Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лаги на х2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#41 Lambdass

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:01

Что с РДД сделали?!?!? Удар 5000 крит 200 - это что такое епть??!?

P.S. Фаер маги - любим, помним, скорбим.

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2012 - 08:15

Первые правки апнул,правда пару вещей которыми занимался в параллель с остальными проблемами чуть сыроваты и не доделаны, но также пришлось апнуть...
вара баг с адмагом фикс
джедогу фикс
дисарм баг фикс
ну и собственно ради чего апал, первые правки по всплывшим лагам...

врать как минимум некрасиво, а как максимум глупо, ибо онлайн был ~1800, все присутсвовали и писал я(правда в лфг аликов)
сказано было, а если еще точнее доказано было, что Рубинка в лагах не виновата, все остальное придумано тобой лично.

Он в лфг написал Вам что может предоставить всего лишь скрин с диффом при онлайне в 2.3+, не более. Может я не прав но если часть людей, (более 100 чел.) а нас таких 80%серва кричит "Спасите Антома, лагаем жутко", то стоит прислушаться все таки, проблема есть, и мы просто пытаемся Вас оповестить о ней, не более. Но путей достижения сего не так уж много. Не понимаю одного, так кричали РС РС РС, открыли, по какой то из причин (исключим РС) сервер начал лагать, и что самое интересное в лфг начали появятся фразы "вырубите!!! РС" с периодичность. чуть ли не каждый 2ой...может тот же результат будет и с Ульдой, откроют, а через сутки будем кричать "Вырубайте!"

З.Ы Есть инфа что ГИ ....... убила случайно\намеренно ваншотом Халиона 25хм, эта момент как то будет пересмотрен администрацией?
  • 0

123321

#43 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:08

врать как минимум некрасиво, а как максимум глупо, ибо онлайн был ~1800, все присутсвовали и писал я(правда в лфг аликов)
сказано было, а если еще точнее доказано было, что Рубинка в лагах не виновата, все остальное придумано тобой лично.

Только и сижу, думая, как бы соврать и облить грязью Антому. Вполне вероятно, что мной были неправильно интерпретированы сказанные вами слова. Также, я не утверждаю, что лаги связаны с РС, но, как мне кажется, тесты при далеко не пиковых нагрузках на сервер, не покажут истинной картины, ведь основной РТ у многих гильдий после 1900-2000 часов по мск, когда только со стороны Альянса в РС по 200+ человек.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#44 Uxar

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:19

З.Ы Есть инфа что ГИ ....... убила случайно\намеренно ваншотом Халиона 25хм, эта момент как то будет пересмотрен администрацией?

Изображение
  • 0

#45 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:32

ты о .... .. ..... ??
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#46 Uxar

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:41

Только и сижу, думая, как бы соврать и облить грязью Антому. Вполне вероятно, что мной были неправильно интерпретированы сказанные вами слова. Также, я не утверждаю, что лаги связаны с РС, но, как мне кажется, тесты при далеко не пиковых нагрузках на сервер, не покажут истинной картины, ведь основной РТ у многих гильдий после 1900-2000 часов по мск, когда только со стороны Альянса в РС по 200+ человек.

да дело даже не во времени, вчера прям перед появлением Антомы в лфг, были жуткие лаги, между кастами поесть можно было..но как только он вошел, куда только все делось, все стали летать как бабочки. Был правда один диск, но как то разом, без лагов)
  • 0

#47 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:32

ты о .... .. ..... ??

Нет, они как я знаю вчера в ЦЛК из за лаг и багованшотов как и мы РО сделали

• 0

123321

#48 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:54

Нет, они как я знаю вчера в ЦЛК из за лаг и багованшотов как и мы РО сделали

мы тоже :D
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#49 ANTOMA

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:17

ну так уже не улыбайтесо :)
исправил я этот всплывший баг с дамагом, хотя я знаю вы способные, еще может чего придумаете :victory:
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#50 ANTOMA

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:18

О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.
Если бы ты написал так сразу, как написал сейчас и вопросов не возникло. недопонимание прояснили.
Сейчас собираю v.2 по багу с лагами, будет пик онлайна проверите (ХАлиона временно подрезал).
  • 0

#51 Brutalov

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:05

О проблеме лагов я вкурсе, ударение ставилось на Рубинку и лаги даже при 1600. Выяснили, не виновата, ровнооб этом и было написано, ничего более.

Но появились они каким-то образом, после появления рубинки. Хотя и до этого онлайн был по 1600+
  • 0

#52 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:21

Если бы ты написал так сразу, как написал сейчас и вопросов не возникло. недопонимание прояснили.
Сейчас собираю v.2 по багу с лагами, будет пик онлайна проверите (ХАлиона временно подрезал).

Антома,можно перечень апдейтов при новой обнове, за раннее спасибо!
  • 0

#53 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:59

МОжно услышать Ваше мнение по поводу лута полученого с Халиона 25хм а так же Лича 25гер сами знаете каким способом, я так понимаю по логам это просмотреть не составит труда. Спортивный интерес как бэ теряется.

• 0

123321

#54 ANTOMA

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:12

Да, вкурсе проблемы, да тот баг с дамагом в 27 миллионов исправил, да на всякий случай защиту Халиону запилил(невозможность кила не пройдя все фазы).
По лагам, спрашивал у ребят сейчас с игры.. было примерно 2500, фикс v.2 нормально встал, с лагами подлечил...
пока ожидаем пятницы и сброса кд, пойдете в пике в Рубинку, отпишитесь по состоянию дел, вернемся к данному вопросу.
  • 0

#55 XMX

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16

Да, вкурсе проблемы, да тот баг с дамагом в 27 миллионов исправил, да на всякий случай защиту Халиону запилил(невозможность кила не пройдя все фазы).
По лагам, спрашивал у ребят сейчас с игры.. было примерно 2500, фикс v.2 нормально встал, с лагами подлечил...
пока ожидаем пятницы и сброса кд, пойдете в пике в Рубинку, отпишитесь по состоянию дел, вернемся к данному вопросу.

А по поводу лута который был получен таким багом!!! цлк 25хм и PC25гер... будет изъят или просто закроете глаза(так сказать кто успел тот и съел)?
  • 0

#56 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16

Да, с лагами все хорошо, дифф в районе 100, не повышается, отлично.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#57 Asahia

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:22

А по поводу лута который был получен таким багом!!! цлк 25хм и PC25гер... будет изъят или просто закроете глаза(так сказать кто успел тот и съел)?

да скорее всего так и будет... так же было с багом в магазине когда волю для х2 можно было купить.. кто успел тот купил и скинул)
  • 0
Изображение

#58 Uxar

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:25

МОжно услышать Ваше мнение по поводу лута полученого с Халиона 25хм а так же Лича 25гер сами знаете каким способом

Нельзя! Ну, нельзя..
  • 0

#59 ANTOMA

Отправлено 27 апреля 2012 - 15:40

Добре, с лагами порешили.
Сегодня до вечера еще кусок доделаю Халиону и верну на родину в целостности на растерзание.
  • 0

#60 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 апреля 2012 - 15:46

Добре, с лагами порешили.
Сегодня до вечера еще кусок доделаю Халиону и верну на родину в целостности на растерзание.

Антома,можно перечень апдейтов при новой обнове, за раннее спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.