Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Noone выдумка или..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#1 topmage

Отправлено 31 марта 2012 - 00:39

Всем доброго времени суток! Я много наслышан на счет топ магов-гладиаторов Noone и Didzi, но на ютюбе нашел парочку видео и то там Ноуван на 70м месит рогу которому он по сути антикласс. Если вам что-то известно про них или есть ссылочки где они на 80м ПвПшутся напишите плз "Жди Меня" не помог, и вообще с чего ети парни извесны на весь мир ВОВ?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение
Чтобы дойти до дна мудрости, надо исчерпать всю людскую глупость. (с)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 31 марта 2012 - 00:50

1ый раз их слышуИзображение
  • 0

#3 Goinsane

Goinsane

Отправлено 31 марта 2012 - 00:51

Didzi - warcraftmovies.com/search.php?keyword=didzi
Noone - warcraftmovies.com/search.php?keyword=noone
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4 Otermain

Otermain

Отправлено 31 марта 2012 - 00:53

Всем доброго времени суток! Я много наслышан на счет топ магов-гладиаторов Noone и Didzi, но на ютюбе нашел парочку видео и то там Ноуван на 70м месит рогу которому он по сути антикласс. Если вам что-то известно про них или есть ссылочки где они на 80м ПвПшутся напишите плз "Жди Меня" не помог, и вообще с чего ети парни извесны на весь мир ВОВ?

может они известны, потому что они топ маги-гладиаторы? /лицоладонь
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5 topmage

Отправлено 31 марта 2012 - 01:04

Их так называют, ты не понял вопроса, с чего так? Видюх мало и то карявые.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение
Чтобы дойти до дна мудрости, надо исчерпать всю людскую глупость. (с)

#6 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 31 марта 2012 - 01:06

noone на вотлке не играл вроде как.
про второго не слышал, ибо фрост магами особо никогда не увлекался.
  • 0

#7 Black Rock Shooter

Black Rock Shooter

Отправлено 31 марта 2012 - 01:13

если человек топ - то вовсе не обязан делать себе рекламу на весь инет..
может просто скромные, рукастые.. вот и инфы мало
  • 0
Скрытый текст

#8 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 31 марта 2012 - 01:19

нун забивал очень давно
  • 0

#9 Minimalist

Minimalist

Отправлено 31 марта 2012 - 08:59

Noone, по слухам в инете мол скопытился от какой то хни. Но это не больше чем фейк стори, чтобы уход из игры был более громким :D
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#10 shedow

Отправлено 31 марта 2012 - 11:36

Noone как я слышал, он играл только на Бк. А с выходом WoTLK сказал, что это обновление "убило" пвп в Wow и по этому он и забросил его( но это лишь слухи, доказательств этих слов нету).
  • 0

#11 blackheart

Отправлено 31 марта 2012 - 14:20

маг антикласс роге в бк? лол
расскажи это харпу
  • 0

#12 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 31 марта 2012 - 14:32

маг антикласс роге в бк? лол
расскажи это харпу

рога антиклас магу, а харп после нерфа препа не тащит.
  • 0

#13 StormBlood

Отправлено 31 марта 2012 - 22:53

на оффе ваще мода есть плодить чаров с одинаковыми никами. насколько слышал был вобщем Noone2 он типа самый ваще имба,есть видос бкшный с ним где он соло почти завалил одновременно 3х рог у аукиндона (последний рог его всё таки добил,хотя и у самого полхп вроде оставалось).потом были слухи,что он скопытился от героина или типа того) потом появился Noone3 он тож имба все дела... о нём слухи были,что он умер от спида,который он то ли тоже от иглы получил то ли от друга-гомосексуалиста... кароч я в то время в армори забивал Noone и помойму штук 5 точно магов с таким ником было по разным рилмам...

хз помойму в этом посте нет и доли правды =\ только что слышал

кстати да те 3 роги все гладами были =\ а то подумаете фейк видео,роги голые криворукие =\
  • 0

#14 Keleri

Отправлено 31 марта 2012 - 23:58

так Noon'а Акроно павнил. :mellow: А вообще этот товарищ просто для магов был что-то вроде Гидры. Коилы глыбой он первый начал ловить и прочие триксы.

не претендую на объективность.

Сообщение отредактировал Keleri: 31 марта 2012 - 23:59

• 0

ASSUMING CONTROL

#15 blackheart

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:08

ловить коилы блоком - это просто на камеру показуха так сказать... а так это бездарный слив блока.... пацан просто раскрутился на мувиках как и гидра
допустим если взять гидру - на том же оффе есть присты на уровень выше него, которые на турнирах его аутплеят

и опять же повторюсь - в бк, выиграть у шд роги не трабл, у мутика подавно, но шансы резко стремились к нулю против харп билда. Там надо было кроме скилы - немного везения... дажне не немного, а дохера
  • 0

#16 Keleri

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:21

ловить коилы блоком - это просто на камеру показуха так сказать... а так это бездарный слив блока.... пацан просто раскрутился на мувиках как и гидра
допустим если взять гидру - на том же оффе есть присты на уровень выше него, которые на турнирах его аутплеят

и опять же повторюсь - в бк, выиграть у шд роги не трабл, у мутика подавно, но шансы резко стремились к нулю против харп билда. Там надо было кроме скилы - немного везения... дажне не немного, а дохера

нуууу.... показуха. на арене не приемлемо, но нун таки крут, идол так сказать, хотя мне милее Джокер) а насчет крота... кто гидре сейчас составит конкуренцию? фен? - слился. изди, спейл? бугога. толковых пристов вообще мало.

предвижу милку в энраге :ph34r:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#17 blackheart

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:27

причем тут русские бомжи?)) талбадар допустим в разы лучше играет, прист мармеладки тоже, верти тоже

на млг, близконе - гидру эти все пацаны фармили тупо)))
  • 0

#18 Keleri

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:34

причем тут русские бомжи?)) талбадар допустим в разы лучше играет, прист мармеладки тоже, верти тоже

вот за талбадара плюсану. зверь. он вродь осенью отпавнил на пару с инфлеймом(да херню несу, вот не помню лока) рлш рекфула) но есть нюанс - он шп.
а юс таки гораздо слабее еу. стоит взглянуть на трофеи - БГ9 не тащит. и вообще я скучаю по калимисту\гидре\флину :girl_cray:
вот было время.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#19 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:39

нуууу.... показуха. на арене не приемлемо, но нун таки крут, идол так сказать, хотя мне милее Джокер) а насчет крота... кто гидре сейчас составит конкуренцию? фен? - слился. изди, спейл? бугога. толковых пристов вообще мало.

предвижу милку в энраге :ph34r:

рмп кхуны?
и причем тут я? -_-
я вроде как не претендую на звание топ приста европы :О

куда уж в разы лучше играть? :О
да лучше, но не в разы, всяко гидра очень близок к скил капу пристов.

и вообще я скучаю по калимисту\гидре\флину :girl_cray:
вот было время.

мне кажется что гидра с миром и райку куда уверенней смотрится нежели с калимистом и флином.
  • 0

#20 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:46

Есть инфа от русского мага из думсквада с венггладом, что выше нуна не было никого, по крайней мере в рамках одной бг, по-другом обьективно судить невозможно.

PS он еще сл/сл локов убивать начал одевая шмот с фул пенетрой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.