Отправлено 08 мая 2012 - 22:23
Дело было так!
Проходя мимо бути бэя, выполняя очередну цепочку квестов я наткнулся на ЕГО!
АУКЦИОН!
Сразу в голову пришла мысль "есть ли товар?" и "какие цены?" хотел купить немного ткани для первой помощи и заодно посмотреть цены на траву.
Сначало я посмотрел ткань, "пффф...." подумал я, всего было 2 лота! магическая и льняная.
-магическая 3 голд (не плохо для пачки из 20 штук)
-льняная ~200 голд (в серьёз ребятки прикололись, если так бы покупали? Я был бы в топе по золоту)
ладно! Смотрим дальше... Трава: "ничего не найдено"
-как? Травы всегда должно быть много! 228
Да и на серве всего лотов было штук ~50, но на них были, либо завышены цены либо никому не нужный товар.
Вывод:
1) всё очень быстро раскупают
2) смысла в аукционе игроки не нашли (это при ~1000 онлайн)
-Чего я хочу добится отой темой?
Во 1ых игроки должны формировать экономику сервера, если её не будет? Сервер останется вялым и ничего кроме фарма и имхопвппапок игроки ничего не увидят =(
Во 2ых если качать 2е профы (не собирательные) как я бы хотел инжа и алхимия. Придётся создавать пару альтов что бы восполнить этот пробел, а это большая трата времени по сравнению с тем чем сходить на аук и прикупить нужный товар по немного завышеной цене
з.ы. Плюсаните пожалуйсто! Революции не всегда даются так легко.
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 08 мая 2012 - 22:27
but how many people lose their faith because heaven shows them too much
Отправлено 08 мая 2012 - 22:29
Отправлено 08 мая 2012 - 22:33
пример на тирионе- личецвет 1к+ за стак, саронитовая руды\слитки 300 за стак, титан вообще молчу.
помню времена- личецвет 400 за стак, саронит в любом виде - 20 да и древнейший саронит - 2.7к
Отправлено 08 мая 2012 - 22:34
Отправлено 09 мая 2012 - 00:45
Ну и вот вопрос! Почему близы зделали такой тупой аукцион? Ведь на патче 2.4.3 почти на любой пиратке нормальный аук в бути всегда был.
Спасибо Hellothere! Просвятил.
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 09 мая 2012 - 03:02
Так что я бы усомнился в этих твоих пиратках на 2.4.3, если у них в бути "нормальный", как ты говоришь, аук.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть