Отправлено 22 апреля 2012 - 00:06
1) С НЕЙ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ НОВЕЧКИ
2) В РАЗДЕЛЕ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ ОТВЕТА НЕТ УЖЕ 3 ДНЯ
Вобщем тема такая играл я почти с основания срвера приобрел себе донат на 2 персов в обшем вышла не малая сумма около 5к рублей после чего я немог заходить на сервер в течении очень долгого времени вот сейчас вернулся на сервер захожу в ЛК и вжу что персонажей нет также на аккаунте были еще 2-3 перса 80 лвла их тоже нет пасс и мыло аккаунта изменено и созданы 2 перса 1 лвла с никами 1) такойвотя и 2) немненевам ! просьба разобраться с данной проблемой !
теперь по поводу каты
на бывшем катаклизме также был задоначен персонаж на также не малую сумму денег ! реалм просто закрыли ! и что мне теперь делать ? забыть про них или всетки мне будет оказана какая-либо поддержка со стороны администрации ???
ПО ВСЕМ 3 ПЕРСАМ НА ОБОИХ РЕАЛМАХ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ! ТАКЖЕ ЕСТЬ СКРИНЫ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ГДЕ НАПИСАНО ЧТО КОГДА ПОЧЕМ ПОКУПАЛОСЬ И НА КОКОГО ПЕРСОНАЖА !!!!
Отправлено 22 апреля 2012 - 00:23

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:24
Отправлено 22 апреля 2012 - 00:32

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:45

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:52
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:05
Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
что тут не понятного?
Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.

Отправлено 22 апреля 2012 - 05:54
угу, ты же когда входил в магазин, то прочитал что в этом магазине вещи оставленные без присмотра могут пропасть и тебе их не вернут.Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:11
Друг, мб вы все разом перестаните копипастить, и хоть раз попробуете помочь человеку.....Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
что тут не понятного?
Я понимаю что тебе больше нравится нифига не делать и получать за это свое вознагрождение...
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:30
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:35
Получается если вас взломали или еще что то случилось с акком и персами, то администрации на это сугобо срать, и они будут вам писать: "Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине."
следовательно им срать, помощи не дождешься, им ГМ панель нужна только для того чтобы кидать муты и баны направо и налево, и получать за это свои голоса.
Отправлено 22 апреля 2012 - 15:07
Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.
Вот как вы думаете, сдавая в гардероб вещи гардеробщица несет ответственность за сохранность вещей и содержимого в карманах ?
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:02
Вернулся за пакетом через месяц, а то и больше =)Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.
А по теме: придется ждать ответа техподдержки, только она в силах что-либо сделать, если персов даже не восстановить(возможно).
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:05
Вернулся через месяц, а то и больше =)
та хоть через год ! вы гарантируете полную защиту аккаунтов своими гвардами и античитами ! меня взломали ! и теперь администрация просто игнорит меня ! а Якоровко вообше оскорбляет называя ЛЖЕЦОМ и угражает баном !
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:19
вобщет я имел ввиду, что был такой случай про Trufa, у которого угнали ак, сменив мэйл и пароль, и Альбинка просила помощи, и в скайпе мы с ним разговаривали, а оказалось всё банально, что он его продал, и ушёл на оф, а когда вернулся решил вернуть ложью. Как то так, я тебя не хотел оскорблять, так что извени если чтот сказал оскорбительное и прости если можешьа Якоровко вообше оскорбляет называя ЛЖЕЦОМ и угражает баном !

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:37
вобщет я имел ввиду, что был такой случай про Trufa, у которого угнали ак, сменив мэйл и пароль, и Альбинка просила помощи, и в скайпе мы с ним разговаривали, а оказалось всё банально, что он его продал, и ушёл на оф, а когда вернулся решил вернуть ложью. Как то так, я тебя не хотел оскорблять, так что извени если чтот сказал оскорбительное и прости если можешь
та не в извенениях дело про это я уже давно забыл !
дело в том что у меня действительно проблема и взломали акк в который была вложена не малая сумма а адвины и гмы просто игнорят эту проблему и ниделают ничего для того чтоб помоч мне ее решить !!!
Я НЕ ПРОШУ С СЕРВЕРА ДЕНЕГ Я ВСЕГО ЛИШ ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТО ЧТ О БЫЛО НА ТОМ ПЕРСЕ ИЛИ ВЕЩАМИ ИЛИ ГОЛОСАМИ СЕРВЕР ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ
если вы думаите что я вас всех развоже на донат то ПРОВЕРЬТЕ все что можно проверить !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей