Отправлено 07 мая 2012 - 13:07
Отправлено 07 мая 2012 - 14:05
Отправлено 07 мая 2012 - 15:55
Многие игроки сталкиваются с проблемой: на бг 80го уровня попадают игроки с условным уровнем одежды 3к и ниже. Это не нравится некотрорым заядлым PvPшерам. Буквально недавно на сервере ввели правило: персонаж с гсом менее 4к не может зарегестрироваться в поиске подземелий героического уровня. Нельзя ли ввести такое же правило с бг 80го уровня?
Я-то понимаю, одеваться где-то нужно...но для этого было достаточно времени с 10го по 79 уровень. Хонор у людей остается; почему бы его не тратить на сет а6?
Если людей на бг с гсом менее 3к 1-2 - это еще незаметно особо, но, когда их почти половина, играть становится невозможно. Возможно ли ввести ограничения по уровню одежды на бг, или ограничить количество таких(неодетых) людей?
Заранее спасибо за ответ.
Тупость какая""
Отправлено 11 мая 2012 - 14:45
Да, только таких обычно нету, голый - почти всегда рак, норм игроки успевают взять 80 с фул а6 и внесетами.Любой игрок, даже голый, может приносить пользу своей команде на бг, если будет сидеть в катапульте, пушке, чекать флаги, или просто контролить других персонажей вместо попыток их убить. Если ввести порог гс на бг, новичкам в зелени негде будет одеваться, так как в героик их тоже не пустит.
Афтар, я против! Если уровень шмота будет одинаков, то ордой играть будет нереально, ибо в орде - одетые ракалы, я хз откуда у них арена шмот и плечи, мб на арене они атцы, но на бг - тупые деревянные дуболомы, ни законтролить вовремя, ни хилл спасти, ни щит кинуть, ни бафать на кладбах, ни стоять на точках не умеют. А так иногда попадаешь на пати неодетых аленей - и хоть вин можно, раз в 4 часа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть