Отправлено 25 июня 2012 - 21:07
турниры это конечно крутоПредлагаю провести пвп турнир на этой неделе... Вход будет платным (500-1к голды). Приз будет зависить от количества игроков. Первое место получает 55% всей суммы, 2ое место 30% и 3тье 15. Фракция орда х2, если будет много + органезую...
но:
1) не указан формат ( 1*1 или 2*2 3*3 5*5 при наличии поддержки со стороны администрации для подобного)
2) не указано какой лимит - ибо за большой массой на добровольных началах трудновато уследить и лимит всегда присутствует
3) будет турнирная сетка или нет
4) метод определения победы ( Single elimination - проигравший выбывает сразу же - победитель идет дальше, или до 3 раз ( 2 победы 1 поражение - победитель идет дальше))
5) не указано как будет решаться спорная ситуация по типу: один из участников победил больше половины всех соперников и потом внезапно проиграл( утомился или другой фактор). Равно как - будет ли например поощрение такому герою. Все таки победить почти всех но не заняв 1-2-3 место - то же чего то стоит

Итого все сводится к подобной фразе "Предлагаю пвп турнир - все скидываемся по соточке - не знаю сколько будет участников - но будет офигенно - все "органезую""

Отправлено 25 июня 2012 - 21:18
Отправлено 25 июня 2012 - 21:21
Стоит, но недостаточно для награды. Кстати, можно получить навар, после окончания турнира забирать процент. Можно привлечь внимание, покупая какие-нибудь поощрительные плюшки для участников (но это уже конечно для эвент-мастеров с правами, какие-нибудь питомцы или типа того).5) не указано как будет решаться спорная ситуация по типу: один из участников победил больше половины всех соперников и потом внезапно проиграл( утомился или другой фактор). Равно как - будет ли например поощрение такому герою. Все таки победить почти всех но не заняв 1-2-3 место - то же чего то стоит
Отправлено 25 июня 2012 - 21:24
50 % первоеСтоит, но недостаточно для награды. Кстати, можно получить навар, после окончания турнира забирать процент. Можно привлечь внимание, покупая какие-нибудь поощрительные плюшки для участников (но это уже конечно для эвент-мастеров с правами, какие-нибудь питомцы или типа того).
30% второе
15 % третье
5 % лучшему бойцу ( выйгравший больше всех боев но сошедший с дистанции)
скромно - никто не в обиде - и хороший стимул стремиться к победам
На многих состязаниях даются миниатюрные поощрительные призы за уникальность - и 5% самое то

Отправлено 25 июня 2012 - 21:24
Отправлено 25 июня 2012 - 21:26
Кому писать для участия?))
Создай норм тему и опиши всё красиво

Отправлено 25 июня 2012 - 21:27
Ладно, ладно. Расписываю все подробно: Формат будет 1х1 (любой класс против любого класса) Хилы также приветствуются, но только я думаю что должен быть определенный эквип (предположим а7 и нонсет а8)турниры это конечно круто
но:
1) не указан формат ( 1*1 или 2*2 3*3 5*5 при наличии поддержки со стороны администрации для подобного)
2) не указано какой лимит - ибо за большой массой на добровольных началах трудновато уследить и лимит всегда присутствует
3) будет турнирная сетка или нет
4) метод определения победы ( Single elimination - проигравший выбывает сразу же - победитель идет дальше, или до 3 раз ( 2 победы 1 поражение - победитель идет дальше))
5) не указано как будет решаться спорная ситуация по типу: один из участников победил больше половины всех соперников и потом внезапно проиграл( утомился или другой фактор). Равно как - будет ли например поощрение такому герою. Все таки победить почти всех но не заняв 1-2-3 место - то же чего то стоит
Итого все сводится к подобной фразе "Предлагаю пвп турнир - все скидываемся по соточке - не знаю сколько будет участников - но будет офигенно - все "организую""
2) Лимит конечно 8 пати т.е 40 тел (но думаю врядли созреет столько народу)
3)Сетка будет ( на крайняк можно по роллу. Скорее всего будет 4 группы по 10 тел в каждой.
4)Будет по 3 боя, для прохода дальше необходимо 2 победы
5) Поощрения думаю будут, но в замисимости от количетсва народу. 4 место тоже будет поощератся.
Теперь как все будет проводится: В Пятницу вечером а именно гдет-о в 19:00 по мск, в лфг пишу следушее: Начинаю сбор на пвп турнир. Сбор будет идти 30 минут( кто не успел, тот опоздал). Дальше весь этот рейд я веду в определенную точку(не далеко от огримара) и там проводится турнир

П.С да в названии темы описка. Пока писать не кому не надо, если люди на форуме будут за. Я напишу кому писать.
Отправлено 25 июня 2012 - 21:32
Да в принципе фаново было бы в любом случае, главное чтобы не было спама всякой ереси перед/после боя, и чтобы пошустрей все делалось (чтобы участники не тупили и не афкшили).50 % первое
30% второе
15 % третье
5 % лучшему бойцу ( выйгравший больше всех боев но сошедший с дистанции)
скромно - никто не в обиде - и хороший стимул стремиться к победам
На многих состязаниях даются миниатюрные поощрительные призы за уникальность - и 5% самое то
Отправлено 25 июня 2012 - 21:38
можно по роллу.
по роллу будем выбирать победителя!!!
И звание *бог ролла*
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 25 июня 2012 - 21:40
по роллу будем выбирать победителя!!!
И звание *бог ролла*
Сегодня день юмора? Для особо тупых, 10 человек из 1 группы ролят.... самый большой ролл(2 человека) приступают к поединку.
П.С народ, давайте серьезно, либо вы плюсуете, и я буду что-то делать, либо вы флудите и никто ничего не делает.
Я думаю у каждого человека есть желание получить 40к
Отправлено 25 июня 2012 - 21:42
1. Танковар 80 около 5000гс (шмот с патча 3.2.2, 3.3.5) с фул профой алхимией+трава.
2. Пвп ферал друид 5800.
Армори не чекается, потому что играл очень давно.
Отправлено 25 июня 2012 - 21:53

Отправлено 25 июня 2012 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей