Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

донат и аккаунты

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 22

#1 DonZi

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:06

ТЕМА СОЗДАНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПО 2 ПРИЧИНАМ

1) С НЕЙ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ НОВЕЧКИ
2) В РАЗДЕЛЕ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ ОТВЕТА НЕТ УЖЕ 3 ДНЯ

Вобщем тема такая играл я почти с основания срвера приобрел себе донат на 2 персов в обшем вышла не малая сумма около 5к рублей после чего я немог заходить на сервер в течении очень долгого времени вот сейчас вернулся на сервер захожу в ЛК и вжу что персонажей нет также на аккаунте были еще 2-3 перса 80 лвла их тоже нет пасс и мыло аккаунта изменено и созданы 2 перса 1 лвла с никами 1) такойвотя и 2) немненевам ! просьба разобраться с данной проблемой !

теперь по поводу каты

на бывшем катаклизме также был задоначен персонаж на также не малую сумму денег ! реалм просто закрыли ! и что мне теперь делать ? забыть про них или всетки мне будет оказана какая-либо поддержка со стороны администрации ???

ПО ВСЕМ 3 ПЕРСАМ НА ОБОИХ РЕАЛМАХ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ! ТАКЖЕ ЕСТЬ СКРИНЫ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ГДЕ НАПИСАНО ЧТО КОГДА ПОЧЕМ ПОКУПАЛОСЬ И НА КОКОГО ПЕРСОНАЖА !!!!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Malcolm

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:23

Оу мб не стоит писать вот так: " ВЕРНИТЕ ЧАРОВ" от количество пикселей скорость решения проблем не меняется! /рукалицо
  • 0

#3 spark

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:24

Помогите пасану!!!!!
  • 0

#4 Malcolm

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:32

Если подумать как бы, то Катю закрывали не один день, людям было дано время оформить заявку/скрины и т.п на перенесения перса, а если я не ошибаюсь было дано время две недели или более того /рукалицо
  • 0

#5 ASe

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:43

10й год вдруг стал годом основания сервера?
вроде бы почти на два года раньше сервачок то открылся =)
  • 0
Изображение

#6 diman666

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:45

Вот что я скажу: нехер донатить, тратьте деньги на более полезные дела :) на девушку, например :girl_in_love:
  • 0

#7 Nimand

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:52

Ну каждый сам распоряжается своими кровно заработанными. Если человек считает, что надо, для него это лучшее на тот момент. В дальнейшем он может пожалеть об этом, но не надо считать чужие деньги
  • 0

#8 Zaknafein

Отправлено 22 апреля 2012 - 01:50

Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
что тут не понятного?
  • 0

d70eb45ca0bb62b0db5a40a35d22a95f.png

#9 Tony Montana

Отправлено 22 апреля 2012 - 05:05

Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
что тут не понятного?

Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.Изображение
  • 0
Изображение

#10 Executer777

Отправлено 22 апреля 2012 - 05:54

Вот как ты думаешь ты пришел в магазин купил продукты и оставил случайно пакет с ними на кассе и продавец его убрал ,ты вернулся вспомнив про пакет с покупками ,а продавец говорит извините мы не обязаны возвращать ваши покупки,покупайте заново.Не в обиду администрации.Изображение

угу, ты же когда входил в магазин, то прочитал что в этом магазине вещи оставленные без присмотра могут пропасть и тебе их не вернут.
  • 0

#11 xxxFarRxxx

Отправлено 22 апреля 2012 - 07:29

Помогиeтe eму..
  • 0

#12 Oathbinder

Отправлено 22 апреля 2012 - 09:06

сумма около 5к рублей

Боже, храни идиотов. Изображение
  • 0
Изображение

#13 DonZi

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:11

что тут не понятного?

Друг, мб вы все разом перестаните копипастить, и хоть раз попробуете помочь человеку.....
Я понимаю что тебе больше нравится нифига не делать и получать за это свое вознагрождение...
  • 0

#14 Nimand

Отправлено 22 апреля 2012 - 11:30

Ну у него даже скрины есть (как он написал), как и что он покупал. Посмотрите, да верните человеку его вещи... Сделаете это хоть раз - измените отношение к себе. И про персов: посмотри в удаленных, может быть свершилось чудо и они не удалились с БД, хотя я сомневаюсь, учитывая сколько времени прошло.
  • 0

#15 DonZi

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:35

как я понял тут отношение админов к игрокам нулевое, им главное чтобы люди донатили, играли на серве голосовали, тем самым поднимали рейтинг сервера... А что в замен? Похабное отношение к игрокам? полный игнор? вечные копипасты и отправления на мертвый форум!

Получается если вас взломали или еще что то случилось с акком и персами, то администрации на это сугобо срать, и они будут вам писать: "Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине."

следовательно им срать, помощи не дождешься, им ГМ панель нужна только для того чтобы кидать муты и баны направо и налево, и получать за это свои голоса.
  • 0

#16 galya

Отправлено 22 апреля 2012 - 15:07

Вот как вы думаете, сдавая в гардероб вещи гардеробщица несет ответственность за сохранность вещей и содержимого в карманах ?
  • 0

#17 Murke

Murke

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:02

Вернулся за пакетом через месяц, а то и больше =)

А по теме: придется ждать ответа техподдержки, только она в силах что-либо сделать, если персов даже не восстановить(возможно).
  • 0

#18 DonZi

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:05

Вернулся через месяц, а то и больше =)

та хоть через год ! вы гарантируете полную защиту аккаунтов своими гвардами и античитами ! меня взломали ! и теперь администрация просто игнорит меня ! а Якоровко вообше оскорбляет называя ЛЖЕЦОМ и угражает баном !
  • 0

#19 Zaknafein

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:19

а Якоровко вообше оскорбляет называя ЛЖЕЦОМ и угражает баном !

вобщет я имел ввиду, что был такой случай про Trufa, у которого угнали ак, сменив мэйл и пароль, и Альбинка просила помощи, и в скайпе мы с ним разговаривали, а оказалось всё банально, что он его продал, и ушёл на оф, а когда вернулся решил вернуть ложью. Как то так, я тебя не хотел оскорблять, так что извени если чтот сказал оскорбительное и прости если можешь :(
  • 0

d70eb45ca0bb62b0db5a40a35d22a95f.png

#20 DonZi

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:37

вобщет я имел ввиду, что был такой случай про Trufa, у которого угнали ак, сменив мэйл и пароль, и Альбинка просила помощи, и в скайпе мы с ним разговаривали, а оказалось всё банально, что он его продал, и ушёл на оф, а когда вернулся решил вернуть ложью. Как то так, я тебя не хотел оскорблять, так что извени если чтот сказал оскорбительное и прости если можешь :(

та не в извенениях дело про это я уже давно забыл !

дело в том что у меня действительно проблема и взломали акк в который была вложена не малая сумма а адвины и гмы просто игнорят эту проблему и ниделают ничего для того чтоб помоч мне ее решить !!!

Я НЕ ПРОШУ С СЕРВЕРА ДЕНЕГ Я ВСЕГО ЛИШ ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТО ЧТ О БЫЛО НА ТОМ ПЕРСЕ ИЛИ ВЕЩАМИ ИЛИ ГОЛОСАМИ СЕРВЕР ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ

если вы думаите что я вас всех развоже на донат то ПРОВЕРЬТЕ все что можно проверить !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.