Отправлено 04 июня 2012 - 21:28
Gooner till i die!
Отправлено 04 июня 2012 - 21:32
Отправлено 04 июня 2012 - 21:35
я находил темы с таких же пираток как изи, мб там не ок ребята писали гайды, на пг нету вродеЯ исправил твою опИску, ты не против?
P.S. Я один не могу понять, какого хрена начали создавать подобные этой темы в моей любимой клинике, если есть вот этот раздел форума?
Модераторы, уберите этот шлак на хрен отсюда.
Gooner till i die!
Отправлено 04 июня 2012 - 21:41
Отправлено 04 июня 2012 - 21:45
мне нужна подвеска с цлк, шп её не отдадутхоли присты не ок падают часто лучше качай шп
Gooner till i die!
Отправлено 04 июня 2012 - 21:49
мне нужна подвеска с цлк, шп её не отдадут
вступи в пве ги,договорись о том что тебе нужна подвесочка,линкани чара,если гм адекватный то думаю тебе на пвп тринку даст поролить если будешь с ними ходить.Смысл отдавать пвебичам пвп тринкет...некоторые даже никогда на арену не ходят,но тринку ролят
Отправлено 04 июня 2012 - 22:01
Кратко могу сказать что одела бы приста естественно вот так: инта(повышает спд как знаешь)/ спирит (на личе есть еще этот сладкий бафф на дух) /крит/хаст
естессно нужно чтоб по мане не сливался, ибо манакост заклинаний хприста слишком велика ( по сравнению с дц к примеру), но в то же время манареген больше. И с учетом того, что при крите срабатывают "моменталки" (еще есть Круг исцеления который тож моментален, ну щит (с символом +к хп)) то тут приоритет отдаю криту а не хасту.
Ну там уже смотря по билду, задача хприста не слиться по мане, задиспелить все каки в рейде, засейвить танка (ну или какого то там краба с рейда) нам тут поможет Оберегаюший дух, щит.
Некоторые еще вставляют в таланты колодец - ну я хз, никогда его не ставлю, ибо кроме меня его практически никто не видит!
Тоесть спамишь моменталками (молитва, круг, щит, прок от крита "всплеск света" которое позволяет юзануть моментально быстрое исцеление). Ну конечно там еще гимн мож юзануть если ситуация вообще критическая.
Ну вобщем там уже сам можешь поэксперементировать с сокетами чантом, ну и шмотом. А ну да - исчадие не забывай, это твой друг будет по началу!
Отправлено 05 июня 2012 - 02:45
2. я собирала хаст, поэтому настакивала флешкой и связующим до инстанта или до 40% хотя бы пох (молитва исцеления).
и я считаю, что колодец все-таки нужно брать, всего одно очко таланта
в принципе, соблюдая баланс между критом и хастом, непринципиально как именно ты будешь хилить, но придерживаясь какого-то одного варианта легче накрутить хпс(:
щиты я бы вообще не кидала, за исключением ускорения конкретной цели за счет тела и душа (возможно, в лк по другому талант назывался, если вообще был
и обязательно надо собирать дух, потому что он увеличивает спд, крит хила активирует ускоренный манареген от показателя духа и ещё один какой-то талант бафает на % дух. тем более надо собирать дух, если одет на хаст.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 июня 2012 - 08:51
и обязательно надо собирать дух, потому что он увеличивает спд, крит хила активирует ускоренный манареген от показателя духа и ещё один какой-то талант бафает на % дух. тем более надо собирать дух, если одет на хаст.
дух не повышает спд, а кол-во регена маны (пока не читается заклинание). +сокеты на воспроизведение маны.
Спел павер повышается от кол-ва интелекта, плюс ко всему чем больше инты, тем больше вероятность критануть заклинанием.
