Отправлено 10 апреля 2012 - 15:54

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:25
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:42
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:19
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:19

Гость_Efi_*
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:49
УПД сори вопрос снят, давно не курил
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:49

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:27
с уважением, ольга станиславовна,( ник в игре мелина)
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:37
бан и мут разные вещи, уважаемая Ольга Станиславовна ( имя и отчество пишутся с большой буквы).вопрос к хаскеру! когда я могу увидеть и сравнить наши с тобой скрины по поводу бана за оскорбление администрации? хотелось бы заодно прочитать уважаемый хаскер ваши извинения по по поводу безпричинного бана и соответственно оскорбления меня как личности. ибо мои скрины говорят сами за себя. заодно хочу предупредить что такой бан, влечет за собой клевету в мой адрес. что карается нашим законодательством. (естесттвенно в реале)))к вышестоящему руководству хочется задать вопрос.. почему не компетентные люди банят на основании возможно личных амбицый и неприязни. неужели Вы(администрация сервера) заинтересованы в порче репутации изенгарда?
с уважением, ольга станиславовна,( ник в игре мелина)
скрин я не увидел, так что остальную часть ответа, о том за что мут. я пока оставлю при себе.
http://ezwow.org/ind...24 Noir79 - а тут вы парень ? оО Ольга Станиславовна ? ))
скрина нет, взял кольцо за репутацию пепельного союза. был откат, после него кольцо пропало, новое взять не могу. помогите, либо вернуть кольцо, либо получить новое. Ник: Мелина, Аккаунт: noir190679, серв: Isengard Tirion x2
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:52
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:19
бан и мут разные вещи, уважаемая Ольга Станиславовна ( имя и отчество пишутся с большой буквы).
скрин я не увидел, так что остальную часть ответа, о том за что мут. я пока оставлю при себе.
http://ezwow.org/i...24 Noir79 - а тут вы парень ? оО Ольга Станиславовна ? ))
нет)))я девушка, во плоти)) настоящая, просто писала с другого акк) это ж не принципиально?)
но тут сразу возник второй вопрос))а дополнительный, заметьте исправилась))мут, вы даете за то чтобы я перестала добиваться справедливости?) думаю есть более действенные способы, например обсуждение этой проблемы не в общем" чате", дабы избежать подрыва репутации сервера
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:21
вы писали о модераторах и о их способностях. так сказать о профспособностях. в лфг, провоцируя народ... на флуд и срач. из за чего и получили свой мут на 300.нет)))я девушка, во плоти)) настоящая, просто писала с другого акк) это ж не принципиально?)
но тут сразу возник второй вопрос))а дополнительный, заметьте исправилась))мут, вы даете за то чтобы я перестала добиваться справедливости?) думаю есть более действенные способы, например обсуждение этой проблемы не в общем" чате", дабы избежать подрыва репутации сервера
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:24
думаю уважаемый хаскер, вы уже обратили внимание,( раз уж подняли старое мое обращение к администрации) на то, что я не отношусь к не адекватным личностям. и потому думаю что вы! как умный и взрослый человек не оставите без внимания нашу с вами проблему.нет)))я девушка, во плоти)) настоящая, просто писала с другого акк) это ж не принципиально?)
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:26
лично у меня проблем нет... =) поэтому я не знаю, что вы имеете ввидудумаю уважаемый хаскер, вы уже обратили внимание,( раз уж подняли старое мое обращение к администрации) на то, что я не отношусь к не адекватным личностям. и потому думаю что вы! как умный и взрослый человек не оставите без внимания нашу с вами проблему.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:38
вы писали о модераторах и о их способностях. так сказать о профспособностях. в лфг, провоцируя народ... на флуд и срач. из за чего и получили свой мут на 300.
хорошо, допустим мое высказывание вам показалось оскорблением, в чем я сомневаюсь. ибо думаю что это было всего замечание при чем по существу. ну да ладно. а следующий мут вы даете за что? на 20 часов? за то что я вам задаю вопрос? или за то что я считаю ваши действия оскорблением меня? или вы считаете что я по своей сущности ниже вас? ибо я не вижу в своем обращении к вам, оскорблений с моей стороны
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:39
я увидел обвинения, и не увидил док-в. что само собой подразумевает.хорошо, допустим мое высказывание вам показалось оскорблением, в чем я сомневаюсь. ибо думаю что это было всего замечание при чем по существу. ну да ладно. а следующий мут вы даете за что? на 20 часов? за то что я вам задаю вопрос? или за то что я считаю ваши действия оскорблением меня? или вы считаете что я по своей сущности ниже вас? ибо я не вижу в своем обращении к вам, оскорблений с моей стороны
вы твердо уверены, что вы правы, а я нет. докажите мне это. только не тут. Данная тема не для этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей