Отправлено 06 мая 2012 - 20:36
Те, кто не знаком с игрой могут подробнее почитать про неё в интернетах, там очень много различных описаний.
Недавно вышло дополнение. Ну как недавно...в 2010, но услышал о нём я буквально на днях, т.к. давно уже не интересовался данной игрой. Играл ли кто в неё ранее? Или, может быть, кто то хочет начать? Я был бы непрочь поиграть по сети

Отправлено 06 мая 2012 - 20:37
Там 2 дополнения, про пиратов и ренесанс. Игра офигенная, но мне одиночки хватило)Есть такая игра The Guild 2 от создателей Готики. Немножко старенькая, но от этого не менее интересная. В игре очень много различных возможностей и по сути она совмещает в себе РПГ, экономическую стратегию и симулятор жизни в средневековье. Есть несколько классов с уникальным набором строений и начальных возможностей. Есть возможность пробиться в политику и занять пост от обыкновенного палача, до главы республики.
Те, кто не знаком с игрой могут подробнее почитать про неё в интернетах, там очень много различных описаний.
Недавно вышло дополнение. Ну как недавно...в 2010, но услышал о нём я буквально на днях, т.к. давно уже не интересовался данной игрой. Играл ли кто в неё ранее? Или, может быть, кто то хочет начать? Я был бы непрочь поиграть по сети
Отправлено 06 мая 2012 - 20:39
Пираты старенькое дополнение вроде. Я имел ввиду ренесансТам 2 дополнения, про пиратов и ренесанс. Игра офигенная, но мне одиночки хватило)

Отправлено 06 мая 2012 - 20:41
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 20:42
Пираты старенькое дополнение вроде. Я имел ввиду ренесанс
В ренесансе просто пара новых профессий есть. Особых различий между играми нет. Кампания скучная если честно, свободная игра больше доставляет, когда начинаешь 1 чуваком играть, потом делаешь целый цех, потом рожаешь дофига детей, делаешь ими другие предприятия. В итоге полная монополия на все виды товаров и услуг))
Особенно крута политическая система) Безумно нравилось льстить дамам и подкупать других голосующих, ради голоса в мерии.
Отправлено 06 мая 2012 - 20:43
Разве JoWood не работали над готикой?Только вот Готику другая студия клепала. =3
Поэтому и призываю поиграть небольшой компанией, где будет всяко интереснее чем одномуВ ренесансе просто пара новых профессий есть. Особых различий между играми нет. Кампания скучная если честно, свободная игра больше доставляет, когда начинаешь 1 чуваком играть, потом делаешь целый цех, потом рожаешь дофига детей, делаешь ими другие предприятия. В итоге полная монополия на все виды товаров и услуг))

Отправлено 06 мая 2012 - 20:46
Пираньи только над Арканией работалиГотика - Пиранья Байтс вроде.

Отправлено 06 мая 2012 - 20:47
Отправлено 06 мая 2012 - 20:51

Я не помню призывов хобота поиграть в действительно интересные игры группойУ меня все такие темы ассоциируются с хобботом. Доктор, это лечится?

Отправлено 06 мая 2012 - 20:54
Нет, я вообще.Я не помню призывов хобота поиграть в действительно интересные игры группой
или ты про http://ezwow.org/i.....5&#entry441665?
Отправлено 06 мая 2012 - 20:54
Как я понимаю их контора занималась распространением, а другая контора ее непосредственно создавала. = (Разве JoWood не работали над готикой?
Так же и в Готике.
Пираньи только над Арканией работали
Игры
Gothic (2001)
Gothic II (2002)
Gothic II: Die Nacht des Raben (2003)
Gothic 3 (2006)
Risen (2009)[6]
Risen 2 (2012)
Только над Арканией.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 мая 2012 - 20:57
Игры
Gothic (2001)
Gothic II (2002)
Gothic II: Die Nacht des Raben (2003)
Gothic 3 (2006)
Risen (2009)[6]
Risen 2 (2012)
Только над Арканией.

Отправлено 06 мая 2012 - 21:01
Но Jowood тоже приложили руку ведь!А еще мне лечил
Да и вообще, желающие поиграть то есть?

Отправлено 07 мая 2012 - 08:15

Отправлено 07 мая 2012 - 08:26
Через Tunngle или Hamachi по локальной сети. А для того, чтобы убрать иероглифы достаточно просто в языковой панели поставить английский язык основнымНу я играю в гильдию , ещё с 1 части ( она кстати по мне лучше была ), ну и офк как фанат серии с выходом 2 даже приобрел коробочку, все патчи так же были изучены
. И как вообще можно по сетке играть если у тебя пиратка? там вроде ироглифы при попытках зарегать акаунт и.т.д).

Отправлено 07 мая 2012 - 09:08
а как там вообще мультиплеер выглядит?))Через Tunngle или Hamachi по локальной сети. А для того, чтобы убрать иероглифы достаточно просто в языковой панели поставить английский язык основным

Отправлено 07 мая 2012 - 09:17
Та же самая свободная игра, только вместо ботов за вражеские семьи играют игроки. Никаких отличий от сингла, всё полностью перенесено. Ах да, время только хост мотать можета как там вообще мультиплеер выглядит?))

Кстати, может кто знает, по каким критериям развивается город? Играю тут одну карту...Вначале 4 абсолютно равных города, но в каждой игре столица разная. Иногда, Кёльн, иногда Нейсс и тд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей