GrEY Wolf... так вот на что намекал ты?(:Анубис
значит вот на что намекал тс
Отправлено 30 июня 2012 - 10:38
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июня 2012 - 10:40
если я правильно понял, на что намекал ты, то это слово пишется через другую буквуGrEY Wolf... так вот на что намекал ты?(:
Отправлено 30 июня 2012 - 10:48
к чему весь этот бред? флудильни мало?
Не видишь адрес темы и название темы? Сходи к офтальмологу, сделай операцию.
Отправлено 30 июня 2012 - 10:55
я говорю зачем столь идиотское содержание темы? да и к кому обращаться по поводу вступления и назначение ги непонятноНе видишь адрес темы и название темы? Сходи к офтальмологу, сделай операцию.
Отправлено 30 июня 2012 - 10:57
Таких наркоманов как ты туда не принимают.я говорю зачем столь идиотское содержание темы? да и к кому обращаться по поводу вступления и назначение ги непонятно
Отправлено 30 июня 2012 - 11:00
такие наркоманы, как ты, переводят все на личности. мне лично никуда вступать не надо, я просто не вижу смысла этой темы в этом разделе, так как он предназначей для набора в гильдии, а никакой информации по этому поводу здесь не предоставленоТаких наркоманов как ты туда не принимают.
Отправлено 30 июня 2012 - 11:19
Шакалы одна из старейших гильдий на тирионе, играющих за орду. Тебя вообще не должно никакой стороной задевать что тут написано. Так что попрошу закрыть своё гнилое отверстие, что у тебя вместо рта и удалиться. А лучше насовсем.такие наркоманы, как ты, переводят все на личности. мне лично никуда вступать не надо, я просто не вижу смысла этой темы в этом разделе, так как он предназначей для набора в гильдии, а никакой информации по этому поводу здесь не предоставлено
Отправлено 30 июня 2012 - 11:38
Мде...такие наркоманы, как ты, переводят все на личности. мне лично никуда вступать не надо, я просто не вижу смысла этой темы в этом разделе, так как он предназначей для набора в гильдии, а никакой информации по этому поводу здесь не предоставлено
Для набора в гильдии - существует вот этот раздел форума.
А конкретно вот эта тема - создана вот в этом разделе, так сказать информационном портале гильдий.
Разницу не улавливаешь? Хотя, куда тебе...
Отправлено 30 июня 2012 - 11:40
ты еще не откинулся от передозы?Ко ко ко..
Отправлено 30 июня 2012 - 11:59
Как же хорошо, что ты всё за людей решаешь.да ты еще более неадекватен, чем считает Корес.

Отправлено 30 июня 2012 - 12:03
Отправлено 30 июня 2012 - 12:12
Ты говно, а я д’Артаньян.планку рвёт из-за моих наездов на упоротого? да думаю прекращать надо, один раз уже довёл его
Отправлено 30 июня 2012 - 12:14
Не не. Именно ты говно. А вот тот гей любит обмазываться.Я давно понял твою позицию. Вокруг тебя все гавно, знаю. По этому иди лечись.
Отправлено 30 июня 2012 - 12:17
Ну ты это..полечись что ли)
Ты предлагаешь его убить? Да, это тоже решение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей