Отправлено 07 мая 2012 - 19:13
квесты уже надоели
купить кач. за внушительную сумму голды тебе хоть за 1 день прокачают.
Разумеется оплата после оказания услуги - чтоб не нагрели
П.С. Минусовать за дельную идею?
Отправлено 07 мая 2012 - 19:13
Отправлено 07 мая 2012 - 19:23
Отправлено 07 мая 2012 - 19:43
Отправлено 07 мая 2012 - 21:55
раньше был баг в борейской тундре... сейчас незнаю
это тот на котором за 2 часа можно 70лвл апнуть?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 мая 2012 - 22:01
Это там где пачки мобов и с малым хп?)))
он уже не пашет мы проверяли
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 07 мая 2012 - 22:31
Отправлено 07 мая 2012 - 23:03
А самому подумать, как можно качаться, или в игре спросить, раз незнаешь? Умом слабенький? Зачем создавать такие темы
извините админы, но тут я задал нормальный вопрос , а сюда лезут малолетние агрошкольники, которые хотят блестать свое невьебной крутостью через интернет
Отправлено 08 мая 2012 - 02:47
извините админы, но тут я задал нормальный вопрос , а сюда лезут малолетние агрошкольники, которые хотят блестать свое невьебной крутостью через интернет
Ты хотел, чтоб тебе гайд написали как слабоумному? Или подкинули какой-то "чудо-способ", который за секунду тебе апнет 4 лвл?Тебе модер дал вполне адекватный ответ, если ЛИЧНО ТЕБЕ надоели квесты и кач, то купи его за голду или за еще что-либо.(возможно другие игроки согласятся прокачать тебя) Так ты ему минус кинул)))лол вообще. Зато когда речь зашла о "типо баге" так ты сразу зашевелился. После чего я понял, что ответ тебе не особо то и важен, а важно узнать какой-то баг или недоработку сервера и поэтому я написал про "заплати Хагену". Какой вопрос такие и ответы. И не стремись получить что-либо "на халяву и по быстрому".
И еще в профиле напиши хоть что то о себе. А то все вокруг "агрошкольники" и " крутые в инете", а на тебя и не поглядеть как-то. Хотя уже некоторое впечатление сложилось.
Удачи тебе в Wow c прокачкой. И не забывай что "Все хорошо в меру, даже World Of Warcraft."
Отправлено 08 мая 2012 - 06:07
Отправлено 08 мая 2012 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть