Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обновления Web и Бесплатный перенос со всех серверов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 85

#21 WOWgammer

Отправлено 21 июня 2012 - 10:08

А по какой системе происходит трансфер? Переносится ли "шмот", профы и т.д. или же дается синий 78 сет и денег на прокачку??
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 13:04

А по какой системе происходит трансфер? Переносится ли "шмот", профы и т.д. или же дается синий 78 сет и денег на прокачку??

Прочитай правила переноса.
  • 0

#23 wwinnerw

Отправлено 21 июня 2012 - 13:57

верниитеее вовхееед ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

5e22b77d8185db0dd5e87083fcd32440.pngd16166f2bc864f7db334912791d52d31.png

#24 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 21 июня 2012 - 14:17

Корес, в правилах, к сожалению, не очень понятно прописано насчет проф. Если я переношу перса через chardump и у него, допустим, скилл проф 1/450, то при переносе уровень сохранится или будет 450/450 как при стандартном переносе?
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#25 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 14:19

Корес, в правилах, к сожалению, не очень понятно прописано насчет проф. Если я переношу перса через chardump и у него, допустим, скилл проф 1/450, то при переносе уровень сохранится или будет 450/450 как при стандартном переносе?

Перенесется как есть.
  • 0

#26 Ridoz

Отправлено 21 июня 2012 - 16:34

а что значит "плодить аккаунты и переносить всех подряд персонажей"?Поясните пожалуйста!
  • 0

#27 vaall

Отправлено 21 июня 2012 - 17:46

на х2 с серверов до х5 перенос бут когданить? или бесполезно ждать!? имеется в виду перенос с имеющимся шмотом( все свое накопленное т10, а8) дайте ответ, да я уже определюсь с ВОВкой, играть в него или персюков поудалять наф, да начать норм жизнь без вов :pardon:
  • 0

#28 Kores

Отправлено 21 июня 2012 - 18:00

а что значит "плодить аккаунты и переносить всех подряд персонажей"?Поясните пожалуйста!

Это значит, что не стоит переносить персонажей сверх лимита, можно и имеющихся лишиться.

на х2 с серверов до х5 перенос бут когданить? или бесполезно ждать!? имеется в виду перенос с имеющимся шмотом( все свое накопленное т10, а8) дайте ответ, да я уже определюсь с ВОВкой, играть в него или персюков поудалять наф, да начать норм жизнь без вов :pardon:

Срок рассмотрения заявок до 4х дней.
  • 0

#29 Njdls

Отправлено 21 июня 2012 - 23:22

Решите проблему с ходирами после полного переноса.
По идее можно цепочку кв , как нибудь дать заново,чтобы открыть интенданта(как это сделано с теми же рыцарями черного клинка).
Либо наковальню поставить куда-нибудь,чтоб можно было сдать кв с осколка..
Или самое простое поставить интенданта в доступное для всех место,чтобы при положительной репутации с ходирами, можно было у него купить рецепты/маунтов/чарки.
Если возможно такое реализовать.
А так уже все, что можно перепробовал, из того что вы советовали.
  • 0

#30 Kores

Отправлено 22 июня 2012 - 01:52

Решите проблему с ходирами после полного переноса.
По идее можно цепочку кв , как нибудь дать заново,чтобы открыть интенданта(как это сделано с теми же рыцарями черного клинка).
Либо наковальню поставить куда-нибудь,чтоб можно было сдать кв с осколка..
Или самое простое поставить интенданта в доступное для всех место,чтобы при положительной репутации с ходирами, можно было у него купить рецепты/маунтов/чарки.
Если возможно такое реализовать.
А так уже все, что можно перепробовал, из того что вы советовали.

http://ezwow.org/ind...showtopic=36428
  • 0

#31 WOWgammer

Отправлено 22 июня 2012 - 08:05

WOWgammer (21 June 2012 - 10:08) писал:

Прочитай правила переноса.

Это значит, что не стоит переносить персонажей сверх лимита, можно и имеющихся лишиться.
На х2 с серверов до х5 перенос бут когданить, имеется в виду перенос с имеющимся шмотом( все свое накопленное т10, а8)?
Срок рассмотрения заявок до 4х дней.

Так переноситься ли шмот и "всё, всё, всё"?
И теперь...Внимание правильный ответ: ???
  • 0

#32 Extras18

Отправлено 22 июня 2012 - 13:48

у меня на этом сервере уже есть перс 80 лвл! если я сделаю перенос с другого сервера на этого же персонажа чтобы добавить на него ачивы маунтов и т.д... шмотки незаменятся опять на крафовый сет?
  • 0

4ddf6f628636f596033f47540eb1b38f.png

#33 Kores

Отправлено 22 июня 2012 - 15:13

Так переноситься ли шмот и "всё, всё, всё"?
И теперь...Внимание правильный ответ: ???

Я вижу, некоторых надо тыкать носом в нужные куски, ну что ж :

Виды переноса:

• Стандартный, с созданием на нашем сервере персонажа 1го уровня, который получит уровень, положенную сумму денег и набор вещей.
  • Полный, с использованием аддона Churdump, персонаж 1го уровня не требуется, перенос осуществляется полуавтоматически.
  • Для х10: Вы получаете персонажа, соответсвующего вашему прототипу на внешнем сервере ровня, очки чести, очки арены, достижения, рассовые квесты, репутацию, маунтов, профессии (только уровень), весь инвентарь (кроме банка) и надетые на вас предметы.
  • Для х2: Вы получаете персонажа, соответсвующего вашему прототипу на внешнем сервере уровня, очки чести, очки арены, достижения, рассовые квесты, репутацию, маунтов,профессии (только уровень) и стандартный набор вещей (Как для стандартного переноса).

http://ezwow.org/i...showtopic=20335
Действительно так трудно прочитать ?

у меня на этом сервере уже есть перс 80 лвл! если я сделаю перенос с другого сервера на этого же персонажа чтобы добавить на него ачивы маунтов и т.д... шмотки незаменятся опять на крафовый сет?

Такой вариант переноса не предусмотрен нашей системой.
  • 0

#34 valisin1809

Отправлено 22 июня 2012 - 21:47

Перенёс персонажа с сервера другого, но когда захожу в игру в панеле выбора персонажа он не отображается, хотя на сайте в панеле управления-персонажи он есть. помогите(
  • 0

#35 Kores

Отправлено 22 июня 2012 - 21:56

И зачем дублировать везде ? Я ответил в другом разделе, смотри там.
  • 0

#36 valisin1809

Отправлено 22 июня 2012 - 22:00

в каком разделе? можно ссылку чтоли)
  • 0

#37 vaall

Отправлено 23 июня 2012 - 01:35

понятно! на х2 переносится с хз чем, лутше бы аааще без ничего) пойдем на другой сервачеГ) спасиб за внимание
  • 0

#38 united777

Отправлено 23 июня 2012 - 11:24

Сделайте пожалуйста перенос с Warsong реальным на х2, пока сервер не умер там было 2 года х2-4...
  • 0

#39 Norata

Отправлено 23 июня 2012 - 12:01

Сделайте пожалуйста перенос с Warsong реальным на х2, пока сервер не умер там было 2 года х2-4...

Какие рейты на варсонге, не до х12 случайно?
  • 0
Да, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, мой дорогой. Я вся твоя, а ты только мой. Я дикою кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.

#40 united777

Отправлено 24 июня 2012 - 11:12

Какие рейты на варсонге, не до х12 случайно?

х12 сделали когда онлайн упал до 10 человек, там не кто не играет и одеться там не реально, и обидно что одетого перса на х4 не возможно перенести на норм реалм к вам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.