Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Слив ммр

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 hellothere

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:17

Можно ли сливать ммр, в т.ч. скриптом, т.е. тупо не лететь на бои? Не получу ли я за это бан? Допустим рейт 2.2к+, рилм х10.

Рандомным тимам офк* 

Сообщение отредактировал hellothere: 01 апреля 2012 - 19:25

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:25

Можно.
  • 0

#3 hellothere

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:50

Спасибо.  
  • 0

#4 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:12

Без проблем..пока. :victory:
  • 0

#5 Paradizelol

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:03

я за это получал анбанед на 3 акка :D
  • 0

#6 darkhan24

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:11

помнится мне, что Ефи где-то писал, что за это бан выдаст
  • 0

#7 StormBlood

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:59

не ну а не бред решил там помочь кому-нить апнуть пухи или ещё чото создаёшь новую тиму рейт 0 а тебя первый же бой стыкует с поциками 2.3к рейт,а ты паровозишь клотх какой нить в а6\кузня\яма остаётся только /лицоладонь
  • 0

#8 GaRfAnTuS

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:14

Можно.

Не путай его. На х10 за это банят. На х2 пока что разрешено...
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#9 Element1g

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:50

не ну а не бред решил там помочь кому-нить апнуть пухи или ещё чото создаёшь новую тиму рейт 0 а тебя первый же бой стыкует с поциками 2.3к рейт,а ты паровозишь клотх какой нить в а6\кузня\яма остаётся только /лицоладонь

Что значит бред? И правильно, если ты был на хай рейте там и оставайся.
Не дураки сделали ммр.
Не у всех есть/не все хотят апать рейт с паровозом.
Захотел попробовать новый класс, апаю кап лвл, одеваюсь в а6 за хонор и иду на арену... И тут мне попадаются паровоз а8+неодетое тело. Нас овнят потому что мы полные интереса и пока еще ничего не умеющие, начали играть за новый класс, весь фан идёт к черту.
  • 0

#10 Crabality

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:59

Что значит бред? И правильно, если ты был на хай рейте там и оставайся.
Не дураки сделали ммр.
Не у всех есть/не все хотят апать рейт с паровозом.
Захотел попробовать новый класс, апаю кап лвл, одеваюсь в а6 за хонор и иду на арену... И тут мне попадаются паровоз а8+неодетое тело. Нас овнят потому что мы полные интереса и пока еще ничего не умеющие, начали играть за новый класс, весь фан идёт к черту.

Тимы дисбанд ммр остался, и как ты представляешь себе набор с 0? Ждать по 15 минут игру?
  • 0
Изображение

Изображение

#11 Element1g

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:07

Тимы дисбанд ммр остался, и как ты представляешь себе набор с 0? Ждать по 15 минут игру?

А разве дисбанд тимы не влечет за собой слив ммр?
  • 0

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:41

Не путай его. На х10 за это банят. На х2 пока что разрешено...

И там и там банят, банили и будут банить.
  • 0

#13 StormBlood

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:15

А разве дисбанд тимы не влечет за собой слив ммр?

дисбанд? хм.мне 2 пожалуйста.

не будь таким снобом.тебя к примеру бы друг попросил помочь апнуть ему пухи.и что ты отказал бы? "о нет это неправильно ищи такого же поцика в зелени как и ты сам и врывайтесь".а то что как ты написал "одно тело а8 другое голое тело" выходят против ДВУХ тел а8 с хай рейтом,эти двое сносят вагона за пару секунд.. имхо это тоже неправильно если приобщить твои рассуждения
  • 0

#14 Element1g

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:30

дисбанд? хм.мне 2 пожалуйста.

не будь таким снобом.тебя к примеру бы друг попросил помочь апнуть ему пухи.и что ты отказал бы? "о нет это неправильно ищи такого же поцика в зелени как и ты сам и врывайтесь".а то что как ты написал "одно тело а8 другое голое тело" выходят против ДВУХ тел а8 с хай рейтом,эти двое сносят вагона за пару секунд.. имхо это тоже неправильно если приобщить твои рассуждения

Понимаешь, дело ограничено не только этим.

Я играл на ювове и там не работало ммр. Ну я там апнул 2200 в 2х2, но лично мне это было тяжело я апал рейт без вагона, мы с другом полностью подняли с 0.
В сравнение, на изи я за ферала, которым играть не умел, имел статистику дуэлей 100 побед и 400 поражений, а на арене с первым же напарником, спутя некоторое время поднял 1850. Потому что работал ммр. А на ювове не работал и а8 были везде, на любом рейте. Кто-то тут жаловался, что ближе к 1800 выходят а8, но это ничего, по сравнению с отсутсвием ммр вообще.
Наверное я бы и не стал спорить, если бы сам не увидел к чему приводит отсутствие ммр, ЕСЛИ БЫ дело было ограничено только паравозингом, в то время просто КУЧА ублюдков, которые при приближении к 2к уже не могут ничего сделать, создают новую тиму и овнят а6. Или, что меня поражало, одевшись, создают новую тиму, для запила статистики (!). Видимо им доставляло, что она набита на зелени.

Представишь ли ты себе, как играть, когда утром регаешь арену и выходят тима а8, ты проигрываешь (и по нормальному та тима должна ждать 10 минут), но поскольку ммр нет, они не ждут, и тебя сразу же снова тут же кидает на них. В итоге ПРИХОДИТСЯ доджить, или ждать пока они уйдут.
  • 0

#15 StormBlood

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:10

ну здесь тож ммр не сразу запилили и я застал то время когда его не было.доджили.а не доджили - за слив отнимали по 30 а за вин давали либо 0 либо 1.жили как то норм вобщем.я не оправдываю тот или другой вариант.мне это всё параллельно.есть ммр или нет.я ток знаю что я ща отбегаю мнооого боёв с другом и за счёт вечных лузов ммр кое как сольётся.а потом мы всё таки... ну конечно.только за это время друг успеет состариться и сдохн.. результат один и тот же - мы дойдём до плинтуса а потом апнемся до нужного потолка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.