Отправлено 30 июня 2012 - 22:53
Сейчас я говорю о Tirion и о ПВЕ направлении.
Если предположить логически (это может быть неверно), то рано или поздно ведь придется что-то делать. Вотлк просто надоест. Я по этой причине и не играю. Многие мои знакомые по этой же причине не играют.
Игра,"до недавного времени", была еще интересена в плане ПВЕ. Был Цлк. Боссы чинились, появлялись. Постепенно стал доступен гер. режим.
Лично для меня игра "закончилась" ровно тогда, когда появился лич в июне 2011 года. Он был сразу убить. Там дальше было хождение по цлк гер, но самим цлк я уже был сыт по горло.
Сейчас уже вижу сделали РС (в нем я не был), но это последний инст ВОТЛКа. А дальше что?
Я понимаю, выше много моей личной "воды", но хотелось бы конкретно узнать планы на будущее.
Естественно, не хотелось бы катаклизма, если он полностью убогий. Но глядя в mmotop, там уже много серверов поддерживает кату.
Если ката нормальной не получается сделать, может попробовать добавить БК сервак?
Я в курсе, что его ставили и потом закрыли. Но тогда и ситуация была другая. Контент ВОТЛКа был не пройден.
Я бы с удовольствием поиграл даже в БК. Эх, я сейчас даже мечтаю о БК.
Может быть устроить какой-нибудь опрос, типа: надоел ли ВОТЛК; хотите БК или сырую кату и т.п?
Ведь я даже помню, как в 2009 году, где-то так в марте, когда сервер еще был БК вы делали опрос: "переходить ли на ВОТЛК или нет?".
Это было круто, т.к. игроки сами решали, что пока хотят остаться на БК, и вы шли на встречу.
Надеюсь получить какой-нибудь ответ от "главных" изенгарда.
И между делом, ребят, может кто-нибудь знает хороший БК ПВЕ сервак? А то лишь нашел 1 более-менее достойный на вид, но он польский и там не так много русских, а это минус
Отправлено 30 июня 2012 - 22:56
Отправлено 30 июня 2012 - 23:10
http://ezwow.org/index.php?showtopic=26909
Там красненьким написано.
Отправлено 12 June 2011 - 15:41
ето какбы год назад было...
Отправлено 30 июня 2012 - 23:16
Хайген рад бы кату поставить но кто из 2400 онлайна на ней будет играть? 100-200 тел?
Отправлено 30 июня 2012 - 23:19
Отправлено 30 июня 2012 - 23:41
и желание продолжать что либо править на нем соответственно тоже угасло у разработчика
и был закрыт
Читаем форум ей богу - складывается впечатление что ты нам прям Америку открыл
Отправлено 01 июля 2012 - 00:49
Отправлено 01 июля 2012 - 02:00

Отправлено 01 июля 2012 - 06:00
Ну не знаю,было бы желание?Сомнительно, что на других серверах сидят 10+ разрабов и корпеют над катой, но тем не менее играбельные вроде как имеются.
Играбельных так и не встретил, везде те-же ошибки что и были на нашем 4.0.6, а все потому что никто не считает Катаклизм достойным внимания, все заняты расширением все того-же Лича.
Реалмы Катаклизма держат именно для постоянно сменяющегося контингента в 20-30 тел на малых сервах, 200-300 на крупных, что в сравнении с онлайном на 3.*.* не идет ни в какое сравнение..
Поддатый
Frozentroll
Отправлено 01 июля 2012 - 07:09
И?Отправлено 12 June 2011 - 15:41
ето какбы год назад было...
Отправлено 01 июля 2012 - 07:29
И БК был, тоже закрыли.Катаклизм уже ставился - народу было до 1 места играть там
и желание продолжать что либо править на нем соответственно тоже угасло у разработчика
и был закрыт
Читаем форум ей богу - складывается впечатление что ты нам прям Америку открыл
Отправлено 01 июля 2012 - 07:33
Я очень за тебя рад, но то ,что ты апнул,возможно, 6,3+ и теперь тебе нечем заняться это только твои проблемы. Щас ты говоришь, что не хочешь "убогого серва", но вот вопрос: "Чего ты ждёшь от пиратки"? Если некоторые сервера держат Кату и там ок онлайн это не значит, что там всё играбельно, почитав комменты, я в этом убедился. Что касается Бк, раз уж ты тут не играешь, значит ты и не в курсе, что на данный момент происходит с сервом, как уже выше описали, что из 2к+ людей перейдут по фану человек 50-100. Что касается на счёт опроса, сейчас опрос по поводу перехода Изи на Кату невозможен, опять же ссылаюсь на то, что ты тут не играешь и не знаешь всех сложностей. В те дни, когда вышел Лич, у Администрации множества пираток не было выбора, как перевести свой сервер на 3.*.* , многие сервера из-за этих переходов потерпели полный крах, я не думаю, что при переходе Изи на Лича тут всё было гладко. Да и создавать Кату-серв, в которой также по фану пойдут 50-100 человек и то на недельку, нету никакого смысла.Я, на данный момент, не играю в вов, но хотел бы поинтересоваться: планируется ли в обозримом будущем катаклизм?
Сейчас я говорю о Tirion и о ПВЕ направлении.
Если предположить логически (это может быть неверно), то рано или поздно ведь придется что-то делать. Вотлк просто надоест. Я по этой причине и не играю. Многие мои знакомые по этой же причине не играют.
Игра,"до недавного времени", была еще интересена в плане ПВЕ. Был Цлк. Боссы чинились, появлялись. Постепенно стал доступен гер. режим.
Лично для меня игра "закончилась" ровно тогда, когда появился лич в июне 2011 года. Он был сразу убить. Там дальше было хождение по цлк гер, но самим цлк я уже был сыт по горло.
Сейчас уже вижу сделали РС (в нем я не был), но это последний инст ВОТЛКа. А дальше что?
Я понимаю, выше много моей личной "воды", но хотелось бы конкретно узнать планы на будущее.
Естественно, не хотелось бы катаклизма, если он полностью убогий. Но глядя в mmotop, там уже много серверов поддерживает кату.
Если ката нормальной не получается сделать, может попробовать добавить БК сервак?
Я в курсе, что его ставили и потом закрыли. Но тогда и ситуация была другая. Контент ВОТЛКа был не пройден.
Я бы с удовольствием поиграл даже в БК. Эх, я сейчас даже мечтаю о БК.
Может быть устроить какой-нибудь опрос, типа: надоел ли ВОТЛК; хотите БК или сырую кату и т.п?
Ведь я даже помню, как в 2009 году, где-то так в марте, когда сервер еще был БК вы делали опрос: "переходить ли на ВОТЛК или нет?".
Это было круто, т.к. игроки сами решали, что пока хотят остаться на БК, и вы шли на встречу.
Надеюсь получить какой-нибудь ответ от "главных" изенгарда.
И между делом, ребят, может кто-нибудь знает хороший БК ПВЕ сервак? А то лишь нашел 1 более-менее достойный на вид, но он польский и там не так много русских, а это минус
Отправлено 01 июля 2012 - 18:53
Отправлено 01 июля 2012 - 19:42
ахахах
ДС норм запилят ток в 2163 году ну а с лутом то в 2389г.
А ради пвп можно и запилить
да и ДС добивать еще долго (как с личем на сборку шма было месяцев 7)
ктото в овергире (ну почти) а значит время пираток на старом вотлк до патча
И ДА ПОДНИМЕТСЯ ОНЛАЙН НА ИЗИ!!1
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 01 июля 2012 - 19:44
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 01 июля 2012 - 19:54
Катаклизм уже ставился - народу было до 1 места играть там
Ты не видишь дальше своего носа, ибо у большинства коммунити сервера уже есть персы на х2, они потратили достаточно большое время на их прокачку и ап, в общем обарахлились.
А новый рилм - значит всего надо добиваться заного, заного качать, фармить и тд. Возможности скопировать перса с х2 на кату не было, да и сам рилм был убогим, ибо там 85й апали пересдавая один и тот же квест.
А вот если апать х2 до каты без потери персов и прогресса, то это не возврат в начало, а продление предела игры. Но и сборка должна быть как минимум средней поршивости.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 01 июля 2012 - 19:58
Отправлено 01 июля 2012 - 22:43
85й апали пересдавая один и тот же квест.
что то связаное с Лунной поляной вроде?
По постам текло, в БАН не попало. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть