Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бешанный саурфанг 25гер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 DikiiBes

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:40

Я создал тему с таким вопросов кто был на саурфанге 25 гер на х10 наверное заметил как он хилится зверски при появлении мобов даже когда те никого не бьют и просто идут на рдд,не с каждым появлением аддов так но всё же мне кажется черезчур зверски.Я перерыл кучу тактик и пересмотрел много разных видео его убийства на 25 гер но что то невидел того что он хилится в то время когда ады просто идут.
P.S.-тем кто будет писать такого быть неможет и наверно они всё же кого то били,ну или у вас кто то умирал.отвечаю так НЕТ ВСЕ ЖИВЫ НИ КТО НЕ УМИРАЛ ВООБЩЕ ДО БЕРСА.Я так же спрашивал игроков с офа которые играли ещё на лк и они все говорили ненадо быть богами чтобы его убить на 25 гер мы шли достаточно хорошим рейдом и он тупо хилился ацки до берса.(про то что когда кто то умирает он хилится на 5% я знаю)
(сори если не там тему создал я просто тут потерялся после обновлений :unknw: )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:43

Я создал тему с таким вопросов кто был на саурфанге 25 гер на х10 наверное заметил как он хилится зверски при появлении мобов даже когда те никого не бьют и просто идут на рдд,не с каждым появлением аддов так но всё же мне кажется черезчур зверски.Я перерыл кучу тактик и пересмотрел много разных видео его убийства на 25 гер но что то невидел того что он хилится в то время когда ады просто идут.
P.S.-тем кто будет писать такого быть неможет и наверно они всё же кого то били,ну или у вас кто то умирал.отвечаю так НЕТ ВСЕ ЖИВЫ НИ КТО НЕ УМИРАЛ ВООБЩЕ ДО БЕРСА.Я так же спрашивал игроков с офа которые играли ещё на лк и они все говорили ненадо быть богами чтобы его убить на 25 гер мы шли достаточно хорошим рейдом и он тупо хилился ацки до берса.(про то что когда кто то умирает он хилится на 5% я знаю)
(сори если не там тему создал я просто тут потерялся после обновлений :unknw: )

Isengard форум
» World of Warcraft
» Баны и арбитраж
» Баны и арбитраж Rivendell

:scratch:

По теме: на х2 в 25 гер наблюдали что то похожее, но при условии что кто то из рейда падал...а так как ты описываешь вродь небыло (х2)

• 0

123321

#3 Sexybaby

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:46

вот тоже интересно причем тут Баны и арбитраж Rivendell
наверно хочет чтобы забанили саурфанга за использование невероятного отхила :rofl:
  • 0

#4 DikiiBes

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:51

ды он у нас чуть ли не каждый раз при условии что делали тоже самое хилился просто когда адды прут на рдд в своём типо неистовстве как странно на мой взляд я туда дважды ходил как милик и как хил по нанесённому дамагу мы его убили чуть ли не 3 раза косяки были при первых траях когда неожидали зверства аддов какого ещё небыло до починки и многие дохли а потом строго до берса ни одной смерти 2 трая и итог РО((

извиняйте я тут искал где тему создать и попалось первое попавшееся где можно тут малец нововведения и с телефона искать неособ удобно где успел там создал.

а так ради угара надо было бы написать саурфанг читер)))
  • 0

#5 mpuik

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:55

Больше всего беспокоит проф на данный момент, как то он мне не понравился на хм, злой дядька стал. Кто что отпишет по данной теме, будет очень интересно.
  • 0
Изображение

#6 Sinto

Sinto

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:57

http://ru.wowhead.com/spell=72293 - не, не слышал?
  • 0

#7 Sexybaby

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:07

забанить саурфанга и все чтобы не вайпал рейд :D
  • 0

#8 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:27

Небось никто рейндж не держал? Держите рейндж и он уже не будет так хилится, не теряйте метки и сливайте аддов. У нас нормально убивается всеми рейдами и никто не жаловался на какой-то сумасшедший отхил. Еще раз повторюсь RANGE!!!1
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#9 Nordia

Nordia

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:53

расстояние 12 м + своевременная смена танков + слив аддов = мин отхил и кил с первого трая :victory:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#10 Len1vec

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:54

У нас на сервере адды саурфа первым делом съедают всевозможных петов рейда, тем самым регеня хп самому боссу.
  • 0
Изображение

#11 Arenis

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:15

Вам лут подавай, а теперь ноете что вас убивает орк /лицоладонь
  • 0

#12 Sinto

Sinto

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:28

как был ватой, так и остался. вайпануться реально, но при крайней расслабленности рейда (речь о 25 хм).
  • 0

#13 Epoxzqq

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:48

Не удивлюсь если ТС из гильдии Igwst!

P.S. Спс поржал :lol:
  • 0

#14 DikiiBes

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:05

я просто сравнил с прошлой неделей хилл и с этой и оно как то странновато стал ацким посто,на прошлой недели мы и миликами их били на ура а на этой милики ваншутами улетали.

Oxo если ты из пингвинов то скажу так я видел как вы лича траили своим имбо составом до его убийства и я ржал над вами стока слакеров просто ппц.Зная каким составом топ ги орды его траила первый раз и скока ему оставили невольно начинаешь думать если там народ был собран кое как и стоко оставили скока пингвины лучшим составом на тот момент оставляли.
  • 0

#15 Epoxzqq

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:14

Топ ги и Ро на саурфе как то не совместимо :lol: .И причем тут лич,если тема о орке?
  • 0

#16 DikiiBes

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:49

я хз где у них ро было я с др ги ходил там ток до профа вообще собирают максимум хотя и с топ ги хожу порой прост играть ща влом надоело всё,цлк цкл цлк и ночью во сне уже его фармиш.я так от болды тему создал прост раз пошёл тут с левыми норм свалили без проблем а тут раз и такой нежданчик миликов рвёт ваншутами треш и хил зверский стал хз от чего просто как то странно когда треш вылазиет тока тока и он хилит 2 ляма :scratch: а порой не хилит хотя треш никого и бьёт=\
  • 0

#17 Emika

Emika

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:40

я хз где у них ро было я с др ги ходил там ток до профа вообще собирают максимум хотя и с топ ги хожу порой прост играть ща влом надоело всё,цлк цкл цлк и ночью во сне уже его фармиш.я так от болды тему создал прост раз пошёл тут с левыми норм свалили без проблем а тут раз и такой нежданчик миликов рвёт ваншутами треш и хил зверский стал хз от чего просто как то странно когда треш вылазиет тока тока и он хилит 2 ляма :scratch: а порой не хилит хотя треш никого и бьёт=\

попробуйте это прочитать на одном дыхании :dirol: :wacko:

• 0

123321

#18 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:08

Когда адды убивают петов он хилится на 5%.
PS ну а так вобще метки не демажат, енергия у саурфа не набирается. :)
  • 0

#19 mul mang cho

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:12

вот это гадство. Приходится теперь при аддах отводить к себе и кайтить с ним же. Бесит. /лицоладонь
  • 0

#20 spectator

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:06

с саурфангом чето реал переборшили,если не слит трешь за пару сек то он отхиливается чуть не до фула это какой то бред
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.