Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Перенос персонажа

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 7

#1 tem1x

Отправлено 25 июня 2012 - 22:34

Доброго времени суток! Я дурак и школьник, эта тема мне не сильно помогла http://ezwow.org/ind...showtopic=20335 и возникло пару вопросов:

1)Бесплатный перенос персонажей ещё актуален ?
2)В какой форме и кому писать или есть какая-то специальная система с заявкой на перенос ?
3)У меня персонажей ОЧЕНЬ много, возможно ли их всех перенести ?

заранее спасибище
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Finella

Finella

Отправлено 25 июня 2012 - 22:38

Доброго времени суток! Я дурак и школьник, эта тема мне не сильно помогла http://ezwow.org/i...showtopic=20335 и возникло пару вопросов:

1)Бесплатный перенос персонажей ещё актуален ?
2)В какой форме и кому писать или есть какая-то специальная система с заявкой на перенос ?
3)У меня персонажей ОЧЕНЬ много, возможно ли их всех перенести ?

заранее спасибище

1) читаем правила - там четко написано - русским языком - причем в понятной форме - что временно введен бесплатный перенос

2) читаем опять же правила - там четко написано как и куда жать чтобы оформить заявку

3) не более 2 заявок в день от человека

и на будущее - научитесь все таки бороться с ленью и внимательно читать что написано

• 0

#3 Redbelka

Redbelka

Отправлено 25 июня 2012 - 22:39

Тему надо срочно закрыть, а то такие как я насыпят кучу говнокомментов. вот
  • 0

#4 tem1x

Отправлено 25 июня 2012 - 22:42

1) читаем правила - там четко написано - русским языком - причем в понятной форме - что временно введен бесплатный перенос

2) читаем опять же правила - там четко написано как и куда жать чтобы оформить заявку

3) не более 2 заявок в день от человека

и на будущее - научитесь все таки бороться с ленью и внимательно читать что написано

опять тупой вопрос и не по теме, есть некая привязка аккаунта к форумному аккаунту О_о.. эмм.. я не нашёл в настройках как это сделать, но в низу на панельке у меня написано число моих аккаунтов и персонажей, значит он привзязан и всё в порядке, верно ?

• 0

#5 Finella

Finella

Отправлено 25 июня 2012 - 22:48

инструкция как прикреплять аккаунт дана на форуме - вы опять упираетесь в лень при решении своих проблем

Да даже в панели управления есть кнопка подписанная на русском языке в главной закладке где состояние акков - для прикрепления -_-

количество персонажей и акков всегда и у всех отображается внизу - разница только в цифрах ( если не прикреплено ничего - то стоят нули)
  • 0

#6 Norata

Отправлено 25 июня 2012 - 23:04

Фин, не хочу тебя поправлять, но 2 бесплатных переноса в месяц.
И для автора темы. Откройте главную страницу, а также Почитайте Правила переноса.
Заявка оформляется в Панель управления-Трансфер.
  • 0
Да, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, мой дорогой. Я вся твоя, а ты только мой. Я дикою кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.

#7 Hugmar

Отправлено 26 июня 2012 - 00:02

ленивые люди пошли...все то им надо разжевать да в рот положить, хотя разжевали уже давно Изображение
  • 0

#8 Kores

Отправлено 26 июня 2012 - 00:47

Ответы абсолютно на все вопросы есть в указанной выше теме. Всё остальное в разделе помощи. Удачи в прочтении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.