Отправлено 31 мая 2012 - 18:26
И еще вопрос - клавиатура плоская у меня (кнопочки такие прям деликатные) - проблема в том что кнопки W, E, R, F, alt, V B выпадают когда играю в вов (ногти не длинные), тупо выпадают клавиши! Если я наклею их на суперклей к тем пупырышкам торчащим - будут ли они дальше фунциклировать и не выпадать?
Отправлено 31 мая 2012 - 18:28

по теме: чекни в диспетчере устройств порты. может они аппаратно выключены(совсем бредовая идея,но первая пришла в голову)
Сообщение отредактировал Genadich123: 31 мая 2012 - 18:30

Отправлено 31 мая 2012 - 18:30
что ты сделала со своим буком
я просто хиллер, часто бегаю по бг (примейдами) и очень нужно быстро хилить, а то гильда Эшелон мне этого не простит. А вот юсб - работало же, а тут перестало! Причем ноут не падал, не попадал под дождь и не подвергался насилию. Без понятия что с ним. Может он таким образом посылает меня подальше - уже доживает так сказать свои последние дни. Я просто при нем сказала что куплю другой ноут либо комп, он видать обиделся родненький и не работает и клавы выплевывает!
Отправлено 31 мая 2012 - 18:31
Возможно вы когда вставляли, неаккуратно воткнули, и повредили контакты. если у вас подключена мышка, значит данный порт работает, попробуйте туда USB подключить, ведь у вас есть тачпад). А диски не читает, возможно привод умер.когда подключаю флешку не видит комп никаких флешек, вообще накопителей.
Кстати, по поводу того, что клавишу выплевывает, ее можно приклеить, только аккуратно и к железякам, к которым она крепиться.
Отправлено 31 мая 2012 - 18:33
не советую клеить клаву,лучше подключить через юсб другую
Отправлено 31 мая 2012 - 18:38
Возможно вы когда вставляли, неаккуратно воткнули, и повредили контакты. если у вас подключена мышка, значит данный порт работает, попробуйте туда USB подключить, ведь у вас есть тачпад). А диски не читает, возможно привод умер.
Кстати, по поводу того, что клавишу выплевывает, ее можно приклеить, только аккуратно и к железякам, к которым она крепиться.
запихивала (или засовывала) вобщем вдувала флешку в порт для мышки - всеравно не видит. Когда мобилку подключаю на мобиле светится "соединение с пк", "подключено" а на ноуте ну ничего ваще! Тупо голяк!
За клаву спс, попробую както наклеить!)
так ладно с флешкой там как то порешаю, там вы сказали чето наклоцать тотал командеры и т.д. Попробую.
Дальше - если мобилка не бум-бум - у меня есть на ноуте волшебная кнопка Синегозуба, для передачи файлов, но вот где скачать блютус нужный. Там же он для ноутов наверное определенный, или для ПО можно подобрать (для висты знаю точно какой то супер-дупер блютус с какой то мего версией и супер-скоростью передачи файлов) . Музычку ж нада на мобилку поскидать, а то я как маруся с хитами Миши Круга

Отправлено 31 мая 2012 - 18:42
Отправлено 31 мая 2012 - 18:42
Совершенно верно. Для этого надо зайти на сайт производителя вашего ПК(асус в данном случаи), и скачать.Там же он для ноутов наверное определенный
Вариант 2: Вбить в гугле: Скачать Драйвера для ноутбука Asus и ваша модель.
Вот, чтобы долго не искали> support .asus. com. tw/ download / download.aspx?SLanguage=ru-ru<. Пробелы уберите только
Отправлено 31 мая 2012 - 18:44
модель ноута можно увидить на лицевой стороне крышке (с краю дисплея) или сбоку с краю в низу (под главой, справа/лева тачпада)
далее... можно перевернуть ноут, и там на наклейке будет написана модель
как вариант, установить программу AIDA64 (онже EVEREST) и уже там узнать модель ноута
Отправлено 31 мая 2012 - 18:48
Совершенно верно. Для этого надо зайти на сайт производителя вашего ПК(асус в данном случаи), и скачать.
Вариант 2: Вбить в гугле: Скачать Драйвера для ноутбука Asus и ваша модель.
ох это мороки конечно, эти юсб не очень то и горят сейчас, но бывает что нужно.
По поводу компа - дело в том что привыкла к ноутам (исключительно из-за удобной клавы) но если брать комп (направление чисто для игры, чтоб не было слайдшоу), то какой посоветуете? Если мона ссылочку! И как думаете по поводу геймерский ноутов Alienware? говорят не плохие... или шутят?

Цена не важно, важно как будет работать комп. Заранее благодарочка
Отправлено 31 мая 2012 - 18:51
По поводу компа - дело в том что привыкла к ноутам (исключительно из-за удобной клавы) но если брать комп (направление чисто для игры, чтоб не было слайдшоу), то какой посоветуете? Если мона ссылочку! И как думаете по поводу геймерский ноутов Alienware? говорят не плохие... или шутят?![]()
Ну если геймерский, то:
Процессор Intel Core i7
Видеокарта nVidia GeForce можно 570, можно 580, выбор за вами.
Плата Asus P8P76 PRO
И памяти 8гб.
Ах да, монитор, ~20+ дюймов.
Отправлено 31 мая 2012 - 18:51
По поводу компа - дело в том что привыкла к ноутам (исключительно из-за удобной клавы) но если брать комп (направление чисто для игры, чтоб не было слайдшоу), то какой посоветуете? Если мона ссылочку! И как думаете по поводу геймерский ноутов Alienware? говорят не плохие... или шутят?![]()
в ноутбуке 2 контроллера USB, на одном из них висит привод.. либо один из них сдох, либо какие-то чудеса
при подключении мобилы появляется зарядка аккумулятора?
Отправлено 31 мая 2012 - 18:52
если хочешь довольна мощный (игровой) не дорого ноут, то бери ACER... собран он конечно топорным методом... аналоги будут на порядок дороже (бренд+качество сборки)ох это мороки конечно, эти юсб не очень то и горят сейчас, но бывает что нужно.
Отправлено 31 мая 2012 - 18:55
угупри подключении мобилы появляется зарядка аккумулятора?
Отправлено 31 мая 2012 - 18:58
у тебя 3 usb? они видят мышь, видят привод(но не читает) и не видят флешь накопители?
Отправлено 31 мая 2012 - 19:07
так... постой...
у тебя 3 usb? они видят мышь, видят привод(но не читает) и не видят флешь накопители?
привод, внутренний который, подключен через USB. Просто шлейфом внутри блока
Отправлено 31 мая 2012 - 19:08
Отправлено 31 мая 2012 - 19:13
а я думал там интерфейс микро иде или микро сатапривод, внутренний который, подключен через USB. Просто шлейфом внутри блока

Отправлено 31 мая 2012 - 19:14
Говно.Ну если геймерский, то:
Процессор Intel Core i7
Видеокарта nVidia GeForce можно 570, можно 580, выбор за вами.
Плата Asus P8P76 PRO
И памяти 8гб.
Ах да, монитор, ~20+ дюймов.
А своя голова на плечах есть?сегодня день тупых тем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей