на ривенделе донат, на тирионе банят за реальный торг, а предложенная схемка "вроде бы законна"?
хм, вроде бы законно.

Отправлено 07 мая 2012 - 09:31
Он не торгует за реальные деньги. Он делает бартер за внутриигровую валюту.на ривенделе донат, на тирионе банят за реальный торг, а предложенная схемка "вроде бы законна"?
Отправлено 07 мая 2012 - 10:31
Если будет обмен - Допустим на х10 я скидываю вашему персу 15000 голд,на х2 вы скидываете мне 5к,ну ето пример,остальные суммы я не обдумал
Отправлено 07 мая 2012 - 13:30
15к с х10 на 5к на х2, а что так не соотношение рейтов?=)) 15к / (х10 / х2)= X к, получаем число Х =) думаю не составит труда посчитать
ну вот, вот же http://vk.com/id152039386
тот, что про "Пескова" спрашивал:
кто там мне минус тыкнул - шоб у тебя руки поотсыхали!
Отправлено 07 мая 2012 - 13:46
Он не торгует за реальные деньги. Он делает бартер за внутриигровую валюту.
Пс. Хм, ещё один из лагеря вечно не довольных вне зависимости от действий цветных. К чему же такой рейдж режим?
Отправлено 07 мая 2012 - 13:57
Фарм репутации.
Ты ещё хуже, чем я думал.
ну вот, вот же http://vk.com/id152039386
тот, что про "Пескова" спрашивал:
кто там мне минус тыкнул - шоб у тебя руки поотсыхали!
Штрих - эта дамочка после того как получила бан с парой дюжин других товарищей - кидается на всех подряд - по поводу и без
не обращай внимания
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 мая 2012 - 13:58
Пусть отсохнут,я вроде бы сразу написал еще в первом сообщении темы что НЕ НУЖНО флудить,а ты про Фриске начал чепуху писать,по мне так ето совсем не в тему > тоесть уже набиваешь себе сообщения,зачем ? Незнаю
Отправлено 07 мая 2012 - 14:00
начерта мне сообщения набивать то? странный ты какой то, я тебя просила ты ли это...вдруг я тебе хотела предложить голд, а ты сразу- флуд флуд. Ну и пошел в межбулочное отверстие, хам!
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 мая 2012 - 14:02
только что прочитал твою подпись
Отправлено 07 мая 2012 - 14:08
начерта мне сообщения набивать то? странный ты какой то, я тебя просила ты ли это...вдруг я тебе хотела предложить голд, а ты сразу- флуд флуд. Ну и пошел в межбулочное отверстие, хам!
Отправлено 07 мая 2012 - 14:15
Хотела голд предложить - говори по делу,а то что ты пишешь вообще к теме не относится.Начерта тебе набивать ? Незнаю,отписал уже,читай внимательнее
Отправлено 07 мая 2012 - 14:20
мне нужно было переубедить себя в том, что ты действительно тот парень, о котором я подумала. Судя по "пескову" ты он и есть. Соображаешь однообразно как то.
Отправлено 07 мая 2012 - 14:22
"дамочка", "кидается" - это точно слова модератора? а то звучит, как речь отшитого поклонника, предлагающего платок коллегеШтрих - эта дамочка после того как получила бан с парой дюжин других товарищей - кидается на всех подряд - по поводу и без
не обращай внимания
Отправлено 07 мая 2012 - 14:38
Не собираюсь продолжать дисскусию без смысла,мне если честно все равно,мягко говоря,что ты думаешь,тот я человек или нет,просто перестань оставлять в етой теме свои сообщения,ни разу ты по теме не написала,даже близко к делу ничего небыло,разговор окончен,я тебя переубеждать в чем то не собираюсь,уже сказал почему
Отправлено 07 мая 2012 - 14:40
я может чего не понимаю, но если обменивать голд с реалма с донатом (т.е. там его можно купить за реал) на голд с реалма без доната, то не будет ли это "завуалированный" донат?Он не торгует за реальные деньги. Он делает бартер за внутриигровую валюту.
Пс. Хм, ещё один из лагеря вечно не довольных вне зависимости от действий цветных. К чему же такой рейдж режим?
Отправлено 07 мая 2012 - 14:43
я могу твои переубеждения переписать на парашную бумагу и поставить возле нужника, там им и место)
я может чего не понимаю, но если обменивать голд с реалма с донатом (т.е. там его можно купить за реал) на голд с реалма без доната, то не будет ли это "завуалированный" донат?
Отправлено 07 мая 2012 - 14:49
вот, оказывается я не в теме, тогда беру свои слова обратно.
вроде голд не продавался в магазине..
Отправлено 07 мая 2012 - 15:51
вообще-то голд на х2 был сразу доступен, в продаже. А еще его раньше давали за голосование, внезапно да?ну, мы движемся в правильном направлении, товарищи
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей