Отправлено 01 июня 2012 - 09:50
We have identified your country as
Извините, но голсования с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил. Это бесплатная процедура.
Sorry, but vote from your country users do not SMS verification is prohibited. In order to verify that the account you need to logout and click on the link which came afterwards to your emeil. It's free.
Отправлено 01 июня 2012 - 09:56
Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил.
не?
Отправлено 01 июня 2012 - 10:16
не?
забыл добавить что 1 раз тока можно это сделать бесплатно , после почты переходишь по ссылке где нужно вести код отправленный по смс . Номер не должен быть зарегистрирован ранее
Отправлено 01 июня 2012 - 10:24
Отправлено 01 июня 2012 - 10:39
Да только не приходит нифига SMSка эта.
Максууут!Что делать , го скайп madman19rus помозгуем как обойти "эту защиту"
ogman
Сообщейний: 1
Проголосовал: 0
Ты кто такой? Давай дасвидания.
P.S. На текущий момент за изенгард проголосовало только 8 человек. Круто. А ведь двойной бонус активировался((( Перестарались с ДДосами ребятки...
Сообщение отредактировал Maksyt: 01 июня 2012 - 10:43
Отправлено 01 июня 2012 - 10:44
Там вообще пишут перелогиниться надо, после чего на мыло придет письмо, в нем ссылка на активацию аккаунта на ммотопе. Там просят ввести свой номер мобильного телефона. Номер вводишь и должна прийти SMSка с кодом активации, который потом вводишь на сайте и голосуешь как активированный пользователь.
Да только не приходит нифига SMSка
мне смска пришла код ввел. Захожу, опять та же шарманка
We have identified your country as
Извините, но голсования с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того что бы верифицировать аккаунт вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке пришедшей после этого к вам на емеил. Это бесплатная процедура.
Sorry, but vote from your country users do not SMS verification is prohibited. In order to verify that the account you need to logout and click on the link which came afterwards to your emeil. It's free.
Отправлено 01 июня 2012 - 10:46
Меня одного пугает написание слова? Особенно на английском......пришедшей после этого к вам на емеил.
...which came afterwards to your emeil . It's free.
Отправлено 01 июня 2012 - 10:47
мне смска пришла код ввел. Захожу, опять та же шарманка
We have identified your country as бла бла бла...
Ну что я могу сказать. Ждем. Не одних нас затронула эта проблема. На форуме ммотопа это уже обсуждают и может быть исправят пока еще бонус идет за голоса у нас.
А с неполучением SMS, там оказывается много жалоб.
мне не приходит СМСка с кодом, что делать, как пройти верификацию?
П.С живу в Англии, номер Английский
Та же самая беда. После перехода ссылке, указания номера телефона (страна - Беларусь) и "успешной активации аккаунта" СМС с кодом не приходит. Повторы результата не дают.
Отправлено 01 июня 2012 - 11:25
Отправлено 01 июня 2012 - 11:29
Отправлено 01 июня 2012 - 11:31
сделали бы все обратно) нето я только начал по крупному зарегал 60 акков а тут все халява кончилась( надеюсь вернут все обратно
ну это ты сломал регальщик
Отправлено 01 июня 2012 - 12:40

RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами.
Отправлено 01 июня 2012 - 12:49
Отправлено 01 июня 2012 - 16:37
Просто переавторизовался на мыло пришла ссылка, никаких смс
Отправлено 01 июня 2012 - 18:23
Отправлено 01 июня 2012 - 19:28
Отправлено 01 июня 2012 - 21:29
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Отправлено 02 июня 2012 - 08:55
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть