Отправлено 05 мая 2012 - 00:50
Возможна ли такая помощ?Ник свой я могу сказзать если ответ будет!
Отправлено 05 мая 2012 - 06:29
Отправлено 05 мая 2012 - 07:29
Уважаемые Гм-а прошу помочь в квесте [Стражи смерти] потому как он неробочий, а мне сказали что вы не помагаете в игре потому пришлось обратится к форуму!
Возможна ли такая помощ?Ник свой я могу сказзать если ответ будет!
1) на сервере ГМов нет уже почти год.
2) администраторы реалмов не завершают нерабочие квесты игрокам
3) пишите в багтрекер о нерабочем квесте
4) конспирация - дело неблагодарное, если вам требуется помощь. Не стыдитесь ника и того что скажут тролли - это их обычное состояние : обсудить человека или как то унизить.
Отправлено 05 мая 2012 - 08:40
А где он находится этот багтрекер?Ато я впервые про него слышу хоть и играю уже как 2 года в вов?!
Отправлено 05 мая 2012 - 08:50
значит вы эти 2 года тупо тыкали кнопочки в игре - не думая ни о чем кроме игры и не задумываясь о некоторых возможностях сервера.А где он находится этот багтрекер?Ато я впервые про него слышу хоть и играю уже как 2 года в вов?!
Багтрекер - это раздел на форуме. Переход в которых удобно размещен в виде кнопки вверху странички
Отправлено 05 мая 2012 - 08:54
толку там что то писать если туда никто не заглядывает?Слиться с тенью эльфам уже больше года чинят..так что писать в багтрекер вобще нет смысла.Тем более после увольнения Велмора1) на сервере ГМов нет уже почти год.
2) администраторы реалмов не завершают нерабочие квесты игрокам
4) конспирация - дело неблагодарное, если вам требуется помощь. Не стыдитесь ника и того что скажут тролли - это их обычное состояние : обсудить человека или как то унизить.
Отправлено 05 мая 2012 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть