полностью прогорел.
И теперь такими вот своими запросами
ты хочешь повторения его судьбы здесь?Но ведь можно и добавить данную услугу?
Отправлено 30 марта 2012 - 16:24
1 из 500 , что такую услугу добавят ... Так что не ленимся и качаем перса с 1-го лвл ... ( хотя на х10 это может и возможно, но на х2 нереально , ибо там вообще нету доната ( несчитая маунтов, карт , и праздничной мелочи ) ...Но ведь можно и добавить данную услугу? Я думаю вы понимаете что она будет пользоваться не меньшим спросом чем другие.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:30
Тема создана не для прикормки троллей, а для выяснения возможности моего предложения с админами, а не с вами.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:30
1 из 500 , что такую услугу добавят ... Так что не ленимся и качаем перса с 1-го лвл ... ( хотя на х10 это может и возможно, но на х2 нереально , ибо там вообще нету доната ( несчитая маунтов, карт , и праздничной мелочи ) ...
А фамильные шмотки? Они же по идее должны проценты к опыту давать, да и при наборе уровней статы улучшаются. Ведь не зря добрая часть твинков в них бегает.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:36
123321
Отправлено 30 марта 2012 - 16:37
Если у тебя "синдром конфликта с троллями" то не следовало бы всех равнять под одну гребенку. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, есть правила установленные на сервере - для начала мог бы с ними ознакомится.Akaky & Lessiar меня не интересует ваши мнения, прошу вас не отписывайтесь тут.
Тема создана не для прикормки троллей, а для выяснения возможности моего предложения с админами, а не с вами.
И если есть СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ админам - то и пиши им в личку, а не на всеобщее обозрение форума.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:37
Надежда умирает последнейТакого сервиса на Исенгарде не существует, и скорее всего в ближайшие сроки не планируется. Ответ от власть имеющих Вы получите аналогичный.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:38
Akaky & Lessiar меня не интересует ваши мнения, прошу вас не отписывайтесь тут.
А тебя и не троллят! тебе дают более чем адекватные ответы.
Да и администрация тебе уже ответила. Другого ответа ты не увидишь.
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Отправлено 30 марта 2012 - 16:40
А тебя и не троллят! тебе дают более чем адекватные ответы.
Да и администрация тебе уже ответила. Другого ответа ты не увидишь.
Прости, ник администратора который мне тут ответил не подскажешь?
Отправлено 30 марта 2012 - 16:46
Отправлено 30 марта 2012 - 16:50
Смотри пост #6
Посмотрел, что ты понимаешь под словами официально такого не предусмотрено?(Отвечать мне не нужно )
Ну пожалуйста, друг, не пиши здесь, ответит администратор , можешь хоть зафлудить тему до её разложения, я просто по человечески прошу, не пиши здесь, разве это так трудно?Пойди лучше твинка покачай
Lessair
Отправлено Сегодня, 16:53
спасибо за совет, дальше попрошу воздержаться от них. Хочешь, пиши, я лишь прошу о положительном восприятии моей просьбы к тебе
Отправлено 30 марта 2012 - 16:53
Akaky & Lessiar меня не интересует ваши мнения, прошу вас не отписывайтесь тут.
" Тролемания "
Сообщение отредактировал Lessiar: 30 марта 2012 - 16:53
Отправлено 30 марта 2012 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть