Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

The Guild 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:36

Есть такая игра The Guild 2 от создателей Готики. Немножко старенькая, но от этого не менее интересная. В игре очень много различных возможностей и по сути она совмещает в себе РПГ, экономическую стратегию и симулятор жизни в средневековье. Есть несколько классов с уникальным набором строений и начальных возможностей. Есть возможность пробиться в политику и занять пост от обыкновенного палача, до главы республики.
Те, кто не знаком с игрой могут подробнее почитать про неё в интернетах, там очень много различных описаний.

Недавно вышло дополнение. Ну как недавно...в 2010, но услышал о нём я буквально на днях, т.к. давно уже не интересовался данной игрой. Играл ли кто в неё ранее? Или, может быть, кто то хочет начать? Я был бы непрочь поиграть по сети
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2012 - 20:37

Есть такая игра The Guild 2 от создателей Готики. Немножко старенькая, но от этого не менее интересная. В игре очень много различных возможностей и по сути она совмещает в себе РПГ, экономическую стратегию и симулятор жизни в средневековье. Есть несколько классов с уникальным набором строений и начальных возможностей. Есть возможность пробиться в политику и занять пост от обыкновенного палача, до главы республики.
Те, кто не знаком с игрой могут подробнее почитать про неё в интернетах, там очень много различных описаний.

Недавно вышло дополнение. Ну как недавно...в 2010, но услышал о нём я буквально на днях, т.к. давно уже не интересовался данной игрой. Играл ли кто в неё ранее? Или, может быть, кто то хочет начать? Я был бы непрочь поиграть по сети

Там 2 дополнения, про пиратов и ренесанс. Игра офигенная, но мне одиночки хватило)
  • 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#3 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:39

Там 2 дополнения, про пиратов и ренесанс. Игра офигенная, но мне одиночки хватило)

Пираты старенькое дополнение вроде. Я имел ввиду ренесанс
  • 0
Изображение

#4 Loathing

Отправлено 06 мая 2012 - 20:41

Только вот Готику другая студия клепала. =3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#5 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2012 - 20:42

Пираты старенькое дополнение вроде. Я имел ввиду ренесанс

В ренесансе просто пара новых профессий есть. Особых различий между играми нет. Кампания скучная если честно, свободная игра больше доставляет, когда начинаешь 1 чуваком играть, потом делаешь целый цех, потом рожаешь дофига детей, делаешь ими другие предприятия. В итоге полная монополия на все виды товаров и услуг))

Особенно крута политическая система) Безумно нравилось льстить дамам и подкупать других голосующих, ради голоса в мерии.
  • 0

f82f501ce948.jpg

#6 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:43

Только вот Готику другая студия клепала. =3

Разве JoWood не работали над готикой?

В ренесансе просто пара новых профессий есть. Особых различий между играми нет. Кампания скучная если честно, свободная игра больше доставляет, когда начинаешь 1 чуваком играть, потом делаешь целый цех, потом рожаешь дофига детей, делаешь ими другие предприятия. В итоге полная монополия на все виды товаров и услуг))

Поэтому и призываю поиграть небольшой компанией, где будет всяко интереснее чем одному ;)
  • 0
Изображение

#7 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2012 - 20:44

Поэтому и призываю поиграть небольшой компанией, где будет всяко интереснее чем одному ;)

Готика - Пиранья Байтс вроде.
  • 0

f82f501ce948.jpg

#8 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:46

Готика - Пиранья Байтс вроде.

Пираньи только над Арканией работали
  • 0
Изображение

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 мая 2012 - 20:47

У меня все такие темы ассоциируются с хобботом. Доктор, это лечится?
  • 0

#10 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2012 - 20:47

ты меня запутал.
  • 0

f82f501ce948.jpg

#11 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:51

htt p://www.nordicgames.at/index.php/product там есть готика -_-

У меня все такие темы ассоциируются с хобботом. Доктор, это лечится?

Я не помню призывов хобота поиграть в действительно интересные игры группой :mellow: или ты про http://ezwow.org/ind...5&#entry441665? :lol:
  • 0
Изображение

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 мая 2012 - 20:54

Я не помню призывов хобота поиграть в действительно интересные игры группой :mellow: или ты про http://ezwow.org/i.....5&#entry441665? :lol:

Нет, я вообще.
  • 0

#13 Loathing

Отправлено 06 мая 2012 - 20:54

Как я понимаю их контора занималась распространением, а другая контора ее непосредственно создавала. = (
Так же и в Готике.

Игры

Gothic (2001)
Gothic II (2002)
Gothic II: Die Nacht des Raben (2003)
Gothic 3 (2006)
Risen (2009)[6]
Risen 2 (2012)

Только над Арканией.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#14 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 20:57

Игры

Gothic (2001)
Gothic II (2002)
Gothic II: Die Nacht des Raben (2003)
Gothic 3 (2006)
Risen (2009)[6]
Risen 2 (2012)

Только над Арканией.

Изображение
  • 0
Изображение

#15 Makvilok

Makvilok

Отправлено 06 мая 2012 - 20:59

Изображение

А еще мне лечил :rolleyes:
  • 0

f82f501ce948.jpg

#16 griffon666

Отправлено 06 мая 2012 - 21:01

А еще мне лечил :rolleyes:

Но Jowood тоже приложили руку ведь!

Да и вообще, желающие поиграть то есть?
  • 0
Изображение

#17 Crabality

Отправлено 07 мая 2012 - 08:15

Ну я играю в гильдию , ещё с 1 части ( она кстати по мне лучше была ), ну и офк как фанат серии с выходом 2 даже приобрел коробочку, все патчи так же были изучены -_- . И как вообще можно по сетке играть если у тебя пиратка? там вроде ироглифы при попытках зарегать акаунт и.т.д).
  • 0
Изображение

Изображение

#18 griffon666

Отправлено 07 мая 2012 - 08:26

Ну я играю в гильдию , ещё с 1 части ( она кстати по мне лучше была ), ну и офк как фанат серии с выходом 2 даже приобрел коробочку, все патчи так же были изучены -_- . И как вообще можно по сетке играть если у тебя пиратка? там вроде ироглифы при попытках зарегать акаунт и.т.д).

Через Tunngle или Hamachi по локальной сети. А для того, чтобы убрать иероглифы достаточно просто в языковой панели поставить английский язык основным
  • 0
Изображение

#19 Crabality

Отправлено 07 мая 2012 - 09:08

Через Tunngle или Hamachi по локальной сети. А для того, чтобы убрать иероглифы достаточно просто в языковой панели поставить английский язык основным

а как там вообще мультиплеер выглядит?))
  • 0
Изображение

Изображение

#20 griffon666

Отправлено 07 мая 2012 - 09:17

а как там вообще мультиплеер выглядит?))

Та же самая свободная игра, только вместо ботов за вражеские семьи играют игроки. Никаких отличий от сингла, всё полностью перенесено. Ах да, время только хост мотать может :D

Кстати, может кто знает, по каким критериям развивается город? Играю тут одну карту...Вначале 4 абсолютно равных города, но в каждой игре столица разная. Иногда, Кёльн, иногда Нейсс и тд
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.