Отправлено 08 мая 2012 - 23:35
факт в том что тема была как соц опрос людей сервера и кто выстовлял оценку сам относился к этой теме! Да, да, в прямом смысле!!!
Для начала я бы НИКОГДА не создавал на столько вайновую тему которая вызвала бы у игроков жестокий аналфаер по поводу явно 100500ой темы "НАС ГАНКАЮТ!1!!!11 ДВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЮ ФРАКЦИЮ!!1! А ПОТОМ НАЙДЕМ ИХ И РАССТРЕЛЯЕМ ИЗ ВАЛЕРЫ"
в чём заключался опрос?
В оценке поста. О! Да.
1) минус
2) плюс
3) коментарий
Плюс - это те люди которым явно не безразлична такая тема и их тоже ганкали высокоуровневые персонажи (а как же без этого?).
Минус - это обычно те кто ганкают, школота (кстати! Школота это не возраст, это тип людей) или просто не нравятся вайновые темы.
Коментарий - это ВАЙН или цитата к ВАЙНУ (неадекват).
Там только один коментарий и это 100% не тот человек который на скрине это просто прикол или самореализация в стиле "аАаааААА КРУТАТЕНЮШКА!!!11 НАПИШУ ЧТО ЭТО Я И СОБЕРУ КУЧУ ПЛЮСОВ ЁПТА!!!111!
И справа внизу есть имена тех людей кто дали оценку к посту и меня напряг человек который зашел 120% на второй акк и отминусовал, потому что разница имени всего в одну цифру (как такое возможно? Никто не знает! Никто!)
Я хотел посмотреть только на коментарии игроков, но спасибо нашим бдительным модераторам форума которые следят явно за всем и не дали разжеч явный аналфаер
п.с. Оценка ничего не значит! Значат люди которые её ставят.
п.п.с. Огромне сори тому человеку которому посвящена эта тема. А кто же так не делал на высоких уровнях с малышами?
п.п.п.с. Тролям и тупой школоте огромная просьба не трогать эту тему! Т.к. это просто злая шутка которую придумали 3 человека сидя в скайпе.
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 08 мая 2012 - 23:39

Отправлено 08 мая 2012 - 23:39
Отправлено 08 мая 2012 - 23:40
Отправлено 08 мая 2012 - 23:43
Отправлено 08 мая 2012 - 23:52
Не всем дано понять такие темы а это печально
Nimand в чём вся соль то что там где был зделан скрин в час пик как на оло и в процессе я решил помоч своим ребяткам и пвпфлаг автомотически включился
Отправлено 08 мая 2012 - 23:58
Отправлено 09 мая 2012 - 00:05
супердениса брат наверноеАвтор у меня к вам, в прочем, наверное, как и у всего сервера к вам один вопрос. У вас с головой все в порядке?

Отправлено 09 мая 2012 - 00:09
Отправлено 09 мая 2012 - 00:30
Сидя с opera mini под ночь у меня всё плывёт перед глазами! О_о
Кстати про гея ордынца мне друг посоветовал написать!
И для ололо!! Самый последний абзац моего первого поста. Ну прочтите!
И для остальных! Это просто как тест вот таких ололо сервера. Так что прочитали название темы и пошли спать!
Всё! Впредь обещаю больше не грузить народ такими темами
Отправлено 09 мая 2012 - 00:54

Отправлено 09 мая 2012 - 01:01
Отправлено 09 мая 2012 - 09:19
Я одного не понимаю что тебе мешало офнуться на часик другой, и отстали бы от тебя. Или вытащить перса через сайт, что тоже бы помогло.(((((как видно из этой ezwow.org/index.php?showtopic=38229&st=0&p=488939&fromsearch=1&#entry488939 темы меня очень здорово зиминусовали
факт в том что тема была как соц опрос людей сервера и кто выстовлял оценку сам относился к этой теме! Да, да, в прямом смысле!!!
Для начала я бы НИКОГДА не создавал на столько вайновую тему которая вызвала бы у игроков жестокий аналфаер по поводу явно 100500ой темы "НАС ГАНКАЮТ!1!!!11 ДВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЮ ФРАКЦИЮ!!1! А ПОТОМ НАЙДЕМ ИХ И РАССТРЕЛЯЕМ ИЗ ВАЛЕРЫ"
в чём заключался опрос?
В оценке поста. О! Да.
1) минус
2) плюс
3) коментарий
Плюс - это те люди которым явно не безразлична такая тема и их тоже ганкали высокоуровневые персонажи (а как же без этого?).
Минус - это обычно те кто ганкают, школота (кстати! Школота это не возраст, это тип людей) или просто не нравятся вайновые темы.
Коментарий - это ВАЙН или цитата к ВАЙНУ (неадекват).
Там только один коментарий и это 100% не тот человек который на скрине это просто прикол или самореализация в стиле "аАаааААА КРУТАТЕНЮШКА!!!11 НАПИШУ ЧТО ЭТО Я И СОБЕРУ КУЧУ ПЛЮСОВ ЁПТА!!!111!
И справа внизу есть имена тех людей кто дали оценку к посту и меня напряг человек который зашел 120% на второй акк и отминусовал, потому что разница имени всего в одну цифру (как такое возможно? Никто не знает! Никто!)
Я хотел посмотреть только на коментарии игроков, но спасибо нашим бдительным модераторам форума которые следят явно за всем и не дали разжеч явный аналфаер
п.с. Оценка ничего не значит! Значат люди которые её ставят.
п.п.с. Огромне сори тому человеку которому посвящена эта тема. А кто же так не делал на высоких уровнях с малышами?
п.п.п.с. Тролям и тупой школоте огромная просьба не трогать эту тему! Т.к. это просто злая шутка которую придумали 3 человека сидя в скайпе.
Как маленький ребенок у которого отобрали чупа чупс.))))
Отправлено 09 мая 2012 - 09:19

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей