Отправлено 26 мая 2012 - 11:04

Отправлено 26 мая 2012 - 14:34
Я это так описал, в порядке бреда уже. А вообще мне надоело быть к.о. и на подобные вопросы я больше отвечать не собираюсь.Он должен стыдиться своего города?
Отправлено 26 мая 2012 - 14:43
лучше вообще ничего не пиши тогдаЯ это так описал, в порядке бреда уже. А вообще мне надоело быть к.о. и на подобные вопросы я больше отвечать не собираюсь.
Отправлено 26 мая 2012 - 14:48
А ты вообще заткнить. Выкидыш инцеста гнома и таурена(да, мне насрать, ибо он достал подсирать).лучше вообще ничего не пиши тогда
Отправлено 26 мая 2012 - 14:56

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 мая 2012 - 15:52

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 26 мая 2012 - 16:00
Отправлено 26 мая 2012 - 16:05
вот его истинные намеренияНет, не попали. Просто раньше я игнорировал, потому что ценил пост модератора. Сейчас же пошли они. Быть модератором хорошо, даже почётно, но если вокруг такая гниль, то это того не стоит.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:17
Штрихкод ты так и не ответил =/
Дэн, ты надеялся на адэкватный ответ? брось...
ЗЫ а если по теме, играл в футбол с Альфой, но с Ромкой ещё не бухал

Отправлено 26 мая 2012 - 17:31
Отправлено 26 мая 2012 - 18:35
Дитя не чистой любви, какие намерения? Намерения стать модератором? Выйди из наркотического опьянения, я на данный момент таки модератор. Или быть дальше модератором? Да, я почти всегда игнорировал ваши гнилые замашки, потому что не хотел потерять всё это. Но понял, что терпеть такие посты, это как-то глупо. Пусть я не смогу видеть ня функцию проверки ip, но за то смогу сказать, что ты редкостный отброс и любитель чужих жоп.вот его истинные намерения
Отправлено 26 мая 2012 - 18:45
Дитя не чистой любви, какие намерения? Намерения стать модератором? Выйди из наркотического опьянения, я на данный момент таки модератор. Или быть дальше модератором? Да, я почти всегда игнорировал ваши гнилые замашки, потому что не хотел потерять всё это. Но понял, что терпеть такие посты, это как-то глупо. Пусть я не смогу видеть ня функцию проверки ip, но за то смогу сказать, что ты редкостный отброс и любитель чужих жоп.
таких модераторов да за шкирку пинком с форума
Отправлено 26 мая 2012 - 19:03
это не тебе решать, шестерка гейвульфа,кому тут место а кому нет,так что "опусти попу в лед"таких модераторов да за шкирку пинком с форума
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей