Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фури вар.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 12

#1 Ang3LFromAss

Отправлено 02 июня 2012 - 08:47

Доброго времени суток.Собственно вопрос такой:какой кап меткости нужен фури вару(у меня таурен с вкаченным талантом "Точность",но это просто к сведению)? Вопрос для меня остается до сих пор спорным и я хочу его наконец-то решить.Еще сразу хочу услышать советы по поводу случая ,когда я соберу кап арп(100%),какие характеристики после этого вкачивать. Надеюсь услышу дельные советы.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Mes

Отправлено 02 июня 2012 - 08:53

никогджа не играл варом но ..... меткость -арп-сила хз сколько меткости нужно но не много %16 если не меньше :unsure:
  • -1
Messiah 80lvl
Sharpening 80lvl
Tortured 80lvl
Одержиммый 80lvl

#3 Corry

Отправлено 02 июня 2012 - 09:00

5% меткость
  • 0
Изображение Изображение

#4 halkuschka

Отправлено 02 июня 2012 - 09:03

вообще во всех гайдах по 3.3.5 пишут что для милишников кап меткости 8%, однако даже с данным капом у нас на сервере процентов 10 промахов, но смысла больше 8% набирать меткости не вижу.
  • 0

1dce26a2c917.jpg 10555280040c.jpg

#5 crazybibjik2

Отправлено 02 июня 2012 - 09:07

8% и можешь выпилить талант на меткость. Собрав кап арпа целесообразно качать в силу
  • 0
freakkey

#6 NovaJkee

Отправлено 02 июня 2012 - 09:13

Кап хита равен 8% (с талантом меткость 5%)
Но фурик носит две 2-хручки так что хит не снижай меньше 8% даже с талантом.
После набора капа арп собери крита 50% обязательно для глифа под героик так как раги с ним будет очень много)
Ну далее только сила.
  • 0

Изображение Изображение

Изображение

#7 Ang3LFromAss

Отправлено 02 июня 2012 - 09:19

Большое спасибо! Всем очень благодарен!

• 0

#8 Spiritson

Spiritson

Отправлено 02 июня 2012 - 09:21

мастерство, меткость, хард кап арпа, сила-крит(советуют под бафами в рейде иметь 56% крита)
  • 0

Изображение

#9 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 02 июня 2012 - 09:44

Доброго времени суток.Собственно вопрос такой:какой кап меткости нужен фури вару(у меня таурен с вкаченным талантом "Точность",но это просто к сведению)? Вопрос для меня остается до сих пор спорным и я хочу его наконец-то решить.Еще сразу хочу услышать советы по поводу случая ,когда я соберу кап арп(100%),какие характеристики после этого вкачивать. Надеюсь услышу дельные советы.

незнаешь кап хита?давай до свдинья!! не знаешь кап хита?давай до свиданья!!!
  • 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#10 4mylol

4mylol

Отправлено 02 июня 2012 - 10:27

1) Кап меткости 8%
Талант точность, аура дренеев и прочие таланты на +к меткости криво робили, но кажется сейчас все норм с 5,2% меткости + 3% от таланта промахов абилками не наблюдаю... в любом случае любые таланты, которые можно вкачать взамен на точность считаю не эффективными...
2) Кап мастерства 6,5%
Тут проще, на против мастерства должны быть циферки 26/26 или хотябы первая циферка 26, если в правой руке взято оружие под специализацию (человек - меч, дворф - дробящее, орк - топор) и вы набрали на правую руку 6,5% мастери, то добирать кап на левую руку считаю не эффективным(пострадает только атака левой рукой в вихре на чуть чуть)...
3) Кап Арпа 100%(1400 рейтинга)
Софт кап в пве набирается очень легко, даже при самом плохом шмоте... берете 722 рейтинга+ + скорпион с кузни гер и в прок будет 100% арп
В любом случае во все слоты вставляйте рельефные/растрескавшиеся (сила/арп) багровые рубины, в 1 слот слезу кошмаров(желательно чтобы получить максимальный бонус от вещи) для того чтобы метасокет робил. Если до капа не хватает меньше 100 рейта, то добрать его можно едой и фласками, также стоит отметить, что ювелирка даст +42 к рейтингу арпа, а кузнечное +40 (ну разумеется можно ставить камни не только на арп)
Ну и хард кап арпа намного эффективнее чем софт кап, так что дерзайте; рейтинг должен быть в пределе 1399-1409, так как все что будет выше 1400 будет уходить в никуда...
4) Сила/Крит
В любом случае все "лишние" сокеты рекомендую вставлять на силу, можно для получения бонусов поставлять в желтые слоты оранжевые камни
Чтобы набрать 50% крита анбаф нужно надеть несколько кожаных шмоток, не стоит увлекаться этим иначе ваша сила атаки будет не ок, желательно надеть плащ, кольца, шею на ловкость, чтобы терять как можно меньше бонуса от апа за показатель брони...

P.S. не ручаюсь, что все написанное мной верно, просто можно принять к сведениюИзображение
P.P.S капы отсортированы по приоритету (вставлять сокеты на мастери и меткость в приоритете)
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#11 vladelec

Отправлено 02 июня 2012 - 10:57

у меня таурен

1) бла бла бла....аура дренеев....бла бла бла

Какой еще дреней за орду ? :D
  • 0
ИзображениеДемон/Гибрид 6к пве+Шп 5.9/Холи, ДЦ 6к Ищу статики ИК, ЦЛК, РС все режимы.

#12 4mylol

4mylol

Отправлено 02 июня 2012 - 12:25

Какой еще дреней за орду ? :D

Ну видимо я писал для всех, а не только для 1-го таурена...
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#13 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 09 мая 2013 - 09:57

вообще во всех гайдах по 3.3.5 пишут что для милишников кап меткости 8%, однако даже с данным капом у нас на сервере процентов 10 промахов, но смысла больше 8% набирать меткости не вижу.

Согласин у меня у фурика 12% меткости и я промахиваюсь...
  • 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.