Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Массовая амнистия банов и отключение Блога

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 97

#61 Anastasia

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:54

А я 5мин назад чуть чела не забанила :D он меня на сайт отправил.
  • 0

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 alex ddd

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:25

амнистия амнистия,а мой ак так и не разбанили,хотя бан был очень глупый,даже не читы,а просто баг,который использовался мной по незнанию
  • 0

#63 Leu1000

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:42

Скажите за обмен, торг персами, какой мут давать теперь ?? 1440? 240? сколько?
  • 0

#64 Qin

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:19

Эх и будут ща ходить те кто рисовал себе шмот, читерил, багал, дурил игроков и продавали персов/голды, ну зачем.
  • 0

#65 GARIKXXXL

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:19

хм притположим если есть вазможность поминять донатного твинка на ШМ тойсть перса за предмет куплен в магазине это наказуемо ?
  • 0
Изображение

#66 Гость_Efi_*

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:41

Скажите за обмен, торг персами, какой мут давать теперь ?? 1440? 240? сколько?

насколько я понял ,то это правило устарело в отношении обмена и продажи за голд ,за реал мут сутки и анбанед
  • 0

#67 dePunk

dePunk

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:49

На счёт отключения блога правильно, а можно ли на сайте запилить сцылку на армори? или пока тест не кончится?

УПД сори вопрос снят, давно не курил

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#68 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:50

насколько я понял ,то это правило устарело в отношении обмена и продажи за голд ,за реал мут сутки и анбанед

на сколько я понял, речь шла только об обмене.

за голд - не было ничего сказано
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#69 blackheart

Отправлено 10 апреля 2012 - 19:49

разбаньте моего шамана -_- на нем солейс и таблетка :(
  • 0

#70 olena78

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:27

вопрос к хаскеру! когда я могу увидеть и сравнить наши с тобой скрины по поводу бана за оскорбление администрации? хотелось бы заодно прочитать уважаемый хаскер ваши извинения по по поводу безпричинного бана и соответственно оскорбления меня как личности. ибо мои скрины говорят сами за себя. заодно хочу предупредить что такой бан, влечет за собой клевету в мой адрес. что карается нашим законодательством. (естесттвенно в реале)))к вышестоящему руководству хочется задать вопрос.. почему не компетентные люди банят на основании возможно личных амбицый и неприязни. неужели Вы(администрация сервера) заинтересованы в порче репутации изенгарда?

с уважением, ольга станиславовна,( ник в игре мелина)

• 0

#71 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:37

вопрос к хаскеру! когда я могу увидеть и сравнить наши с тобой скрины по поводу бана за оскорбление администрации? хотелось бы заодно прочитать уважаемый хаскер ваши извинения по по поводу безпричинного бана и соответственно оскорбления меня как личности. ибо мои скрины говорят сами за себя. заодно хочу предупредить что такой бан, влечет за собой клевету в мой адрес. что карается нашим законодательством. (естесттвенно в реале)))к вышестоящему руководству хочется задать вопрос.. почему не компетентные люди банят на основании возможно личных амбицый и неприязни. неужели Вы(администрация сервера) заинтересованы в порче репутации изенгарда?

с уважением, ольга станиславовна,( ник в игре мелина)

бан и мут разные вещи, уважаемая Ольга Станиславовна ( имя и отчество пишутся с большой буквы).

скрин я не увидел, так что остальную часть ответа, о том за что мут. я пока оставлю при себе.

http://ezwow.org/ind...24 Noir79 - а тут вы парень ? оО Ольга Станиславовна ? ))

скрина нет, взял кольцо за репутацию пепельного союза. был откат, после него кольцо пропало, новое взять не могу. помогите, либо вернуть кольцо, либо получить новое. Ник: Мелина, Аккаунт: noir190679, серв: Isengard Tirion x2

• 0

#72 le4eda

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:52

Hasker если началась амнистия то разбанивают все аккаунты которые обменивали персов? Просто у меня стоит unbanned на х10 тоже за обмен создавал подобную тему на форуме на что дали ссылку на ужесточение правил. Так что мне делатЬ?
  • 0

#73 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:53

ничего, разбанивались все аккаунты, кроме тех что unbanned
  • 0

#74 le4eda

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:55

я не продавал аккаунт а обменивал мне не предоставили даже скрин я даже незнаю куда деваться теперь подавать аппиляцию ? 
  • 0

#75 olena78

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:19

бан и мут разные вещи, уважаемая Ольга Станиславовна ( имя и отчество пишутся с большой буквы).

скрин я не увидел, так что остальную часть ответа, о том за что мут. я пока оставлю при себе.

http://ezwow.org/i...24 Noir79 - а тут вы парень ? оО Ольга Станиславовна ? ))

нет)))я девушка, во плоти)) настоящая, просто писала с другого акк) это ж не принципиально?)

но тут сразу возник второй вопрос))а дополнительный, заметьте исправилась))мут, вы даете за то чтобы я перестала добиваться справедливости?) думаю есть более действенные способы, например обсуждение этой проблемы не в общем" чате", дабы избежать подрыва репутации сервера
  • 0

#76 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:21

нет)))я девушка, во плоти)) настоящая, просто писала с другого акк) это ж не принципиально?)

но тут сразу возник второй вопрос))а дополнительный, заметьте исправилась))мут, вы даете за то чтобы я перестала добиваться справедливости?) думаю есть более действенные способы, например обсуждение этой проблемы не в общем" чате", дабы избежать подрыва репутации сервера

вы писали о модераторах и о их способностях. так сказать о профспособностях. в лфг, провоцируя народ... на флуд и срач. из за чего и получили свой мут на 300.
  • 0

#77 olena78

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:24

думаю уважаемый хаскер, вы уже обратили внимание,( раз уж подняли старое мое обращение к администрации) на то, что я не отношусь к не адекватным личностям. и потому думаю что вы! как умный и взрослый человек не оставите без внимания нашу с вами проблему.
  • 0

#78 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:26

думаю уважаемый хаскер, вы уже обратили внимание,( раз уж подняли старое мое обращение к администрации) на то, что я не отношусь к не адекватным личностям. и потому думаю что вы! как умный и взрослый человек не оставите без внимания нашу с вами проблему.

лично у меня проблем нет... =) поэтому я не знаю, что вы имеете ввиду
  • 0

#79 olena78

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:38

вы писали о модераторах и о их способностях. так сказать о профспособностях. в лфг, провоцируя народ... на флуд и срач. из за чего и получили свой мут на 300.

хорошо, допустим мое высказывание вам показалось оскорблением, в чем я сомневаюсь. ибо думаю что это было всего замечание при чем по существу. ну да ладно. а следующий мут вы даете за что? на 20 часов? за то что я вам задаю вопрос? или за то что я считаю ваши действия оскорблением меня? или вы считаете что я по своей сущности ниже вас? ибо я не вижу в своем обращении к вам, оскорблений с моей стороны
  • 0

#80 haskeR

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:39

хорошо, допустим мое высказывание вам показалось оскорблением, в чем я сомневаюсь. ибо думаю что это было всего замечание при чем по существу. ну да ладно. а следующий мут вы даете за что? на 20 часов? за то что я вам задаю вопрос? или за то что я считаю ваши действия оскорблением меня? или вы считаете что я по своей сущности ниже вас? ибо я не вижу в своем обращении к вам, оскорблений с моей стороны

я увидел обвинения, и не увидил док-в. что само собой подразумевает.

вы твердо уверены, что вы правы, а я нет. докажите мне это. только не тут. Данная тема не для этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.