очень не плох - это 12к?эммм, у меня 69% крита при 5.7к гс в 25
и дпс очень уж не плох, сокеты в крит рейт

Отправлено 04 июня 2012 - 21:53
очень не плох - это 12к?эммм, у меня 69% крита при 5.7к гс в 25
и дпс очень уж не плох, сокеты в крит рейт
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 июня 2012 - 23:00
Не знаю, сколько гайдов ты перечитал, но то, что не во всех пишут гемиться на спд, это 100%. Лично я читал, что ФФБ лучше одеваться и гемиться на крит. Ведь у самого ФФБ спд коэффициент сравнительно небольшой, а процент крит дамага наоборот очень высокий.Во всех гайдах написан следующий приоритет статов: спд, крит, хаст, дух. Но то оф, где игнайт, разумеется, работает как надо.п.с. так же интересно, что лучше: дух (75% от духа переходит в крит) или хаст?
Отправлено 05 июня 2012 - 07:53
Не знаю что за гайды у тебя, но хаста приоритетнее криты после 35% с селф бафом, спд в любом случае лучше обеих этих статов, короче если набрал 35% крита с селфбафом гемь спд или спд+хаст, а соотношение уже высчитывай сам, в общем у меня выходит каст ффб около 1с под нужными бафами. Хасты около 1300, больше не вижу смысла).С учетом баганости игнайта возник вопрос - на что гемиться ффб пве магу? Спд или крит? Во всех гайдах написан следующий приоритет статов: спд, крит, хаст, дух. Но то оф, где игнайт, разумеется, работает как надо.
п.с. так же интересно, что лучше: дух (75% от духа переходит в крит) или хаст?
Отправлено 05 июня 2012 - 08:30
Не знаю что за гайды у тебя, но хаста приоритетнее криты после 35% с селф бафом, спд в любом случае лучше обеих этих статов, короче если набрал 35% крита с селфбафом гемь спд или спд+хаст, а соотношение уже высчитывай сам, в общем у меня выходит каст ффб около 1с под нужными бафами. Хасты около 1300, больше не вижу смысла).
Отправлено 05 июня 2012 - 08:53
Можно ссылку на армори твоего мага?
И какой у тебя средний дпс в рейде?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 июня 2012 - 10:15
Не знаю что за гайды у тебя, но хаста приоритетнее криты после 35% с селф бафом, спд в любом случае лучше обеих этих статов, короче если набрал 35% крита с селфбафом гемь спд или спд+хаст, а соотношение уже высчитывай сам, в общем у меня выходит каст ффб около 1с под нужными бафами. Хасты около 1300, больше не вижу смысла).
Отправлено 05 июня 2012 - 12:27
Отправлено 05 июня 2012 - 13:46
особенности изенгарда
Отправлено 05 июня 2012 - 15:27
http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Fatalityy , переоденусь попозже в пве или так найди в игре, захожу редко под вечер около 20:00.Очень информативно.
Отправлено 05 июня 2012 - 15:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей