Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Самый удачный билд на танка данжей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 De Vett

Отправлено 07 мая 2012 - 18:49

Все конечно хорошо,но удар смерти зависит не от урона а от твоих хп
тык
P.S. Хоть это и не хорошо,но в очередной раз предлагаю ознакомиться с содержанием выкладок Elitist Jerks. Эти люди без личной...да и вабще какой-либо жизни,давно решили все споры за нас.

Да,вспомнил.Просто не играю уже-начинаю путать.Всё равно-максимум дамага.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 RomkaS

Отправлено 08 мая 2012 - 08:04

Это мой билд:

Вместо чёрного льда можно взять кровопийцу.
1.Эпидемию (увеличивает продолжительность эффектов чума и озноб) брать не обязательно.Благодаря улучшенному регену силы рун,время полного восстановления силы рун для применения способностей,накладывающих чуму и озноб ниже/совпадает с остаточным действием этих эффектов.
Упрощу:
Ротация чисто атаки (банально и без агро):увс(удар в сердце),увс..
И остаётся 2 руны льда и 2 нечестивости.Ты юзаешь прикосновение,и удар чумы,примерно через 8 секунд(мб и меньше),ты сможешь опять использовать эти спэлы,когда действие пассивок(чумы и озноба) почти закончилось.Обновление впритык.
2.Талы на реген-и так понятно.
3.Перерождение+болезненность(лужа,урон/отхил лика).Превращает в нежить.А лик хилит нежить=10 секунд раз в 2 минуты ты можешь похилить себя ликом,хотя спд увеличивается в анхоли от таланта прочность(дополнительно на 20%).Но и без него тоже можно хильнуться неплохо.Вообще неплохой талант.В пве на определённых боссах может дать огромное преимущество.А лик,соответственно,передаёт привет регену.
Данс пуху брать только в Катаклизме-уклон 20%+агро с символа.
Это всё из личного наблюдения.Я,когда играл дк,делал именно так.

Вчера 1 раз попал в данжи нордскола, в частности Нексус и Крепость Утгард, про червей реально агрили всех, но если пати успела отойти ну и я само собой, их просто убивают и ппц(проблемы были только где Елементали, что не агрятся пока не тронешь, и деревья с цветами).
Агро держал без проблем(попал танком), Черви отхиливают по 90-100 каждый, помогает конечно очень даже хорошо, правда хз будут ли они лучше хилить на 80 ))) Твой билд понравился, но все же считаю что "запах крови" больше подойдет фростам, у них удар там есть на силе рун, а мне на мор и иногда коил и так хватает ) Все же +4% к дамагу оружия считаю лучше запаха, мб чего-то не знаю. Чем понравились танки на ЛК, тем что они хорошо дамажут тоже, поэтому стараюсь не очень терять в дамаге. -20% доджа, я так понимаю это в топ инсте, типа как на 2.4.3 в свп - санвелл ралдианс. Думаю до него мне еще очень далеко, а сейчас мне они явно не лишние )
  • 0

#23 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 мая 2012 - 09:03

лучше разбить 2 спека нормально

1 - максимальный дпс - и без последних талов в крови его не видать как собственных ушей. Отхил в данном случае не особо важен - отхилить тебя это основания задача хиллера в пати/рейде, а умереть в героиках не так уж и страшно, а в рейде отхил вобще бесполезен при вайпе будет - так и так упадешь. Смело убираем хилку с рун(Rune Tap вроде). максимизируем дамаг - а следовательно доджи - снижения дамага и т.д нам не нужны

2 - танкинг. отхил - дело десятое. Либо хил тебя отхиливает как танка - либо пати ложится - пинание пачки мобов когда остальная пати мертва- абсолютно бессмысленное действие, хоть ты даже и выживешь.

Максимизурем защитные статы. перекидываемся во фрост и преспокойно танчим набирая нужны капы шмотом и камнями.

Отхил у ДК важен только на каче ( от части - чистый дпс тоже неплох -убил кучу мобов - покушал - повторить) и в ПВП( снижение нагрузки на напарника

вроде все

этим постом, ты лишил дк главного преимущества перед другими танками - отхил, и выходит единственная от них польза в рейде.. дудка :mosking:
если мыслить такими категориями, мол хилы отхилят.. то зачем вбивать талы на макс дпс урон, если все равно ханты напулят, а дд надд-шат
мораль моего поста такова, что танк иногда должен тащить.. хотя это и характеризует рейд как не совсем годный, но все же.
  • 0

#24 Kalther

Отправлено 08 мая 2012 - 09:18

этим постом, ты лишил дк главного преимущества перед другими танками - отхил, и выходит единственная от них польза в рейде.. дудка :mosking:
если мыслить такими категориями, мол хилы отхилят.. то зачем вбивать талы на макс дпс урон, если все равно ханты напулят, а дд надд-шат
мораль моего поста такова, что танк иногда должен тащить.. хотя это и характеризует рейд как не совсем годный, но все же.

Отхил не главное преимущество,у блада танка например главное преимущество - кровь вампира,имхо одна из лучших дефф абилок.
  • 0
Изображение

#25 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 мая 2012 - 09:55

Отхил не главное преимущество,у блада танка например главное преимущество - кровь вампира,имхо одна из лучших дефф абилок.

перефразирую, выживаемость
  • 0

#26 Kalther

Отправлено 08 мая 2012 - 09:59

перефразирую, выживаемость

Выживаемость не есть синоним отхила) Точнее в случае танкования рейдового данжа выживаемость в меньшей степени зависит от отхила и в большей от дефф абилок. Скажем профессор в 25хм, много ли тебе даст отхил на нем? А деффы ой как пригодятся особенно на последней фазе.
В 5ппл другое дело,там да,одетый дк пресловутую кузню может пройти почти без хила.
  • 0
Изображение

#27 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 мая 2012 - 10:08

Выживаемость не есть синоним отхила) Точнее в случае танкования рейдового данжа выживаемость в меньшей степени зависит от отхила и в большей от дефф абилок. Скажем профессор в 25хм, много ли тебе даст отхил на нем? А деффы ой как пригодятся особенно на последней фазе.
В 5ппл другое дело,там да,одетый дк пресловутую кузню может пройти почти без хила.

на профе решает кол-во танков и смена
вот на тухлом под 3 стаками тяжело приходится. тоже самое ребро, когда ты 1 стоишь, а двое других танков в шипах. совет, когда 3 танчишь в 25хм..
согласен что понятия не равноценны, просто следовал логике постера выше.
  • 0

#28 RomkaS

Отправлено 08 мая 2012 - 10:51

на профе решает кол-во танков и смена
вот на тухлом под 3 стаками тяжело приходится. тоже самое ребро, когда ты 1 стоишь, а двое других танков в шипах. совет, когда 3 танчишь в 25хм..
согласен что понятия не равноценны, просто следовал логике постера выше.

Всё классно, но увы тема про танков данжей а не рейд инстов.
Потому, что речь идет о танке нубе(который еще и не докачался), а не 6к+ ГС танке )
  • 0

#29 Dmitriy

Отправлено 08 мая 2012 - 11:10

ВНЕЗАПНО. Поздравляю, ты познал суть рейдерства контента Бич-Кинг. Никакой твой отхил не поможет, когда в тебя влетает 30к за удар.
  • 0

#30 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 мая 2012 - 12:14

ВНЕЗАПНО. Поздравляю, ты познал суть рейдерства контента Бич-Кинг. Никакой твой отхил не поможет, когда в тебя влетает 30к за удар.

чеж за танк ты такой, если по тебе так влетает :scratch:
  • 0

#31 Emika

Emika

Отправлено 08 мая 2012 - 12:21

Тупею видимо, не понимаю о чем тема ваще :scratch:
Лоу лвл танк который танчит 5ки? Не вьезжаю чот :unsure:
  • 0

123321

#32 De Vett

Отправлено 08 мая 2012 - 14:24

Вчера 1 раз попал в данжи нордскола, в частности Нексус и Крепость Утгард, про червей реально агрили всех, но если пати успела отойти ну и я само собой, их просто убивают и ппц(проблемы были только где Елементали, что не агрятся пока не тронешь, и деревья с цветами).
Агро держал без проблем(попал танком), Черви отхиливают по 90-100 каждый, помогает конечно очень даже хорошо, правда хз будут ли они лучше хилить на 80 ))) Твой билд понравился, но все же считаю что "запах крови" больше подойдет фростам, у них удар там есть на силе рун, а мне на мор и иногда коил и так хватает ) Все же +4% к дамагу оружия считаю лучше запаха, мб чего-то не знаю. Чем понравились танки на ЛК, тем что они хорошо дамажут тоже, поэтому стараюсь не очень терять в дамаге. -20% доджа, я так понимаю это в топ инсте, типа как на 2.4.3 в свп - санвелл ралдианс. Думаю до него мне еще очень далеко, а сейчас мне они явно не лишние )

Я никогда не заставляю верить мне-у каждого своё мнение,каждый играет по-своему.Просто,посчитай 4% от твоего оружия+сколько их этих 4% уйдёт в броню...
Больше пользы будет от лика+рунического удара,который даёт огромное агро.
Тот же твой взрыв трупа,который ты так любил,жрёт 40 единиц.
1 ветка славится тем,что у неё,так сказать,не заканчиваются ресурсы.С запахом крови ты сможешь каждые 2 сек юзать любой спэл.Без него-сольёшь руны,и будешь бить автоатакой.А силы рун на лик/р.у уже нету.А там идёт постоянный дамаг.Смертельный союз(кил вурда=30% хп себе)тоже жрёт силу рун.
4% лолоснут большого тунца.
Делай выводы.Или ты танк,или,дд.4% для танка вообще неразумно.
  • 0

#33 Kalther

Отправлено 08 мая 2012 - 15:44

чеж за танк ты такой, если по тебе так влетает :scratch:

Обычный такой танк с толком не собранным антихитом,стандартный танк времен вотлк вбитый на стаму)
Что в принципе вполне обоснованно,при условие что в том же самом цлк боссы в состоянии унести танка за 1 гкд :secret:
  • 0
Изображение

#34 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 мая 2012 - 00:54

Обычный такой танк с толком не собранным антихитом,стандартный танк времен вотлк вбитый на стаму)
Что в принципе вполне обоснованно,при условие что в том же самом цлк боссы в состоянии унести танка за 1 гкд :secret:

камни до гира, с набором капов гиром вбивать в стаму..
  • 0

#35 RomkaS

Отправлено 15 мая 2012 - 11:52

Тупею видимо, не понимаю о чем тема ваще :scratch:
Лоу лвл танк который танчит 5ки? Не вьезжаю чот :unsure:

Поздравляю, ты прав абсолютно во всём!!!

Я никогда не заставляю верить мне-у каждого своё мнение,каждый играет по-своему.Просто,посчитай 4% от твоего оружия+сколько их этих 4% уйдёт в броню...
Больше пользы будет от лика+рунического удара,который даёт огромное агро.
Тот же твой взрыв трупа,который ты так любил,жрёт 40 единиц.
1 ветка славится тем,что у неё,так сказать,не заканчиваются ресурсы.С запахом крови ты сможешь каждые 2 сек юзать любой спэл.Без него-сольёшь руны,и будешь бить автоатакой.А силы рун на лик/р.у уже нету.А там идёт постоянный дамаг.Смертельный союз(кил вурда=30% хп себе)тоже жрёт силу рун.
4% лолоснут большого тунца.
Делай выводы.Или ты танк,или,дд.4% для танка вообще неразумно.

Спасибо большое, можешь пожалуйста написать свой ник и фракцию, если ты на х2 играешь, если не против конечно, буду в игре обращаться по поводу ДК :good:

Судя по опыту на более низких патчах, а он явно не меньше твоего на 3.3.5 и т.д., то танк(это уже означает - снижение\поглощение входящего урона) который еще и подхиливается - божественно :bb: Думаю система танкования не сменилась с 2.4.3 до 3.3.5

Ну поты(кроме ферала), печать пала, семечки и ауру ферала я не учитываю, они всегда были, независимо какой класс танчит(разница только в Ласт стенд).

П.С. - Удар смерти, скушать вурдалака, метка, коилы по себе(под абилкой), скушать руну крови и вкачаная власть крови(на счет червей хз, я их убрал с танко спека, а так тоже не малый +) - более чем перекрывают блок пала и вара. У пала преимущество в аое агро(и то где-то читал, что анхоли ДК для треша несколько получше танк), что всегда было. А вар я считаю, ничем не лучше ДК(броню порезать могут и фюрики\роги, на 2.4.3 сандер армор и експ армор не стак, хз как на ЛК)
  • 0

#36 Warlord34rus

Отправлено 22 мая 2012 - 01:49

А вар я считаю, ничем не лучше ДК(броню порезать могут и фюрики\роги, на 2.4.3 сандер армор и експ армор не стак, хз как на ЛК)

Ты этими словами оскорбил всех Танков Варов сервера!!!111 :girl_cray:
  • 0
Изображение

#37 Incorect

Отправлено 25 мая 2012 - 18:15

Я троль. Ник Enigma. Ганкай сколько влезет. Но твоя логика не лезет ни в какие ворота. "Аффтар нуп и апазорился"(с)2ch. Желаю встать на путь просветления,перестать заниматься фигней и стать нормальным танком/дд
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.