Отправлено 08 мая 2012 - 23:13
факт в том что тема была как соц опрос и кто выстовлял оценку сам относился к этой тем! Да, да, в прямом смысле!!!
Для начала я бы НИКОГДА не создавал на столько вайновую тему которая вызвала бы у игроков жестокий аналфаер по поводу явно 100500ой темы "НАС ГАНКАЮТ!1!!!11 ДВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЮ ФРАКЦИЮ!!1! А ПОТОМ НАЙДЕМ ИХ И РАССТРЕЛЯЕМ ИЗ ВАЛЕРЫ"
в чём заключался опрос?
В оценке поста! О! Да.
1) минус
2) плюс
3) коментарий
Плюс - это те люди которым явно не безразлична такая тема и их тоже ганкали высокоуровневые персонажи (а как же без этого?).
Минус - это обычно те кто ганкают, школота (кстати! Школота это не возраст, это тип людей) или просто не нравятся вайновые темы.
Коментарий - это ВАЙН или цитата к ВАЙНУ.
Там только один коментарий и это 100% не тот человек который на скрине это просто прикол или самореализация в стиле "аАаааААА КРУТАТЕНЮШКА!!!11 НАПИШУ ЧТО ЭТО Я И СОБЕРУ КУЧУ ПЛЮСОВ ЁПТА!!!111!
И справа внизу есть имена тех людей кто дали оценку к посту и меню напряг человек который зашел 120% на второй акк и отминусовал, потому что разница имени всего в одну цифру (как такое возможно? Никто не знает! Никто!)
Я хотел посмотреть только на коментарии игроков, но спасибо нашим бдительным модераторам форума которые следят явно за всем и не дали разжеч явный аналфаер
п.с. Оценка ничего не значит! Значат люди которые её ставят.
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 08 мая 2012 - 23:35
вот и она
Сообщение отредактировал Sheldrei: 08 мая 2012 - 23:35
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 08 мая 2012 - 23:37
джеки прихвати
![]()
извини, но это фишка штрихкода
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 08 мая 2012 - 23:43
извини, но это фишка штрихкода
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть