Та забей на троллейменя всегда забавляла критика мега игроков изи - "гавно,дерьмо,посасывает".Оке,что же ты сам никакой гайд не написал?или тока засирать умеем?)

Отправлено 24 июня 2012 - 20:07
Та забей на троллейменя всегда забавляла критика мега игроков изи - "гавно,дерьмо,посасывает".Оке,что же ты сам никакой гайд не написал?или тока засирать умеем?)
Отправлено 24 июня 2012 - 20:45
Та забей на троллей
Отправлено 24 июня 2012 - 21:42
Отправлено 24 июня 2012 - 21:45
Если отбросить весь мусор, сопутствующий любой теме - тут есть несколько действительно здравых замечаний.Удивляюсь с людей..
Сами ничего путного не написали зато как обосрать другого так сразу скил-пасоны,мего отцы и пве и пвп...Скажите мне вы когда приста докачиваете вас сразу берут при вашем уг гире в цлк хилить?Человек хоть как то пытается помочь тем кто приходит в игру..А вы срать начинаете в коментах.Либо конструктивная критика либо ничего..
P.S. ток один человек нормально описал свои мысли,по пунктам с его точки зрения...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 июня 2012 - 22:07
Удивляюсь с людей..
Сами ничего путного не написали зато как обосрать другого так сразу скил-пасоны,мего отцы и пве и пвп...Скажите мне вы когда приста докачиваете вас сразу берут при вашем уг гире в цлк хилить?Человек хоть как то пытается помочь тем кто приходит в игру..А вы срать начинаете в коментах.Либо конструктивная критика либо ничего..
P.S. ток один человек нормально описал свои мысли,по пунктам с его точки зрения...
Отправлено 24 июня 2012 - 22:37
Отправлено 24 июня 2012 - 23:11
Отправлено 24 июня 2012 - 23:19
свой взгляд на гибрида выше выкладывал. Суть, что в рейде холик таки на рейде, а это ЦоХ, ПоХ и/или ренью/флешка, выбираем флешку, пусть хотят друиды, им положено. В итоге, жертвуем 10% хила к ЦоХу и сейв абилкой ради +многа маны/регена и минус10% стоимости ЦоХа. в нагрузку 6% хасты. Актуально только, если есть проблемы с маной при хиле.Гибрид - прикольность билда в 6% к духу и хасте, абилка "Прилив сил", больше инты и немножко улучшенные щитки, но нету Круга исцеления. Совсем нету.
Отправлено 25 июня 2012 - 08:16
Гайд ошибочен - это убивает. Автор не прислушивается к указанию ошибок, а встаёт в позу "патамучта я выхиливал ЦэЛКу" - это печалит..гайд не идеален, но это не повод чтобы при виде каких то ошибок в билде , гире , у кого то начинал полыхать зад.
Отправлено 25 июня 2012 - 10:11
Отправлено 25 июня 2012 - 15:10
Отправлено 25 июня 2012 - 15:13
Гайд ошибочен - это убивает. Автор не прислушивается к указанию ошибок, а встаёт в позу "патамучта я выхиливал ЦэЛКу" - это печалит..
Толку от ошибочного гайда - один вред, вот и пишем, чтобы хоть новички не вздумали этому гайду следовать, раз уж автору по барабану.
Отправлено 25 июня 2012 - 18:06
Это ты сказал, не я. Сказано крепко, но пожалуй спорить не буду."ололо афтар нуб и опазорлися,билд ваще гавно и автор какашка"
спамить ренью с кругом по кд.
Отправлено 25 июня 2012 - 19:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей