Отправлено 02 июня 2012 - 08:47
Отправлено 02 июня 2012 - 08:53

Sharpening 80lvl
Tortured 80lvl
Одержиммый 80lvl
Отправлено 02 июня 2012 - 09:07
Отправлено 02 июня 2012 - 09:13
Но фурик носит две 2-хручки так что хит не снижай меньше 8% даже с талантом.
После набора капа арп собери крита 50% обязательно для глифа под героик так как раги с ним будет очень много)
Ну далее только сила.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:19
Отправлено 02 июня 2012 - 09:21
Отправлено 02 июня 2012 - 09:44
Доброго времени суток.Собственно вопрос такой:какой кап меткости нужен фури вару(у меня таурен с вкаченным талантом "Точность",но это просто к сведению)? Вопрос для меня остается до сих пор спорным и я хочу его наконец-то решить.Еще сразу хочу услышать советы по поводу случая ,когда я соберу кап арп(100%),какие характеристики после этого вкачивать. Надеюсь услышу дельные советы.
незнаешь кап хита?давай до свдинья!! не знаешь кап хита?давай до свиданья!!!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 02 июня 2012 - 10:27
Талант точность, аура дренеев и прочие таланты на +к меткости криво робили, но кажется сейчас все норм с 5,2% меткости + 3% от таланта промахов абилками не наблюдаю... в любом случае любые таланты, которые можно вкачать взамен на точность считаю не эффективными...
2) Кап мастерства 6,5%
Тут проще, на против мастерства должны быть циферки 26/26 или хотябы первая циферка 26, если в правой руке взято оружие под специализацию (человек - меч, дворф - дробящее, орк - топор) и вы набрали на правую руку 6,5% мастери, то добирать кап на левую руку считаю не эффективным(пострадает только атака левой рукой в вихре на чуть чуть)...
3) Кап Арпа 100%(1400 рейтинга)
Софт кап в пве набирается очень легко, даже при самом плохом шмоте... берете 722 рейтинга+ + скорпион с кузни гер и в прок будет 100% арп
В любом случае во все слоты вставляйте рельефные/растрескавшиеся (сила/арп) багровые рубины, в 1 слот слезу кошмаров(желательно чтобы получить максимальный бонус от вещи) для того чтобы метасокет робил. Если до капа не хватает меньше 100 рейта, то добрать его можно едой и фласками, также стоит отметить, что ювелирка даст +42 к рейтингу арпа, а кузнечное +40 (ну разумеется можно ставить камни не только на арп)
Ну и хард кап арпа намного эффективнее чем софт кап, так что дерзайте; рейтинг должен быть в пределе 1399-1409, так как все что будет выше 1400 будет уходить в никуда...
4) Сила/Крит
В любом случае все "лишние" сокеты рекомендую вставлять на силу, можно для получения бонусов поставлять в желтые слоты оранжевые камни
Чтобы набрать 50% крита анбаф нужно надеть несколько кожаных шмоток, не стоит увлекаться этим иначе ваша сила атаки будет не ок, желательно надеть плащ, кольца, шею на ловкость, чтобы терять как можно меньше бонуса от апа за показатель брони...
P.S. не ручаюсь, что все написанное мной верно, просто можно принять к сведению

P.P.S капы отсортированы по приоритету (вставлять сокеты на мастери и меткость в приоритете)
Отправлено 02 июня 2012 - 10:57
у меня таурен
1) бла бла бла....аура дренеев....бла бла бла
Какой еще дреней за орду ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей