Отправлено 10 июня 2012 - 05:45
Хотелось бы увидеть все плюсы и минусы первой и второй ветки. + если выбрать комбат(51), то куда лучше раскинуть остальные таланты?
Отправлено 10 июня 2012 - 06:34
Отправлено 10 июня 2012 - 06:36
Всем привет. Собственно у меня возник вопрос. В какой ветке рога наносит больше урона(пве) при равных условиях(шмот, оружее и т.д.)
Хотелось бы увидеть все плюсы и минусы первой и второй ветки. + если выбрать комбат(51), то куда лучше раскинуть остальные таланты?
Равных условий в шмоте для 1 и 2 ветки добиться очень и очень сложно. Тем более учитывая чешую из Рубинового святилища. Мутика реальнее одеть в топ дпс шмот, чем комбата.
По моим наблюдениям, на начальном этапе одевания, примерно до гс 5,6, комбат, в руках у которого 2 Ночных поры, наносит равный или даже выше урон чем мутик. Хотя дальше у мути урон по 1 цели выше где то на 20%. У комбата есть Череда и шквал, что дает дпсить по толпе. У мутика нет аое, ну если не брать в расчет веер. У мутика веер, опять же, наносит больше урона чем у комбата. И...комбату надо правильно рассчитывать время применения своих бурстов - череды, адреналина, без них урон падает в разы. Мути в этом плане попроще, у него стабильный, высокий дпс.
Ну а таланты раскидывать надо, конечно, в 1 ветку, т.к. почти все нижние таланты 3 ветки на выживаемость, не на демаг.
Отправлено 10 июня 2012 - 07:24
Ну а таланты раскидывать надо, конечно, в 1 ветку
А вот что лучше выбрать на остатки? http://ru.wowhead.com/spell=16514 или http://ru.wowhead.com/spell=14114
Отправлено 10 июня 2012 - 07:46
Отправлено 10 июня 2012 - 14:37
Всем привет. Собственно у меня возник вопрос. В какой ветке рога наносит больше урона(пве) при равных условиях(шмот, оружее и т.д.)
В реалиях х10 цлк25(об/гер) - постоянно замечаю как РЛ-ы не берут или неохотно берут рог в рейды..это обусловлено бесполезностью данного класса для рейда.
А если по спекам то если и берут рог в рейд то скорее всего комбат ветка т.к. талант жар битвы(вроде..точно не помню) даёт хоть что то для рейда а не просто дамаг.
Это исключительно ИМХО.

Отправлено 19 июня 2012 - 21:01
В реалиях х10 цлк25(об/гер) - постоянно замечаю как РЛ-ы не берут или неохотно берут рог в рейды..это обусловлено бесполезностью данного класса для рейда.
А если по спекам то если и берут рог в рейд то скорее всего комбат ветка т.к. талант жар битвы(вроде..точно не помню) даёт хоть что то для рейда а не просто дамаг.
Это исключительно ИМХО.
Так и нада тока 1 Крог в рейде на 25 человек, от мутика толку нету никакого по бафам он сам на себя пашет)
Отправлено 19 июня 2012 - 21:15
Мути дает больше ДПС приблизительно до 5,9 ГС когда комбат хотябы софт кап АРП набирает уже его тяжко переДПсит а так, при фул ПВЕ шмоте в комбате ДПС больше на 1,5-2,5к тоисть замер на Гнилом муть 20-21к Крог 23-25
Так и нада тока 1 Крог в рейде на 25 человек, от мутика толку нету никакого по бафам он сам на себя пашет)
*хочусмеяться 5 минут* комбат рога дает в 25 цлк дополнительного дамагера по-сути. Мути рога бесполезен? я вас умоляю, он полезней, чем какой-нибудь баблодин. Я в мути спокойно даю 17к дпс в 25об и никто не жалуется)
Отправлено 19 июня 2012 - 21:35
Мути, наверное единственный нахуй ненужный спек в рейде. Чем он полезней пала, который:я вас умоляю, он полезней, чем какой-нибудь баблодин.
1. Дает баф.
2. Дает сальву.
3. Дает боп.
4. Фридом.
5. Лох.
6. Ауру.
7. Мастерауру.
8. Бурст и свитчи.
9. Бабл/хил.
10. Сакр.щит.
11. Клинс.
Возможно что-то упустил.
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 22 июня 2012 - 21:44
Он НАНОСИТ. А ведь всего 3 кнопки - мути - енвеном - жажда. И так, периодические - мясорубка вначале. С гарротой, если нужно. Ваниш по кд.Мути, наверное единственный нахуй ненужный спек в рейде.
Я когда играл за мути, наслаждался

Отправлено 30 октября 2012 - 17:26
Мути дает больше ДПС приблизительно до 5,9 ГС когда комбат хотябы софт кап АРП набирает уже его тяжко переДПсит а так, при фул ПВЕ шмоте в комбате ДПС больше на 1,5-2,5к тоисть замер на Гнилом муть 20-21к Крог 23-25
Мутик бафает рейд. Если не в курсе чем - гугл в помощь. Вот изза таких крабов и пошло на изи стойкое убеждение что мутик бесполезен.
Отправлено 30 октября 2012 - 17:59
Мутик бафает рейд. Если не в курсе чем - гугл в помощь. Вот изза таких крабов и пошло на изи стойкое убеждение что мутик бесполезен.
Ого))) Интересно какой же баф)))
Отправлено 30 октября 2012 - 18:58
КУДА ВЫ ДЕЛИ КНОПКУ ЖАЛОБА, ДЕМАНЫ?!Мутик бафает рейд. Если не в курсе чем - гугл в помощь. Вот изза таких крабов и пошло на изи стойкое убеждение что мутик бесполезен.
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:40
Сам вот недавно начал осваивать комбат в пвп

Кстати я его сейчас пытаюсь трансфернуть сюда на сервак уже упарился ждать быстрей бы уже

Контакты:
Email: dmx-xmd@mail.ru
Моё хобби: world-cuisine.do.am
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей