Отправлено 23 апреля 2012 - 18:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:14
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:21
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:36
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:17
в правилах прописано что ник не должен содержать мат оскорбление кого либо и все такое...вроде как полагается бан и принудительный ренеймТоварища подскажите плс, тут такой нюанс решил я вов поиграть попробывать, уже года 4 не играл,саздал чара с ником "Метровыйхуй" бегал себе как не в чем не бывало задал вопрос в общий чат адм увидел и дал бан за ник неделю!!! ну как так то?)што за жуть!!!!не кого не оскарбил ну только если кто комплексует, то я не знаю што ужасного в ник в таком, прошу отпишите вразумительный ответ ПОЧЕМУ БАН НЕДЕЛЯ?!!!!без предупреждений и тд!
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:21
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:51
Если предоставишь адекватные доказательства существования тех вещей, то посмотрим. Возможно получится восстановить. Если так, то в личку пиши.переслал фамильную одежду с одного персонажа на др в пределах аккаунта и удалил первого, одежда не пришла. могу я вернуть шмотку?
Правила надо читать и банов не будет.получается я до истечения бана не смогу сменить ник и играть,по мне так бан без предупреждения на неделю это чето через чур!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть