Отправлено 05 апреля 2012 - 23:34
Отправлено 05 апреля 2012 - 23:42
Скорее всего ответ на оба вопроса будет нет, т.к. ты не можешь сказать никакой важной информации. Я знаю пару-тройку логинов друзей из гильдии и знаю какие персонажи на них. Если бы то, что ты написал было бы возможным, то при некой наглости с моей стороны, я мог бы получить пару персов 6.2+(=Возможна ли передача представителями администрации сайта логина и пароля аккаунта сайта, мэйла за ним закрепленного, если мне известен лишь игровой аккаунт (логин и пароль)? Либо, возможен ли перенос персонажа с игрового аккаунта на данный аккаунт сайта без предоставления информации запрошенной выше?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:23
это можно считать угрозой? =))Скорее всего ответ на оба вопроса будет нет, т.к. ты не можешь сказать никакой важной информации. Я знаю пару-тройку логинов друзей из гильдии и знаю какие персонажи на них. Если бы то, что ты написал было бы возможным, то при некой наглости с моей стороны, я мог бы получить пару персов 6.2+(=
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:43
Если не вытянешь турнир в вскр, то посмотримэто можно считать угрозой? =))
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть