Отправлено 12 апреля 2012 - 16:17
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:42
Ставиш там урон нанесенный противником, потом щелкаешь на того кто нужен и он показывает сколько раз и чем.
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:35
но к сожалению он написан под катаклизм версия 4.0.3. А вот нечто подобное для 3.3.5 найти мне неудалось
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:10
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:42
"Прицельный выстрел №1" был произведен в 14:56:10
"Прицельный выстрел №2" был произведен в 14:56:13
"Прицельный выстрел №3" был произведен в 14:56:16
то скрин данной статистики послужит железным доказательством что против меня играл читер.
Ну почемуже фобия? пропиши в гугле "WoW читы" и почитай какие чудеса можна творить в вов. Чисто технически успешно бороться с данной проблемой могут развешто Blizzard Entertainment но так как у нас "бюджетный" серв а от игры хочется получать удовольствие то предлагаю самим ловить нечестных игроков.Читофобия, какая-то.
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:06
Откапываем фамильный томагавк и выходим на тропу войны?Да и нетолько бабл скажим у ханта есть скил "Готовность" он сбрасывает все кд. Или к примеру кд на "прицельный выстрел" составляет 10 сек. но с символом кд на него 8 сек. тоесть подщитать частоту использования скила проблематично. Если "хант-читер" в течении боя к примеру 2х минут сделает 4 выстрела подряд то статистика будет вписываться в норму но если какойнить аддон покажет мне что
"Прицельный выстрел №1" был произведен в 14:56:10
"Прицельный выстрел №2" был произведен в 14:56:13
"Прицельный выстрел №3" был произведен в 14:56:16
то скрин данной статистики послужит железным доказательством что против меня играл читер.
Ну почемуже фобия? пропиши в гугле "WoW читы" и почитай какие чудеса можна творить в вов. Чисто технически успешно бороться с данной проблемой могут развешто Blizzard Entertainment но так как у нас "бюджетный" серв а от игры хочется получать удовольствие то предлагаю самим ловить нечестных игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть