Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Telarian

Отправлено 01 июня 2012 - 09:50

Не могу проголосовать! Раньше все норм было сейчас : помогите! Как пройти эту вертификацию?
We have identified your country as

Извините, но голсования с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but vote from your country users do not SMS verification is prohibited. In order to verify that the account you need to logout and click on the link which came afterwards to your emeil. It's free.

• 0
Изображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kahil-Anu

Отправлено 01 июня 2012 - 09:56

Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил.

не?
  • 0

#3 Telarian

Отправлено 01 июня 2012 - 10:15

не?

не.. прошел по ссылке, пишет активировал, захожу-нефига!
  • 0
Изображение
ИзображениеИзображение

#4 Sexybaby

Отправлено 01 июня 2012 - 10:16

не?

забыл добавить что 1 раз тока можно это сделать бесплатно , после почты переходишь по ссылке где нужно вести код отправленный по смс . Номер не должен быть зарегистрирован ранее
  • 0

#5 Uxar

Отправлено 01 июня 2012 - 10:24

а почему не принимает мыло? горит красным и все
  • 0

#6 Maksyt

Отправлено 01 июня 2012 - 10:39

Там вообще пишут перелогиниться надо, после чего на мыло придет письмо, в нем ссылка на активацию аккаунта на ммотопе. Там просят ввести свой номер мобильного телефона. Номер вводишь и должна прийти SMSка с кодом активации, который потом вводишь на сайте и голосуешь как активированный пользователь.
Да только не приходит нифига SMSка эта. Изображение

Максууут!Что делать , го скайп madman19rus помозгуем как обойти "эту защиту"

ogman

Сообщейний: 1
Проголосовал: 0 Изображение

Ты кто такой? Давай дасвидания.

P.S. На текущий момент за изенгард проголосовало только 8 человек. Круто. А ведь двойной бонус активировался((( Перестарались с ДДосами ребятки...

Сообщение отредактировал Maksyt: 01 июня 2012 - 10:43

• 0

#7 Telarian

Отправлено 01 июня 2012 - 10:44

Там вообще пишут перелогиниться надо, после чего на мыло придет письмо, в нем ссылка на активацию аккаунта на ммотопе. Там просят ввести свой номер мобильного телефона. Номер вводишь и должна прийти SMSка с кодом активации, который потом вводишь на сайте и голосуешь как активированный пользователь.
Да только не приходит нифига SMSка

мне смска пришла код ввел. Захожу, опять та же шарманка
We have identified your country as

Извините, но голсования с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but vote from your country users do not SMS verification is prohibited. In order to verify that the account you need to logout and click on the link which came afterwards to your emeil. It's free.

• 0
Изображение
ИзображениеИзображение

#8 Meoi

Отправлено 01 июня 2012 - 10:46

...пришедшей после этого к вам на емеил.
...which came afterwards to your emeil . It's free.

Меня одного пугает написание слова? Особенно на английском... /рукалицоПора переучивать английский... 
  • 0

Изображение

#9 Maksyt

Отправлено 01 июня 2012 - 10:47

мне смска пришла код ввел. Захожу, опять та же шарманка
We have identified your country as бла бла бла...

Ну что я могу сказать. Ждем. Не одних нас затронула эта проблема. На форуме ммотопа это уже обсуждают и может быть исправят пока еще бонус идет за голоса у нас.

А с неполучением SMS, там оказывается много жалоб.

мне не приходит СМСка с кодом, что делать, как пройти верификацию?
П.С живу в Англии, номер Английский

Та же самая беда. После перехода ссылке, указания номера телефона (страна - Беларусь) и "успешной активации аккаунта" СМС с кодом не приходит. Повторы результата не дают.

• 0

#10 gameoff

Отправлено 01 июня 2012 - 11:18

на форуме ммотоп'а написали что их програмеры стараються сейчас всё исправить, так что харэ кипишь разводить)
  • 0

cc105c8394b1ff4bd4a77bf253054a67.png

#11 Isestyle

Isestyle

Отправлено 01 июня 2012 - 11:25

Б*я ну капец двойной бонус и такая лажа проголосовал вроде всё норм, ну ничё не пришло(
  • 0

#12 spectator

Отправлено 01 июня 2012 - 11:29

сделали бы все обратно) нето я только начал по крупному зарегал 60 акков а тут все халява кончилась( надеюсь вернут все обратно
  • 0

#13 Isestyle

Isestyle

Отправлено 01 июня 2012 - 11:31

сделали бы все обратно) нето я только начал по крупному зарегал 60 акков а тут все халява кончилась( надеюсь вернут все обратно

ну это ты сломал регальщик
  • 0

#14 Drobbulus

Отправлено 01 июня 2012 - 12:40

Что-то ммотоп совсем накрылся, у меня со всех акков пишет что после 00:00 могу голосовать, хотя голосовал в поледний раз вчера днем.
  • 0
Изображение
RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.

#15 Sexybaby

Отправлено 01 июня 2012 - 12:49

это предсмертные агонии ммотор очевидно, при верифицированном давно аккаунте пишит пройти бесплатно 2 раз /рукалицо
  • 0

#16 samkn

Отправлено 01 июня 2012 - 16:37

Спасибо, ваш голос учтен и будет добавлен в течение двух часов. Вы сможете проголосовать за сервер повторно с наступлением нового дня после полуночи.
Просто переавторизовался на мыло пришла ссылка, никаких смс
  • 0

#17 Maksyt

Отправлено 01 июня 2012 - 18:23

Вроде пробило ммотоп. Голосование пошло. Сразу, зайдя по прямой ссылке на голосование за изенгард, надо просто обновить страницу и появится капча.
  • 0

#18 Sexybaby

Отправлено 01 июня 2012 - 19:28

если кто забыл щас бонус х2 быстрее голосуйте пока время есть :ph34r: информация максута подтвердилась капча прогружаеться
  • 0

#19 V084IK

Отправлено 01 июня 2012 - 21:29

Только что проголосовал, проблем с капчей не было. Жду бонусы.
  • 0

Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!

#20 V084IK

Отправлено 02 июня 2012 - 08:55

Голоса пришли, но не бонусные(((((((((((((
  • 0

Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.