Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

это на*б ребятки! Расходитесь по домам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 SkreepXP

Отправлено 08 мая 2012 - 23:35

как видно из этой ezwow.org/index.php?showtopic=38229&st=0&p=488939&fromsearch=1&#entry488939 темы меня очень здорово зиминусовали

факт в том что тема была как соц опрос людей сервера и кто выстовлял оценку сам относился к этой теме! Да, да, в прямом смысле!!!

Для начала я бы НИКОГДА не создавал на столько вайновую тему которая вызвала бы у игроков жестокий аналфаер по поводу явно 100500ой темы "НАС ГАНКАЮТ!1!!!11 ДВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЮ ФРАКЦИЮ!!1! А ПОТОМ НАЙДЕМ ИХ И РАССТРЕЛЯЕМ ИЗ ВАЛЕРЫ"

в чём заключался опрос?
В оценке поста. О! Да.

1) минус
2) плюс
3) коментарий

Плюс - это те люди которым явно не безразлична такая тема и их тоже ганкали высокоуровневые персонажи (а как же без этого?).

Минус - это обычно те кто ганкают, школота (кстати! Школота это не возраст, это тип людей) или просто не нравятся вайновые темы.

Коментарий - это ВАЙН или цитата к ВАЙНУ (неадекват).

Там только один коментарий и это 100% не тот человек который на скрине это просто прикол или самореализация в стиле "аАаааААА КРУТАТЕНЮШКА!!!11 НАПИШУ ЧТО ЭТО Я И СОБЕРУ КУЧУ ПЛЮСОВ ЁПТА!!!111!

И справа внизу есть имена тех людей кто дали оценку к посту и меня напряг человек который зашел 120% на второй акк и отминусовал, потому что разница имени всего в одну цифру (как такое возможно? Никто не знает! Никто!)

Я хотел посмотреть только на коментарии игроков, но спасибо нашим бдительным модераторам форума которые следят явно за всем и не дали разжеч явный аналфаер

п.с. Оценка ничего не значит! Значат люди которые её ставят.

п.п.с. Огромне сори тому человеку которому посвящена эта тема. А кто же так не делал на высоких уровнях с малышами?

п.п.п.с. Тролям и тупой школоте огромная просьба не трогать эту тему! Т.к. это просто злая шутка которую придумали 3 человека сидя в скайпе.
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 griffon666

Отправлено 08 мая 2012 - 23:39

У кого то баттхерт...
  • 0
Изображение

#3 Hagen

Hagen

Отправлено 08 мая 2012 - 23:39

Автор у меня к вам, в прочем, наверное, как и у всего сервера к вам один вопрос. У вас с головой все в порядке?
  • 0

#4 SkreepXP

Отправлено 08 мая 2012 - 23:40

Но та тема явно в топе. =)
  • 0

#5 Nimand

Отправлено 08 мая 2012 - 23:43

Если тебе не важны те минусы, которые тебе поставили, то зачем ты упоминаешь про них кучу-кучу раз? И отключи ты пвп, никто тебя "ганкать" не сможет. И ведь не поленился просветить всех, когда и кто ставит оценку к посту...
  • 0

#6 Asahia

Отправлено 08 мая 2012 - 23:44

Но та тема явно в топе. =)

дубль два
и автор тебе бы отдохнуть от форума недельку :mellow:

Прикрепленные изображения

• qHYhEKuP0_k.jpg

• 0
Изображение

#7 SkreepXP

Отправлено 08 мая 2012 - 23:52

Уважаемый Hagen
Не всем дано понять такие темы а это печально

Nimand в чём вся соль то что там где был зделан скрин в час пик как на оло и в процессе я решил помоч своим ребяткам и пвпфлаг автомотически включился
  • 0

#8 haskeR

Отправлено 08 мая 2012 - 23:55

Уважаемый Hagen
Не всем дано понять такие темы а это печально

Nimand в чём вся соль то что там где был зделан скрин в час пик как на оло и в процессе я решил помоч своим ребяткам и пвпфлаг автомотически включился

А у меня другой вопрос. Кто украл у вас запятые?
  • 0
Изображение

#9 Nimand

Отправлено 08 мая 2012 - 23:58

Иии...? Помогать ребяткам на 34 лвле с двумя спеллами, да еще под угрозой нападения грозного шрека с черепком вместо уровня? Ордынец определенно гей..
  • 0

#10 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 мая 2012 - 00:05

Автор у меня к вам, в прочем, наверное, как и у всего сервера к вам один вопрос. У вас с головой все в порядке?

супердениса брат наверное :D требует бана, и закрытий всех его тем... что тут непонятного
  • 0

#11 TurQuoiSe

Отправлено 09 мая 2012 - 00:09

Точно наркоман.
  • 0

#12 SkreepXP

Отправлено 09 мая 2012 - 00:30

Как получилось что я создал 2 темы?
Сидя с opera mini под ночь у меня всё плывёт перед глазами! О_о

Кстати про гея ордынца мне друг посоветовал написать!

И для ололо!! Самый последний абзац моего первого поста. Ну прочтите!

И для остальных! Это просто как тест вот таких ололо сервера. Так что прочитали название темы и пошли спать!

Всё! Впредь обещаю больше не грузить народ такими темами
  • 0

#13 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 09 мая 2012 - 00:54

ты ебанат :mellow:
  • 0

741589e17840.png

#14 SkreepXP

Отправлено 09 мая 2012 - 01:01

Кто бы говорил!
  • 0

#15 restat

Отправлено 09 мая 2012 - 08:29

Запятые?Не,не слышал.Автор,в данной ситуации,ты выглядишь,как обиженный мальчик,пытающийся перевернуть последствия прошлый теме.Но у тебя это плохо получается.=(
  • 0
Изображение

#16 Xram

Отправлено 09 мая 2012 - 09:19

как видно из этой ezwow.org/index.php?showtopic=38229&st=0&p=488939&fromsearch=1&#entry488939 темы меня очень здорово зиминусовали

факт в том что тема была как соц опрос людей сервера и кто выстовлял оценку сам относился к этой теме! Да, да, в прямом смысле!!!

Для начала я бы НИКОГДА не создавал на столько вайновую тему которая вызвала бы у игроков жестокий аналфаер по поводу явно 100500ой темы "НАС ГАНКАЮТ!1!!!11 ДВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЮ ФРАКЦИЮ!!1! А ПОТОМ НАЙДЕМ ИХ И РАССТРЕЛЯЕМ ИЗ ВАЛЕРЫ"

в чём заключался опрос?
В оценке поста. О! Да.

1) минус
2) плюс
3) коментарий

Плюс - это те люди которым явно не безразлична такая тема и их тоже ганкали высокоуровневые персонажи (а как же без этого?).

Минус - это обычно те кто ганкают, школота (кстати! Школота это не возраст, это тип людей) или просто не нравятся вайновые темы.

Коментарий - это ВАЙН или цитата к ВАЙНУ (неадекват).

Там только один коментарий и это 100% не тот человек который на скрине это просто прикол или самореализация в стиле "аАаааААА КРУТАТЕНЮШКА!!!11 НАПИШУ ЧТО ЭТО Я И СОБЕРУ КУЧУ ПЛЮСОВ ЁПТА!!!111!

И справа внизу есть имена тех людей кто дали оценку к посту и меня напряг человек который зашел 120% на второй акк и отминусовал, потому что разница имени всего в одну цифру (как такое возможно? Никто не знает! Никто!)

Я хотел посмотреть только на коментарии игроков, но спасибо нашим бдительным модераторам форума которые следят явно за всем и не дали разжеч явный аналфаер

п.с. Оценка ничего не значит! Значат люди которые её ставят.

п.п.с. Огромне сори тому человеку которому посвящена эта тема. А кто же так не делал на высоких уровнях с малышами?

п.п.п.с. Тролям и тупой школоте огромная просьба не трогать эту тему! Т.к. это просто злая шутка которую придумали 3 человека сидя в скайпе.

Я одного не понимаю что тебе мешало офнуться на часик другой, и отстали бы от тебя. Или вытащить перса через сайт, что тоже бы помогло.(((((
Как маленький ребенок у которого отобрали чупа чупс.))))
  • 0

#17 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 09 мая 2012 - 09:19

продублирую и я/рукалицо

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.