По сути, если взять, холи присту не так важен хаст (в отличии от дц), повторюсь - при нанесении критических заклинаний сработает "Всплеск света" который позволит моментально заюзать Быстрое исцеление. Помимо всех остальных способностей тут доминируют моменталки. А зачем моменталкам хаст? Это разве что прист юзает великое исцеление напостой, а потом орет "друли скаты киньте озарение у меня маны ноль!".
в принципе, соблюдая баланс между критом и хастом, непринципиально как именно ты будешь хилить, но придерживаясь какого-то одного варианта легче накрутить хпс(:
хороший хпс зависит от шмота, от нужных статов, от правильных камней и талантов, от правильного применения исцеляющих заклинаний к цели (не вливать же впустую хилку моментальную к таргету с 97% хп, не делать по кому то одному оверхил, когда другие дохнут, как делаю это я!)
для пвп (мона юзать в стуне), для пве как по мне - штука не совсем пригодная, хотя и в пвп я его не беру, я предпочитаю "Молитву отчаяния" для себя любимойколодец все-таки
Хотя игра пристом это уже кому как, правила ж не писаны кому как играть, так что одевать можно во что хотите, и сравнивать.
Отправлено 05 июня 2012 - 10:27
2. Хаст. Тут, имхо, 2 варианта.
Инстант хил- ренька, цох, всплеск света. Без хорошего гира сядешь по мане, прист не дру( Правда, у нас есть осьминог и гимн. Хаст нужен только для гкд.
Хил от Молитвы, опять же цох. Если слаб гир придется брать тал на прозорливость, имхо. Гемиться на сп/хаст, иначе пока будешь кастовать реид ляжет/будет отхилен, т.е. оверхил.
3. Чанты, сокеты, билд под конкретного человека, со своим стилем и гиром. Благо присты оч разносторонние.
P.S. кто знает формулу на http://ru.wowhead.com/spell=34861 , выложите плз.
Отправлено 05 июня 2012 - 10:43
[color=#333333][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][size=2]
дух не повышает спд, а кол-во регена маны (пока не читается заклинание). +сокеты на воспроизведение маны.
да? а это что тогда ru.wowhead.com/spell=15031
ну тут вообще не о тебе речь, а о человеке, который собирается пвешить. колодец - обязательная вещь, в любом рейде, отличном от стададля пвп (мона юзать в стуне), для пве как по мне - штука не совсем пригодная, хотя и в пвп я его не беру, я предпочитаю "Молитву отчаяния" для себя любимой
об этом и шла речь: можно хилить моменталками и набрать кап хаста для уменьшения гкд и собирать критПомимо всех остальных способностей тут доминируют моменталки. А зачем моменталкам хаст?
или, хилить способом: флешки и байндинга + ПоХ, здесь идет упор на то, что флешка и байндинг снижают время каста и манакоста поха за счет таланта. чем быстрее настакаешь флешек и байндинга, тем быстрее запохаешь рейд.
даже сейчас в кате, присты - ПоХальщики, если в статике не сидят на танках, собирают хаст. и это действительно эффективно
Отправлено 05 июня 2012 - 11:33
ну тут вообще не о тебе речь, а о человеке, который собирается пвешить. колодец - обязательная вещь, в любом рейде, отличном от стада
ясно шо не обо мне, человек спросил как играть хпристом, я выдвигаю свое мнение по поводу колодца. Молчать прикажешь что ли? Как и в пве так и в пвп КАК ПО МНЕ колодец не нужен. А то уже его дело - захочет то поставит, всякие траи билдов ведут к успеху игры.
да? а это что тогда ru.wowhead.com/spell=15031
пордон, не думала что на лк есть sg
Отправлено 05 июня 2012 - 11:44
а такое возможно?Молчать прикажешь что ли?
ну, если раньше его прист носил такой же ник, как на форуме, я видела его в цлк25 ещё больше года назад(:фаервард пвешит,куда покатился мир
Отправлено 05 июня 2012 - 22:34
а такое возможно?
![]()
2СерыйПёс - ты тут каким макаром зарисовался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть