Отправлено 25 апреля 2012 - 08:15
Первые правки апнул,правда пару вещей которыми занимался в параллель с остальными проблемами чуть сыроваты и не доделаны, но также пришлось апнуть...
вара баг с адмагом фикс
джедогу фикс
дисарм баг фикс
ну и собственно ради чего апал, первые правки по всплывшим лагам...
врать как минимум некрасиво, а как максимум глупо, ибо онлайн был ~1800, все присутсвовали и писал я(правда в лфг аликов)
сказано было, а если еще точнее доказано было, что Рубинка в лагах не виновата, все остальное придумано тобой лично.
Он в лфг написал Вам что может предоставить всего лишь скрин с диффом при онлайне в 2.3+, не более. Может я не прав но если часть людей, (более 100 чел.) а нас таких 80%серва кричит "Спасите Антома, лагаем жутко", то стоит прислушаться все таки, проблема есть, и мы просто пытаемся Вас оповестить о ней, не более. Но путей достижения сего не так уж много. Не понимаю одного, так кричали РС РС РС, открыли, по какой то из причин (исключим РС) сервер начал лагать, и что самое интересное в лфг начали появятся фразы "вырубите!!! РС" с периодичность. чуть ли не каждый 2ой...может тот же результат будет и с Ульдой, откроют, а через сутки будем кричать "Вырубайте!"
З.Ы Есть инфа что ГИ ....... убила случайно\намеренно ваншотом Халиона 25хм, эта момент как то будет пересмотрен администрацией?
123321
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:08
Только и сижу, думая, как бы соврать и облить грязью Антому. Вполне вероятно, что мной были неправильно интерпретированы сказанные вами слова. Также, я не утверждаю, что лаги связаны с РС, но, как мне кажется, тесты при далеко не пиковых нагрузках на сервер, не покажут истинной картины, ведь основной РТ у многих гильдий после 1900-2000 часов по мск, когда только со стороны Альянса в РС по 200+ человек.врать как минимум некрасиво, а как максимум глупо, ибо онлайн был ~1800, все присутсвовали и писал я(правда в лфг аликов)
сказано было, а если еще точнее доказано было, что Рубинка в лагах не виновата, все остальное придумано тобой лично.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:32
ты о .... .. ..... ??З.Ы Есть инфа что ГИ ....... убила случайно\намеренно ваншотом Халиона 25хм, эта момент как то будет пересмотрен администрацией?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:41
да дело даже не во времени, вчера прям перед появлением Антомы в лфг, были жуткие лаги, между кастами поесть можно было..но как только он вошел, куда только все делось, все стали летать как бабочки. Был правда один диск, но как то разом, без лагов)Только и сижу, думая, как бы соврать и облить грязью Антому. Вполне вероятно, что мной были неправильно интерпретированы сказанные вами слова. Также, я не утверждаю, что лаги связаны с РС, но, как мне кажется, тесты при далеко не пиковых нагрузках на сервер, не покажут истинной картины, ведь основной РТ у многих гильдий после 1900-2000 часов по мск, когда только со стороны Альянса в РС по 200+ человек.
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:32
Нет, они как я знаю вчера в ЦЛК из за лаг и багованшотов как и мы РО сделалиты о .... .. ..... ??
123321
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:54
мы тожеНет, они как я знаю вчера в ЦЛК из за лаг и багованшотов как и мы РО сделали
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:17
исправил я этот всплывший баг с дамагом, хотя я знаю вы способные, еще может чего придумаете
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 25 апреля 2012 - 16:18
Только и сижу, думая, как бы соврать и облить грязью Антому. Вполне вероятно, что мной были неправильно интерпретированы сказанные вами слова. Также, я не утверждаю, что лаги связаны с РС, но, как мне кажется, тесты при далеко не пиковых нагрузках на сервер, не покажут истинной картины, ведь основной РТ у многих гильдий после 1900-2000 часов по мск, когда только со стороны Альянса в РС по 200+ человек.
О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.
Если бы ты написал так сразу, как написал сейчас и вопросов не возникло. недопонимание прояснили.
Сейчас собираю v.2 по багу с лагами, будет пик онлайна проверите (ХАлиона временно подрезал).
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:05
Но появились они каким-то образом, после появления рубинки. Хотя и до этого онлайн был по 1600+О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:21
Антома,можно перечень апдейтов при новой обнове, за раннее спасибо!О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.
Если бы ты написал так сразу, как написал сейчас и вопросов не возникло. недопонимание прояснили.
Сейчас собираю v.2 по багу с лагами, будет пик онлайна проверите (ХАлиона временно подрезал).
Отправлено 25 апреля 2012 - 19:59
МОжно услышать Ваше мнение по поводу лута полученого с Халиона 25хм а так же Лича 25гер сами знаете каким способом, я так понимаю по логам это просмотреть не составит труда. Спортивный интерес как бэ теряется.О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.
123321
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:12
По лагам, спрашивал у ребят сейчас с игры.. было примерно 2500, фикс v.2 нормально встал, с лагами подлечил...
пока ожидаем пятницы и сброса кд, пойдете в пике в Рубинку, отпишитесь по состоянию дел, вернемся к данному вопросу.
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16
Да, вкурсе проблемы, да тот баг с дамагом в 27 миллионов исправил, да на всякий случай защиту Халиону запилил(невозможность кила не пройдя все фазы).
По лагам, спрашивал у ребят сейчас с игры.. было примерно 2500, фикс v.2 нормально встал, с лагами подлечил...
пока ожидаем пятницы и сброса кд, пойдете в пике в Рубинку, отпишитесь по состоянию дел, вернемся к данному вопросу.
А по поводу лута который был получен таким багом!!! цлк 25хм и PC25гер... будет изъят или просто закроете глаза(так сказать кто успел тот и съел)?
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16
Да, с лагами все хорошо, дифф в районе 100, не повышается, отлично.Да, вкурсе проблемы, да тот баг с дамагом в 27 миллионов исправил, да на всякий случай защиту Халиону запилил(невозможность кила не пройдя все фазы).
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:22
да скорее всего так и будет... так же было с багом в магазине когда волю для х2 можно было купить.. кто успел тот купил и скинул)А по поводу лута который был получен таким багом!!! цлк 25хм и PC25гер... будет изъят или просто закроете глаза(так сказать кто успел тот и съел)?
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:25
А по поводу лута который был получен таким багом!!! цлк 25хм и PC25гер... будет изъят или просто закроете глаза(так сказать кто успел тот и съел)?
МОжно услышать Ваше мнение по поводу лута полученого с Халиона 25хм а так же Лича 25гер сами знаете каким способом
Нельзя! Ну, нельзя..
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:40
Сегодня до вечера еще кусок доделаю Халиону и верну на родину в целостности на растерзание.
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:46
Добре, с лагами порешили.
Сегодня до вечера еще кусок доделаю Халиону и верну на родину в целостности на растерзание.
Антома,можно перечень апдейтов при новой обнове, за раннее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть