Да,вспомнил.Просто не играю уже-начинаю путать.Всё равно-максимум дамага.Все конечно хорошо,но удар смерти зависит не от урона а от твоих хп
тык
P.S. Хоть это и не хорошо,но в очередной раз предлагаю ознакомиться с содержанием выкладок Elitist Jerks. Эти люди без личной...да и вабще какой-либо жизни,давно решили все споры за нас.
Отправлено 07 мая 2012 - 18:49
Отправлено 08 мая 2012 - 08:04
Это мой билд:
Вместо чёрного льда можно взять кровопийцу.
1.Эпидемию (увеличивает продолжительность эффектов чума и озноб) брать не обязательно.Благодаря улучшенному регену силы рун,время полного восстановления силы рун для применения способностей,накладывающих чуму и озноб ниже/совпадает с остаточным действием этих эффектов.
Упрощу:
Ротация чисто атаки (банально и без агро):увс(удар в сердце),увс..
И остаётся 2 руны льда и 2 нечестивости.Ты юзаешь прикосновение,и удар чумы,примерно через 8 секунд(мб и меньше),ты сможешь опять использовать эти спэлы,когда действие пассивок(чумы и озноба) почти закончилось.Обновление впритык.
2.Талы на реген-и так понятно.
3.Перерождение+болезненность(лужа,урон/отхил лика).Превращает в нежить.А лик хилит нежить=10 секунд раз в 2 минуты ты можешь похилить себя ликом,хотя спд увеличивается в анхоли от таланта прочность(дополнительно на 20%).Но и без него тоже можно хильнуться неплохо.Вообще неплохой талант.В пве на определённых боссах может дать огромное преимущество.А лик,соответственно,передаёт привет регену.
Данс пуху брать только в Катаклизме-уклон 20%+агро с символа.
Это всё из личного наблюдения.Я,когда играл дк,делал именно так.
Вчера 1 раз попал в данжи нордскола, в частности Нексус и Крепость Утгард, про червей реально агрили всех, но если пати успела отойти ну и я само собой, их просто убивают и ппц(проблемы были только где Елементали, что не агрятся пока не тронешь, и деревья с цветами).
Агро держал без проблем(попал танком), Черви отхиливают по 90-100 каждый, помогает конечно очень даже хорошо, правда хз будут ли они лучше хилить на 80 ))) Твой билд понравился, но все же считаю что "запах крови" больше подойдет фростам, у них удар там есть на силе рун, а мне на мор и иногда коил и так хватает ) Все же +4% к дамагу оружия считаю лучше запаха, мб чего-то не знаю. Чем понравились танки на ЛК, тем что они хорошо дамажут тоже, поэтому стараюсь не очень терять в дамаге. -20% доджа, я так понимаю это в топ инсте, типа как на 2.4.3 в свп - санвелл ралдианс. Думаю до него мне еще очень далеко, а сейчас мне они явно не лишние )
Отправлено 08 мая 2012 - 09:03
лучше разбить 2 спека нормально
1 - максимальный дпс - и без последних талов в крови его не видать как собственных ушей. Отхил в данном случае не особо важен - отхилить тебя это основания задача хиллера в пати/рейде, а умереть в героиках не так уж и страшно, а в рейде отхил вобще бесполезен при вайпе будет - так и так упадешь. Смело убираем хилку с рун(Rune Tap вроде). максимизируем дамаг - а следовательно доджи - снижения дамага и т.д нам не нужны
2 - танкинг. отхил - дело десятое. Либо хил тебя отхиливает как танка - либо пати ложится - пинание пачки мобов когда остальная пати мертва- абсолютно бессмысленное действие, хоть ты даже и выживешь.
Максимизурем защитные статы. перекидываемся во фрост и преспокойно танчим набирая нужны капы шмотом и камнями.
Отхил у ДК важен только на каче ( от части - чистый дпс тоже неплох -убил кучу мобов - покушал - повторить) и в ПВП( снижение нагрузки на напарника
вроде все
этим постом, ты лишил дк главного преимущества перед другими танками - отхил, и выходит единственная от них польза в рейде.. дудка

если мыслить такими категориями, мол хилы отхилят.. то зачем вбивать талы на макс
мораль моего поста такова, что танк иногда должен тащить.. хотя это и характеризует рейд как не совсем годный, но все же.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:18
Отхил не главное преимущество,у блада танка например главное преимущество - кровь вампира,имхо одна из лучших дефф абилок.этим постом, ты лишил дк главного преимущества перед другими танками - отхил, и выходит единственная от них польза в рейде.. дудка
![]()
если мыслить такими категориями, мол хилы отхилят.. то зачем вбивать талы на максдпсурон, если все равно ханты напулят, а дд надд-шат
мораль моего поста такова, что танк иногда должен тащить.. хотя это и характеризует рейд как не совсем годный, но все же.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:55
перефразирую, выживаемостьОтхил не главное преимущество,у блада танка например главное преимущество - кровь вампира,имхо одна из лучших дефф абилок.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:59
Выживаемость не есть синоним отхила) Точнее в случае танкования рейдового данжа выживаемость в меньшей степени зависит от отхила и в большей от дефф абилок. Скажем профессор в 25хм, много ли тебе даст отхил на нем? А деффы ой как пригодятся особенно на последней фазе.перефразирую, выживаемость
В 5ппл другое дело,там да,одетый дк пресловутую кузню может пройти почти без хила.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:08
Выживаемость не есть синоним отхила) Точнее в случае танкования рейдового данжа выживаемость в меньшей степени зависит от отхила и в большей от дефф абилок. Скажем профессор в 25хм, много ли тебе даст отхил на нем? А деффы ой как пригодятся особенно на последней фазе.
В 5ппл другое дело,там да,одетый дк пресловутую кузню может пройти почти без хила.
на профе решает кол-во танков и смена
вот на тухлом под 3 стаками тяжело приходится. тоже самое ребро, когда ты 1 стоишь, а двое других танков в шипах. совет, когда 3 танчишь в 25хм..
согласен что понятия не равноценны, просто следовал логике постера выше.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:51
на профе решает кол-во танков и смена
вот на тухлом под 3 стаками тяжело приходится. тоже самое ребро, когда ты 1 стоишь, а двое других танков в шипах. совет, когда 3 танчишь в 25хм..
согласен что понятия не равноценны, просто следовал логике постера выше.
Всё классно, но увы тема про танков данжей а не рейд инстов.
Потому, что речь идет о танке нубе(который еще и не докачался), а не 6к+ ГС танке )
Отправлено 08 мая 2012 - 11:10
этим постом, ты лишил дк главного преимущества перед другими танками - отхил, и выходит единственная от них польза в рейде.. дудка
ВНЕЗАПНО. Поздравляю, ты познал суть рейдерства контента Бич-Кинг. Никакой твой отхил не поможет, когда в тебя влетает 30к за удар.
Отправлено 08 мая 2012 - 12:14
чеж за танк ты такой, если по тебе так влетаетВНЕЗАПНО. Поздравляю, ты познал суть рейдерства контента Бич-Кинг. Никакой твой отхил не поможет, когда в тебя влетает 30к за удар.

Отправлено 08 мая 2012 - 12:21

Лоу лвл танк который танчит 5ки? Не вьезжаю чот

123321
Отправлено 08 мая 2012 - 14:24
Я никогда не заставляю верить мне-у каждого своё мнение,каждый играет по-своему.Просто,посчитай 4% от твоего оружия+сколько их этих 4% уйдёт в броню...Вчера 1 раз попал в данжи нордскола, в частности Нексус и Крепость Утгард, про червей реально агрили всех, но если пати успела отойти ну и я само собой, их просто убивают и ппц(проблемы были только где Елементали, что не агрятся пока не тронешь, и деревья с цветами).
Агро держал без проблем(попал танком), Черви отхиливают по 90-100 каждый, помогает конечно очень даже хорошо, правда хз будут ли они лучше хилить на 80 ))) Твой билд понравился, но все же считаю что "запах крови" больше подойдет фростам, у них удар там есть на силе рун, а мне на мор и иногда коил и так хватает ) Все же +4% к дамагу оружия считаю лучше запаха, мб чего-то не знаю. Чем понравились танки на ЛК, тем что они хорошо дамажут тоже, поэтому стараюсь не очень терять в дамаге. -20% доджа, я так понимаю это в топ инсте, типа как на 2.4.3 в свп - санвелл ралдианс. Думаю до него мне еще очень далеко, а сейчас мне они явно не лишние )
Больше пользы будет от лика+рунического удара,который даёт огромное агро.
Тот же твой взрыв трупа,который ты так любил,жрёт 40 единиц.
1 ветка славится тем,что у неё,так сказать,не заканчиваются ресурсы.С запахом крови ты сможешь каждые 2 сек юзать любой спэл.Без него-сольёшь руны,и будешь бить автоатакой.А силы рун на лик/р.у уже нету.А там идёт постоянный дамаг.Смертельный союз(кил вурда=30% хп себе)тоже жрёт силу рун.
4% лолоснут большого тунца.
Делай выводы.Или ты танк,или,дд.4% для танка вообще неразумно.
Отправлено 09 мая 2012 - 00:54
Обычный такой танк с толком не собранным антихитом,стандартный танк времен вотлк вбитый на стаму)
Что в принципе вполне обоснованно,при условие что в том же самом цлк боссы в состоянии унести танка за 1 гкд
камни до гира, с набором капов гиром вбивать в стаму..
Отправлено 15 мая 2012 - 11:52
Тупею видимо, не понимаю о чем тема ваще
Лоу лвл танк который танчит 5ки? Не вьезжаю чот
Поздравляю, ты прав абсолютно во всём!!!
Я никогда не заставляю верить мне-у каждого своё мнение,каждый играет по-своему.Просто,посчитай 4% от твоего оружия+сколько их этих 4% уйдёт в броню...
Больше пользы будет от лика+рунического удара,который даёт огромное агро.
Тот же твой взрыв трупа,который ты так любил,жрёт 40 единиц.
1 ветка славится тем,что у неё,так сказать,не заканчиваются ресурсы.С запахом крови ты сможешь каждые 2 сек юзать любой спэл.Без него-сольёшь руны,и будешь бить автоатакой.А силы рун на лик/р.у уже нету.А там идёт постоянный дамаг.Смертельный союз(кил вурда=30% хп себе)тоже жрёт силу рун.
4% лолоснут большого тунца.
Делай выводы.Или ты танк,или,дд.4% для танка вообще неразумно.
Спасибо большое, можешь пожалуйста написать свой ник и фракцию, если ты на х2 играешь, если не против конечно, буду в игре обращаться по поводу ДК

Выживаемость не есть синоним отхила) Точнее в случае танкования рейдового данжа выживаемость в меньшей степени зависит от отхила и в большей от дефф абилок. Скажем профессор в 25хм, много ли тебе даст отхил на нем? А деффы ой как пригодятся особенно на последней фазе.
Судя по опыту на более низких патчах, а он явно не меньше твоего на 3.3.5 и т.д., то танк(это уже означает - снижение\поглощение входящего урона) который еще и подхиливается - божественно

Ну поты(кроме ферала), печать пала, семечки и ауру ферала я не учитываю, они всегда были, независимо какой класс танчит(разница только в Ласт стенд).
П.С. - Удар смерти, скушать вурдалака, метка, коилы по себе(под абилкой), скушать руну крови и вкачаная власть крови(на счет червей хз, я их убрал с танко спека, а так тоже не малый +) - более чем перекрывают блок пала и вара. У пала преимущество в аое агро(и то где-то читал, что анхоли ДК для треша несколько получше танк), что всегда было. А вар я считаю, ничем не лучше ДК(броню порезать могут и фюрики\роги, на 2.4.3 сандер армор и експ армор не стак, хз как на ЛК)
Отправлено 22 мая 2012 - 01:49
Ты этими словами оскорбил всех Танков Варов сервера!!!111А вар я считаю, ничем не лучше ДК(броню порезать могут и фюрики\роги, на 2.4.3 сандер армор и експ армор не стак, хз как на ЛК)

Отправлено 25 мая 2012 - 18:15
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей