Отправлено 12 июня 2012 - 11:51
Отправлено 12 июня 2012 - 12:06
Уважаемая Администрация после ваших починок сервера ЦЛК стало работать не стабильно. То Тухлопуз кидается на игроков которые еще из-за угла бегут, то Валитрия багаеться. Проф с Синдрой вообще на месте стоят и каждый дамаг по ним МИМО!!! И это уже вторую неделю так!!! Прошу вернуть все на круги своя!!!
Не только ЦЛК, например моб что в последнем квсте цепочки - ДЕГОЖ в тундре забаган уже 3+ дня так.
Например в дуеле с елемом не реально, так как он багает петов отбросом.
И кстати 80% мобов которых шаманы\маги\друли отбрасывают - багаются, что по ним одни промахи, в том числе и боссы, но хз чем тоже оч часто багаются.
Отправлено 12 июня 2012 - 12:14
П.С. Ты блин Америку открыл этой темой
Сейчас переходный период, переносится спеллсистема из тринитикора, по словам Антомы перенесено пока 3/5, ждите завершения, а потом претензии предъявляйте. Проблемы с боссами начались именно из-за этого, Антома обещал в первую очередь их разрешить.
Данное сообщение может вам даст простой ответ
Нашел в правилах один пунктик:
Строго запрещается:
- Обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости
- Прошение любых благ, вещей, предметов, игровой валюты и прочего
- Обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу
- Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре
- Публикация бесед с Администратором, либо их содержания без предварительного согласования
- Досаждать Администратору просьбами любого характера
- Продажа игровых благ, персонажей, аккаунтов за реальные деньги
- Обмен персонажей вне сервиса безопасного обмена, предоставляемого сервером
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 июня 2012 - 13:02
тухлого испарвил
синдру кроме мелочей исправил
профа начал поправлять
Работа движется.
ЗЫ забыл про одаренных и словофразу(я только что проверял ничего не работает) вскоре правки будут подняты на лайф реалмы.
Если не плохо, знацца хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть