Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ведьмак

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 92

#1 mul mang cho

Отправлено 13 июня 2012 - 12:56

В общем, сел вчера поиграть в ведьмака 2. Сегодня наткнулся на проблемку с убийством кейрана. Ну просто заепался. Отрубаю ему 3 клешни, дальше прячусь, эта зараза кидается камнями и хрен знает что делать то. К нему не подойти, клешни больше в ловушку не кидаются. :girl_cray:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 13 июня 2012 - 13:05

В общем, сел вчера поиграть в ведьмака 2. Сегодня наткнулся на проблемку с убийством кейрана. Ну просто заепался. Отрубаю ему 3 клешни, дальше прячусь, эта зараза кидается камнями и хрен знает что делать то. К нему не подойти, клешни больше в ловушку не кидаются. :girl_cray:

Во-первых активней качай защитный знак, он реально спасает, а во вторых ставь побольше ловушек игни и заманивай туда щупальца, не кидаться они не могут, иначе его не убить.
  • 0

#3 Fekalius

Отправлено 13 июня 2012 - 13:22

потом нужно бежать по камнем к его пасти , и ведьмак автоматом кидает гранату ( мультик кажут)
  • 0

#4 mul mang cho

Отправлено 13 июня 2012 - 13:36

Вот, граната меня и интересовала=0 чтож ты раньше не написал=0 как  идиот щас стоял смотрел как он бьёт по памятнику двумя своими клешнями, а потом думаю, была , не была=0 В общем, тем более не актуальна=0 спс. 
  • 0

#5 kain88

Отправлено 13 июня 2012 - 14:02

если стоять лицом к крейгу, то с лева упавшие камни, там можно залезть на голову крейгу...
  • 0

#6 GaRfAnTuS

Отправлено 13 июня 2012 - 15:19

Вот, граната меня и интересовала=0 чтож ты раньше не написал=0 как идиот щас стоял смотрел как он бьёт по памятнику двумя своими клешнями, а потом думаю, была , не была=0 В общем, тем более не актуальна=0 спс.

А поискать прохождения нельзя было? На том же ютубе есть серия роликов прохождения для каждого квеста.
Зы никак не могу пройти игру до конца, вот уже почти целый год прохожу ее:ph34r:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#7 Otermain

Otermain

Отправлено 13 июня 2012 - 15:47

А поискать прохождения нельзя было? На том же ютубе есть серия роликов прохождения для каждого квеста.
Зы никак не могу пройти игру до конца, вот уже почти целый год прохожу ее:ph34r:

а ты делетни вов и пройдешь :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#8 GaRfAnTuS

Отправлено 13 июня 2012 - 15:55

В вовку уже как месяц + не захожу)
Зы диаблу не удалю! Жалко 2к :D
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#9 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 июня 2012 - 15:58

Кстати да, тогда точно пройдет, или на другую наркоту перейдет :yahoo:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#10 MrX

Отправлено 13 июня 2012 - 17:06

ведьмак2 вообще годный? или в чё поиграть с крутым сюжетом ?
  • 0

#11 mul mang cho

Отправлено 13 июня 2012 - 17:22

Мне пока он кажется офигенным. Раз уж тема всё равно создана) Трисс прыгает в порт с лысым, мне ща надо выбрать, помочь роше или спасти йорвита.
  • 0

#12 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 13 июня 2012 - 17:23

Мне пока он кажется офигенным. Раз уж тема всё равно создана) Трисс прыгает в порт с лысым, мне ща надо выбрать, помочь роше или спасти йорвита.

Ходят слухи, что вторая часть сильно сдала позиции. Верно ли это?
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#13 mul mang cho

Отправлено 13 июня 2012 - 17:28

Ну, раз на то пошло) я не ценитель игр, но мне очень нравятся обе.  Честно, вижу разницу лишь в графике) сюжет окей, как и был, ну это пока что. Я ещё не прошёл до конца. Механика боя тоже не стала хуже. В общем, затягивает сука ;d Диалоги стали интересней как по мне гораздо)   
  • 0

#14 Fekalius

Отправлено 13 июня 2012 - 17:34

во 2-м ведьмаке тащит сюжет , Сапковский как никак , механика боя сильно сдала , играть во 2-ого ведьмака намного проще на мой взгляд. Игра несомненно стоящая , не смотря на то что стала попроще.
  • 0

#15 Finella

Finella

Отправлено 13 июня 2012 - 17:47

За Роше к примеру меньше погромов - но и выбора меньше в некоторых интересных моментах( Осторожно спойлер: за Роше во Флотзаме будет праздник - за Иорвета будет резня нелюдей. За роше - убиваем Лоредо без вариантов. За иорвета - либо Лоредо либо спасаем эльфиек( секс в качестве бонуса потом+ доступ к более короткому пути для перемещения по локации):))

Лично я для себя позиционировал игру так - ФОльтест убит - сильных и мудрых королей Темерии не осталось впринципе - магички не продались разве только троллям и накерам ( "Королева" Анаис не в счет - регентство над ней не есть гуд). и за роше не пошел играть поэтому

Пошел за иорвета и не прогадал :) Харизматичный и конкретный друг:) А уж саския и подавно :wub:

П.С. Путь мечника имбалансен конкретно- если выбирать самое нужное и собрать топовые доспехи Вранов( темную сложность в расчет не беру - на любителя она)

То получается такой бугай под 830+ ХП с бешенной регенерацией без эликсиров и сопротивлениями под 100 % +( От магии максимум 66 % - но это и так много:)) и уроном от которого финальному боссу хватает всего 10-15 секунд боя

• 0

#16 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2012 - 17:52

ведьмак2 вообще годный? или в чё поиграть с крутым сюжетом ?

Ssam ftw!
  • 0

#17 MrX

Отправлено 13 июня 2012 - 18:00

Ssam ftw!

чё?
  • 0

#18 mul mang cho

Отправлено 13 июня 2012 - 18:03

Какой раскрытый ответ. Спасибо) Вжопу роше, я тоже так думаю ;d
  • 0

#19 Finella

Finella

Отправлено 13 июня 2012 - 18:06

есть еще одно конкретное различия между выборами - а для кого то единственно главное

За иорвета можно заиметь много секса:)

а За роше можно трахнуть аппетитную недотрогу Бьянку:D( ее попка божественна) :mosking:

• 0

#20 Fekalius

Отправлено 13 июня 2012 - 18:08

зато играя за роше можно впялить рыжей кгэбшнице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.