Отправлено 25 июня 2012 - 22:34
1)Бесплатный перенос персонажей ещё актуален ?
2)В какой форме и кому писать или есть какая-то специальная система с заявкой на перенос ?
3)У меня персонажей ОЧЕНЬ много, возможно ли их всех перенести ?
заранее спасибище
Отправлено 25 июня 2012 - 22:38
Доброго времени суток! Я дурак и школьник, эта тема мне не сильно помогла http://ezwow.org/i...showtopic=20335 и возникло пару вопросов:
1)Бесплатный перенос персонажей ещё актуален ?
2)В какой форме и кому писать или есть какая-то специальная система с заявкой на перенос ?
3)У меня персонажей ОЧЕНЬ много, возможно ли их всех перенести ?
заранее спасибище
1) читаем правила - там четко написано - русским языком - причем в понятной форме - что временно введен бесплатный перенос
2) читаем опять же правила - там четко написано как и куда жать чтобы оформить заявку
3) не более 2 заявок в день от человека
и на будущее - научитесь все таки бороться с ленью и внимательно читать что написано
Отправлено 25 июня 2012 - 22:42
1) читаем правила - там четко написано - русским языком - причем в понятной форме - что временно введен бесплатный перенос
2) читаем опять же правила - там четко написано как и куда жать чтобы оформить заявку
3) не более 2 заявок в день от человека
и на будущее - научитесь все таки бороться с ленью и внимательно читать что написано
опять тупой вопрос и не по теме, есть некая привязка аккаунта к форумному аккаунту О_о.. эмм.. я не нашёл в настройках как это сделать, но в низу на панельке у меня написано число моих аккаунтов и персонажей, значит он привзязан и всё в порядке, верно ?
Отправлено 25 июня 2012 - 22:48
Да даже в панели управления есть кнопка подписанная на русском языке в главной закладке где состояние акков - для прикрепления
количество персонажей и акков всегда и у всех отображается внизу - разница только в цифрах ( если не прикреплено ничего - то стоят нули)
Отправлено 25 июня 2012 - 23:04
И для автора темы. Откройте главную страницу, а также Почитайте Правила переноса.
Заявка оформляется в Панель управления-Трансфер.
Отправлено 26 июня 2012 - 00:02
Отправлено 26 июня 2012 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть