Отправлено 25 июня 2012 - 00:54
Отправлено 25 июня 2012 - 01:42
Отправлено 25 июня 2012 - 01:50
Возможно кто нибудь из знакомых имеет доступ к аккаунту?я хотел перенести персонажа с сервака uwow biz зделал нормально заявку она обрабатывалась два дня потом написали что персонажа с таким ником не нашли я зашол на свой ак но мой чар был удален и не был создан на изенгарде че такое и че делать?
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 25 июня 2012 - 02:04
Ну, а нам то зачем удалять тебе персонажа просто так ?я хотел перенести персонажа с сервака uwow biz зделал нормально заявку она обрабатывалась два дня потом написали что персонажа с таким ником не нашли я зашол на свой ак но мой чар был удален и не был создан на изенгарде че такое и че делать?
Отправлено 25 июня 2012 - 02:09
У нас нет никакой необходимости просто так удалять ваших персонажей.
Отправлено 25 июня 2012 - 09:11
but how many people lose their faith because heaven shows them too much
Отправлено 25 июня 2012 - 20:12
ну смотри ответ был "персонаж с таким ником не найден.. я что бы уточнить ник зашол на свой АК ник был правильный и перс стоял а через пол часа мне сново отменили как после того я посмотрел у меня чара уже не было
Возможно кто нибудь из знакомых имеет доступ к аккаунту?
я знаю что нету вам смысла удалять чара я не первый раз делаю трансфер все система проходила быстро но все эта система проходит через бот или еще как то может ощибочка вышла вашой программе я хочу чтоб вы просто посмотрели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть