Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

FREE ZONE

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 Sexybaby

Отправлено 12 июня 2012 - 01:09

Adobe Reader, согласен, он неочень... у меня стоял до этого какойто pdf reader, но я его утерял :( также быстрый и простой

если тока читать pdf то сойдет и эта программа Foxit Phantom PDF Foxit Phantom - это новая программа для просмотра, редактирования и создания PDF документов. Программа сможет стать отличной заменой для известного монстра Adobe Reader. Среди главных преимуществ программы разработчики указывают на ее небольшой размер, малое время запуска и более высокую скорость создания PDF-документов. С помощью программы вы сможете также сливать и разделять PDF документы, удалять и вставлять новые страницы, создавать электронные формы и примечания и многое, много другое. Программа позволяет конвертировать почти все документы, которые могут быть распечатаны на принтере в формат PDF, включая файлы DOC, PPT, TXT, HTML и многие другие. Также вы сможете создавать PDF документы напрямую со сканера, позволяя без лишних усилий создавать электронные версии бумажных документов.
и весит 9мб по сравнению с Adobe Reader 51мб

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FoxitPh.rar   8,93МБ   62 скачиваний

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 12 июня 2012 - 02:01

Видеоплеер - KMPlayer, бесплатный, довольно удобный, да и читает много форматов.

http://kmplayer.en.softonic.com/

Это то говно нарушающее лицензию ffmpeg'а?
  • 0

#23 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 12 июня 2012 - 02:23

PDF Foxit Phantom

спс :girl_in_love:
  • 0

#24 DarkElekk

Отправлено 12 июня 2012 - 12:48

foobar2000 напоминает мне чем то Win98/ME...

На офф сайте плагинов на любой вкус и куча скинов на deviantart.com :popcorm:
foobar2k.jpg
  • 0

It's party time ;]

#25 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2012 - 13:12

Чем вам винамп не угодил?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#26 Sexybaby

Отправлено 12 июня 2012 - 16:29

винамп это древний век, щас много красивых и функциональных плеер
  • 0

#27 Ehthe

Отправлено 12 июня 2012 - 17:01

винамп это древний век, щас много красивых и функциональных плеер

ЕРИТИК!!! Всех на костер кто предал старую школу
  • 0
Изображение

#28 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 12 июня 2012 - 17:04

старый винамп как и старая опера были еще как ок
но потом они стали много жрать ресурсов, и пришло время от них избавятся
те у который 100500 ядерка и бесконечное количество оперативной памяти, врядли почувствуют недостатки
а вот у который слабенькие машинки, задумываются о быстродействии (чтобы играть в wow и слушать музыку) :)
  • 0

#29 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2012 - 17:10

старый винамп как и старая опера были еще как ок
но потом они стали много жрать ресурсов, и пришло время от них избавятся
те у который 100500 ядерка и бесконечное количество оперативной памяти, врядли почувствуют недостатки
а вот у который слабенькие машинки, задумываются о быстродействии (чтобы играть в wow и слушать музыку) :)

У меня такой же как у тебя системник, запущен винамп, гуглохром, скайп и Д3. На что ещё мне нужны ресурсы? Зато он скроблится в ласт фм. Изображение
  • 0

#30 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 12 июня 2012 - 17:23

У меня такой же как у тебя системник, запущен винамп, гуглохром, скайп и Д3. На что ещё мне нужны ресурсы? Зато он скроблится в ласт фм. Изображение

да ща по моему даже стандартный плеер от макрасофта скроблится в ласт фм :)

вообще намучу как я тест :D
у меня есть подопытной - нэтбук samsung n150+ (atom core, 1gb ram, интегрированное видео)
посмотрю что при жесточайших нагрузках продолжит воспроизводить музыку
  • 0

#31 bydogs

bydogs

Отправлено 12 июня 2012 - 17:26

Ну аимп не скроблится. Изображение
  • 0

#32 RadicalEd

Отправлено 12 июня 2012 - 17:48

фубар скроблится(:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#33 infbelial

infbelial

Отправлено 12 июня 2012 - 18:13

фубар скроблится(:

дааа, а то что фубар имеет 18-ти полосный эквалайзер, настраиваемый дсп, поддерживает 32-х битную разрядность и возможность воспроизведения лосслесс форматов это вообще рядом не стояло  :lol:
  • 0

#34 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 12 июня 2012 - 20:39

не знаю... мне достаточно встроенного в звуковую кодека SRS (в наушниках туц-туц-туц)
никогда не запаривался с эквалайзером
  • 0

#35 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 июня 2012 - 21:26

Ясное дело, эквалайзер - для аппаратуры хороший и соответствующего качества записей, а не для каких-нибудь "ушей" за пятихатку и mp3-шек.

гавноеды, я без эквалайзера не могу слушать музыку, вообще
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#36 arzar

Отправлено 12 июня 2012 - 22:35

Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Paint.NET является отличной заменой редактору графических изображений, входящему в состав стандартных программ операционных систем Windows.

http://www.getpaint.net/index.html

• 0
Изображение

#37 Sexybaby

Отправлено 13 июня 2012 - 00:01

wincodek7 для wmp 12 и больше ниче не надо и настроить его нормально можно звук и воспроизводит все почти форматы кроме 3D
  • 0

#38 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 13 июня 2012 - 01:29

Ясное дело, эквалайзер - для аппаратуры хорошей и соответствующего качества записей, а не для каких-нибудь "ушей" за пятихатку и mp3-шек.

скорее всего на оборот... эквалайзер нужен для тех у кого *уши* за ~50р (которые не дотягивают низкие/средние/или высокие частоты)
и для колонок пк (всякие там джениус, или еще хуже - интегрирование в монитор)
тут же еще и от качества самого файла зависит... если трек качества 64kbps, то тут уже даже 18 полосный эквалайзер не спасет
хотя спорить не буду... я не аудио профи

у меня качественные (не скажу что совсем дорогие) наушники, и акустика 5.1... я понятия не имею, зачем извращаться, что то еще вертеть, когда и без того ок качество звучания
  • 0

#39 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 13 июня 2012 - 05:39

и еще... я тут мучился мучился и так не понял (мб не вижу)
как ласт фм слушать через плеер а не через их елду? :scratch:
  • 0

#40 infbelial

infbelial

Отправлено 13 июня 2012 - 11:26

Ясное дело, эквалайзер - для аппаратуры хорошей и соответствующего качества записей, а не для каких-нибудь "ушей" за пятихатку и mp3-шек.

ну тут скорее наоборот, в условиях низкой разрядности звуковухи и полосе 50-18кГц  звуковоспроизводящего устройства, эквалайзером таки можно приближенно выровнять АЧХ до "задуманного", но дело не в том как "было задумано" а как тебе нравится, психоакустическое восприятие никто не отменял...некоторым людям вообще по большому счету пофиг что и как звучит главное погромче, короче использовать или нет эквалайзер это ваше дело, но то что он есть, да еще и на 18 полос делает фубар более функциональным при его простоте и удобности

у меня качественные (не скажу что совсем дорогие) наушники, и акустика 5.1... я понятия не имею, зачем извращаться, что то еще вертеть, когда и без того ок качество звучания

а вот ежили используется объемный звук эквалайзер тоже пригождается для корректировки АЧХ с учетом геометрии пространства комнаты, ну в общем меломанов тут походу нету, так что заканчиваю оффтопить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.