Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лидерство в ИК 25, ИВК 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 BAJIERA

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:06

Хотелось бы знать необходимые макросы. Допустим макрос который вывешивает в чат сообщение "ФУЛ ДД аддов" и т.п.(как выглядит сам скирпт). Что именно и в какой момент "вывешивать".

Необходимый состав рейда. Кто необходим, для чего. 

Муторно ли раздовать добычу по системе "Отвественный за добычу". Можно ли допустить какую-нибудь ошибку или как правильно делать надо.

Делимся опытом, советами.

Хочу просто выбить "Трофей авангарда"(или как-то так, для покупки Т9). И воспользовавшись властью, один забрать себе.

Т.к. из рейда 25 очень маловероятно выбить и на 10 тоже не удается. А учитывая что можно два раза в неделю (ИВК10 и ИК 25)  только ходить, то не хотелось бы потратть год на сбор долбанного Т9. Я и так уже больше месяца пытаюсь выбить хоть 1 штучку....

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 V084IK

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:13

Хочу просто выбить "Трофей авангарда"(или как-то так, для покупки Т9). И воспользовавшись властью, один забрать себе.

Зря зря зря....

Я в один заход забирал 2 штуки по честному роллу.
Не везет, тогда договаривайся с рейда чтобы помогли тебе роллить.
  • 0

Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!

#3 xxxFarRxxx

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:18

Собeри сaм рeйд, при зборe пиши *трофeй aнрол*
  • 0

#4 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:41

Для ИК25 необходимо:
Танки - две штучки
Хилы - пять штучк
ДД/РДД - восемнадцать штук

Из классов:
Ханты - желательно два, для напула агро(must have!!). Так же в идеале иметь БМ ханта для +3% к урону рейда.
Сова/Элементал Шам - для баффа 5%крита, желательно иметь и того, и того, т.к. сова дает еще 3% к хасте.
Демонолог Лок - вешает +спд всему рейду.
Шп - отхил своей группы равный, примерно, 2к хпс.
Аркан Маг - +3% к урону рейда. Стакается с БМ.
Милишников не всех помню по баффам рейда, но стоит пригласить Фрост ДК, т.к. дает бафф на скорость атаки ближнего боя.
Паладины - минимум два. Один бафает каски, другой кресты/кулаки.

Макросы.
Все макросы делаются через команду /rw
Например - /rw фулл дд в аддов. Или /rw Смена порталов.
Необходимы макросы на: Зверей Нордскола, Джараксус (о появлении портала и вулкана), Валькирии(смена портала/валькирии), ну и на Анубараке можно придумать пару макросов, но заморачиваться не стоит.

По поводу добычи.
Раз ты РЛ, то музыку играешь ты. Во время сбора рейда в лфг пишешь, что трофей авангарда анролл.
Обычно у нас, да и везде, впрочем, идет ролл по спеку. Так что ты должен понимать какие вещи на какой спек приходятся. Раздел лута -только мастер лут (ответственный). Поможет тебе небольшой аддон для рола - raidroll.

ну, вроде, все.

Сообщение отредактировал Go1nsane: 12 апреля 2012 - 12:31

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5 HUNT3R

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:42

Обычно у нас, да и везде, впрочем, идет ролл по спеку. Так что ты должен понимать какие вещи на какой спек приходятся.

....И если ты не разбераешься в шмоте, то советую установить аддон Classloot, он поможет разобраться что, кому и на какой спек лучше ;)

• 0

115baba8c18f1026e01d14c1a687916f.png

#6 liho

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:26

В рейде ммхант(бмхант) и шпприст маст хэв на 3 фазе, так как срез хила Анубу в 50% штука не маловажная.
  • 0
Изображение

#7 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:29

В рейде ммхант(бмхант) и шпприст маст хэв на 3 фазе, так как срез хила Анубу в 50% штука не маловажная.

ну 50% ты загнул, а вот 20% шп срезает. Кстати не уверен, что работает на боссах.
  • 0

And lost at last.

#8 liho

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:49

Не уверен что пропустит ссыль, но вот http://db.wowraider....%80%D0%B5%D0%BB (пристом не играл никогда)
ЗЫ: дебаф на босе есть, но вот работает или нет - даже не знаю как проверить)
  • 0
Изображение

#9 Oathbinder

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:46

Тебя в гугле забанили? Неужели так сложно поискать тактики и макросы там?

Ниндзялут, сразу минус.
  • 0
Изображение

#10 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:57

Не уверен что пропустит ссыль, но вот http://db.wowraider....%80%D0%B5%D0%BB (пристом не играл никогда)
ЗЫ: дебаф на босе есть, но вот работает или нет - даже не знаю как проверить)

У пристов талант улучшенный взрыв разума, вот только на Личе он снимает не 10% отхила, а 20%.
  • 0

And lost at last.

#11 Nordia

Nordia

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:44

а еще они вроде бы как стакаются ^_^

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#12 BAJIERA

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:27

Спасибо за содержательный ответ! как раз то, что мне и надо. 

На счет Авангарда анролл, что предупреждать надо это я прекрасно понимаю) И то что многим не понравится такой беспредел тоже понимаю, но я ставку делаю на то что я 100% ролю лишь один авангард (ну разумеется :)  ) на остальные я не буду претендовать. И еще на то что многие выбивают себе одежду, пухи, аккс и этот авангард им не принципиален.

НО честно говоря, никогда даже рандом гер не пытался собрать пати) Так что пока это только идея, такой уж я человек (не люблю за всех быть отвественным и замарачиваться), если что-то делать то  только на 100% правильно или лучше это оставить тому кто знает в этом толк)) Так что пока я только "пристреливаюсь")

В идеале, конечно, найти ги, котроя фармит ИК, так среди своих руку набить, но таковой нет (может кстати кто знает адекват ги, с фармом ИК/ИВК? Была гильдия, но сейчас она перешла в новую "Санрайз" а там - статик ЦЛК и по ГС я не подхожу)

• 0

#13 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:39

Спасибо за содержательный ответ! как раз то, что мне и надо. 

На счет Авангарда анролл, что предупреждать надо это я прекрасно понимаю) И то что многим не понравится такой беспредел тоже понимаю, но я ставку делаю на то что я 100% ролю лишь один авангард (ну разумеется :)  ) на остальные я не буду претендовать. И еще на то что многие выбивают себе одежду, пухи, аккс и этот авангард им не принципиален.

НО честно говоря, никогда даже рандом гер не пытался собрать пати) Так что пока это только идея, такой уж я человек (не люблю за всех быть отвественным и замарачиваться), если что-то делать то  только на 100% правильно или лучше это оставить тому кто знает в этом толк)) Так что пока я только "пристреливаюсь")

В идеале, конечно, найти ги, котроя фармит ИК, так среди своих руку набить, но таковой нет (может кстати кто знает адекват ги, с фармом ИК/ИВК? Была гильдия, но сейчас она перешла в новую "Санрайз" а там - статик ЦЛК и по ГС я не подхожу)

Гильдии на нашем сервере гонятся за ЦЛК, но не за ИК/ИВК. Тем не менее после сброса кд очень многие собирают пати в ИК10/25 ИВК10/25. Походи пару недель с рандомными РЛами и присмотрись. Если рейд, допустим, дошел без проблем до Ануб'арака, то постарайся заскринить этот рейд и, позже, разберись - кто там был, какой был средний гс, сколько хилов и какие (классы), какие были рдд/дд, etc. Все у тебя получится. Главное помни, что даже без гильдии ты можешь собирать хорошие и успешные рейды. Я знавал пару людей без гильдий, которые сами по кд собирали среди рандомов неплохие рейды.
  • 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.