Отправлено 31 марта 2012 - 00:39
Отправлено 31 марта 2012 - 00:50

Отправлено 31 марта 2012 - 00:51
Noone - warcraftmovies.com/search.php?keyword=noone
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 марта 2012 - 00:53
Всем доброго времени суток! Я много наслышан на счет топ магов-гладиаторов Noone и Didzi, но на ютюбе нашел парочку видео и то там Ноуван на 70м месит рогу которому он по сути антикласс. Если вам что-то известно про них или есть ссылочки где они на 80м ПвПшутся напишите плз "Жди Меня" не помог, и вообще с чего ети парни извесны на весь мир ВОВ?
может они известны, потому что они топ маги-гладиаторы?

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 марта 2012 - 01:06
про второго не слышал, ибо фрост магами особо никогда не увлекался.
Отправлено 31 марта 2012 - 01:13
может просто скромные, рукастые.. вот и инфы мало
Отправлено 31 марта 2012 - 11:36
Отправлено 31 марта 2012 - 14:20
расскажи это харпу
Отправлено 31 марта 2012 - 14:32
рога антиклас магу, а харп после нерфа препа не тащит.маг антикласс роге в бк? лол
расскажи это харпу
Отправлено 31 марта 2012 - 22:53
хз помойму в этом посте нет и доли правды =\ только что слышал
кстати да те 3 роги все гладами были =\ а то подумаете фейк видео,роги голые криворукие =\
Отправлено 31 марта 2012 - 23:58

не претендую на объективность.
Сообщение отредактировал Keleri: 31 марта 2012 - 23:59
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:08
допустим если взять гидру - на том же оффе есть присты на уровень выше него, которые на турнирах его аутплеят
и опять же повторюсь - в бк, выиграть у шд роги не трабл, у мутика подавно, но шансы резко стремились к нулю против харп билда. Там надо было кроме скилы - немного везения... дажне не немного, а дохера
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:21
нуууу.... показуха. на арене не приемлемо, но нун таки крут, идол так сказать, хотя мне милее Джокер) а насчет крота... кто гидре сейчас составит конкуренцию? фен? - слился. изди, спейл? бугога. толковых пристов вообще мало.ловить коилы блоком - это просто на камеру показуха так сказать... а так это бездарный слив блока.... пацан просто раскрутился на мувиках как и гидра
допустим если взять гидру - на том же оффе есть присты на уровень выше него, которые на турнирах его аутплеят
и опять же повторюсь - в бк, выиграть у шд роги не трабл, у мутика подавно, но шансы резко стремились к нулю против харп билда. Там надо было кроме скилы - немного везения... дажне не немного, а дохера
предвижу милку в энраге

ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:27
на млг, близконе - гидру эти все пацаны фармили тупо)))
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:34
вот за талбадара плюсану. зверь. он вродь осенью отпавнил на пару с инфлеймом(да херню несу, вот не помню лока) рлш рекфула) но есть нюанс - он шп.причем тут русские бомжи?)) талбадар допустим в разы лучше играет, прист мармеладки тоже, верти тоже
а юс таки гораздо слабее еу. стоит взглянуть на трофеи - БГ9 не тащит. и вообще я скучаю по калимисту\гидре\флину

вот было время.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:39
рмп кхуны?нуууу.... показуха. на арене не приемлемо, но нун таки крут, идол так сказать, хотя мне милее Джокер) а насчет крота... кто гидре сейчас составит конкуренцию? фен? - слился. изди, спейл? бугога. толковых пристов вообще мало.
предвижу милку в энраге
и причем тут я?

я вроде как не претендую на звание топ приста европы :О
куда уж в разы лучше играть? :Опричем тут русские бомжи?)) талбадар допустим в разы лучше играет, прист мармеладки тоже, верти тоже
да лучше, но не в разы, всяко гидра очень близок к скил капу пристов.
мне кажется что гидра с миром и райку куда уверенней смотрится нежели с калимистом и флином.и вообще я скучаю по калимисту\гидре\флину
![]()
вот было время.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:46
Есть инфа от русского мага из думсквада с венггладом, что выше нуна не было никого, по крайней мере в рамках одной бг, по-другом обьективно судить невозможно.ловить коилы блоком - это просто на камеру показуха так сказать... а так это бездарный слив блока.... пацан просто раскрутился на мувиках как и гидра
PS он еще сл/сл локов убивать начал одевая шмот с фул пенетрой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей