Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Куда движется Изенгард?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 antonbla

Отправлено 30 июня 2012 - 22:53

Я, на данный момент, не играю в вов, но хотел бы поинтересоваться: планируется ли в обозримом будущем катаклизм?

Сейчас я говорю о Tirion и о ПВЕ направлении.

Если предположить логически (это может быть неверно), то рано или поздно ведь придется что-то делать. Вотлк просто надоест. Я по этой причине и не играю. Многие мои знакомые по этой же причине не играют.
Игра,"до недавного времени", была еще интересена в плане ПВЕ. Был Цлк. Боссы чинились, появлялись. Постепенно стал доступен гер. режим.
Лично для меня игра "закончилась" ровно тогда, когда появился лич в июне 2011 года. Он был сразу убить. Там дальше было хождение по цлк гер, но самим цлк я уже был сыт по горло.
Сейчас уже вижу сделали РС (в нем я не был), но это последний инст ВОТЛКа. А дальше что?

Я понимаю, выше много моей личной "воды", но хотелось бы конкретно узнать планы на будущее.
Естественно, не хотелось бы катаклизма, если он полностью убогий. Но глядя в mmotop, там уже много серверов поддерживает кату.
Если ката нормальной не получается сделать, может попробовать добавить БК сервак?
Я в курсе, что его ставили и потом закрыли. Но тогда и ситуация была другая. Контент ВОТЛКа был не пройден.
Я бы с удовольствием поиграл даже в БК. Эх, я сейчас даже мечтаю о БК.

Может быть устроить какой-нибудь опрос, типа: надоел ли ВОТЛК; хотите БК или сырую кату и т.п?
Ведь я даже помню, как в 2009 году, где-то так в марте, когда сервер еще был БК вы делали опрос: "переходить ли на ВОТЛК или нет?".
Это было круто, т.к. игроки сами решали, что пока хотят остаться на БК, и вы шли на встречу.

Надеюсь получить какой-нибудь ответ от "главных" изенгарда.

И между делом, ребят, может кто-нибудь знает хороший БК ПВЕ сервак? А то лишь нашел 1 более-менее достойный на вид, но он польский и там не так много русских, а это минус
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kain88

Отправлено 30 июня 2012 - 22:56

ну... если поднимут огромный вайн по поводу каты, то максимум что запилят..... новый серв с катаклизмом, и то оооооочень сомнительно...
  • 0

#3 De Vett

Отправлено 30 июня 2012 - 23:01

http://ezwow.org/ind...showtopic=26909
Там красненьким написано. :girl_in_love:
  • 0

#4 kain88

Отправлено 30 июня 2012 - 23:10

http://ezwow.org/index.php?showtopic=26909
Там красненьким написано. :girl_in_love:

Отправлено 12 June 2011 - 15:41

ето какбы год назад было...
  • 0

#5 Big Dig

Big Dig

Отправлено 30 июня 2012 - 23:16

Хм вопрос на лимон, а кто катой будет заниматься? Могу сказать пока не выйдет 6.0.0 нам врятли кату поставят :girl_cray:

Хайген рад бы кату поставить но кто из 2400 онлайна на ней будет играть? 100-200 тел? /рукалицо

• 0

#6 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 30 июня 2012 - 23:18

d81a1f.jpg песочница-trollface-Комиксы-радуга-46274.jpeg
КОТАКЛИЗМ!!оДын
мне в заД!

• 0

#7 Serega82

Отправлено 30 июня 2012 - 23:19

надоел хочу панд :gamer:
  • 0

#8 Finella

Finella

Отправлено 30 июня 2012 - 23:41

Катаклизм уже ставился - народу было до 1 места играть там

и желание продолжать что либо править на нем соответственно тоже угасло у разработчика

и был закрыт

Читаем форум ей богу - складывается впечатление что ты нам прям Америку открыл

• 0

#9 Hugmar

Отправлено 01 июля 2012 - 00:49

да вон полно сервов и бк, и катаклизма (есть один оч хороший, battle.net кажись называется), на изенгарде и так хорошо. близзард нехилую придумали идею в 2010-ом полностью переработать мир и добавлять новый контент с каждым патчем. а у нас на изи, кажись, был 4.0.6? и что там было? помнится руду запиливали примерно месяц. а когда сделают дейлики ювелирам я не дождался вообще. если бы на проект пришло с 10-ок отличных людей, грамотный персонал, занятый только катаклизмом - 5 месяцев и реалм был бы играбельным. но увы.
  • 0

#10 Spiritson

Spiritson

Отправлено 01 июля 2012 - 02:00

Ну не знаю,было бы желание?Сомнительно, что на других серверах сидят 10+ разрабов и корпеют над катой, но тем не менее играбельные вроде как имеются.
  • 0

Изображение

#11 Mapam

Отправлено 01 июля 2012 - 06:00

Ну не знаю,было бы желание?Сомнительно, что на других серверах сидят 10+ разрабов и корпеют над катой, но тем не менее играбельные вроде как имеются.

Играбельных так и не встретил, везде те-же ошибки что и были на нашем 4.0.6, а все потому что никто не считает Катаклизм достойным внимания, все заняты расширением все того-же Лича.
Реалмы Катаклизма держат именно для постоянно сменяющегося контингента в 20-30 тел на малых сервах, 200-300 на крупных, что в сравнении с онлайном на 3.*.* не идет ни в какое сравнение..
  • 0
Трезвенник
Поддатый
Frozentroll

#12 De Vett

Отправлено 01 июля 2012 - 07:09

Отправлено 12 June 2011 - 15:41

ето какбы год назад было...

И?
  • 0

#13 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 07:29

и желание продолжать что либо править на нем соответственно тоже угасло у разработчика

и был закрыт

Читаем форум ей богу - складывается впечатление что ты нам прям Америку открыл

И БК был, тоже закрыли.
  • 0

#14 Nefarian

Nefarian

Отправлено 01 июля 2012 - 07:33

Я, на данный момент, не играю в вов, но хотел бы поинтересоваться: планируется ли в обозримом будущем катаклизм?

Сейчас я говорю о Tirion и о ПВЕ направлении.

Если предположить логически (это может быть неверно), то рано или поздно ведь придется что-то делать. Вотлк просто надоест. Я по этой причине и не играю. Многие мои знакомые по этой же причине не играют.
Игра,"до недавного времени", была еще интересена в плане ПВЕ. Был Цлк. Боссы чинились, появлялись. Постепенно стал доступен гер. режим.
Лично для меня игра "закончилась" ровно тогда, когда появился лич в июне 2011 года. Он был сразу убить. Там дальше было хождение по цлк гер, но самим цлк я уже был сыт по горло.

Сейчас уже вижу сделали РС (в нем я не был), но это последний инст ВОТЛКа. А дальше что?

Я понимаю, выше много моей личной "воды", но хотелось бы конкретно узнать планы на будущее.
Естественно, не хотелось бы катаклизма, если он полностью убогий. Но глядя в mmotop, там уже много серверов поддерживает кату.
Если ката нормальной не получается сделать, может попробовать добавить БК сервак?
Я в курсе, что его ставили и потом закрыли. Но тогда и ситуация была другая. Контент ВОТЛКа был не пройден.
Я бы с удовольствием поиграл даже в БК. Эх, я сейчас даже мечтаю о БК.

Может быть устроить какой-нибудь опрос, типа: надоел ли ВОТЛК; хотите БК или сырую кату и т.п?
Ведь я даже помню, как в 2009 году, где-то так в марте, когда сервер еще был БК вы делали опрос: "переходить ли на ВОТЛК или нет?".
Это было круто, т.к. игроки сами решали, что пока хотят остаться на БК, и вы шли на встречу.

Надеюсь получить какой-нибудь ответ от "главных" изенгарда.

И между делом, ребят, может кто-нибудь знает хороший БК ПВЕ сервак? А то лишь нашел 1 более-менее достойный на вид, но он польский и там не так много русских, а это минус

Я очень за тебя рад, но то ,что ты апнул,возможно, 6,3+ и теперь тебе нечем заняться это только твои проблемы. Щас ты говоришь, что не хочешь "убогого серва", но вот вопрос: "Чего ты ждёшь от пиратки"? Если некоторые сервера держат Кату и там ок онлайн это не значит, что там всё играбельно, почитав комменты, я в этом убедился. Что касается Бк, раз уж ты тут не играешь, значит ты и не в курсе, что на данный момент происходит с сервом, как уже выше описали, что из 2к+ людей перейдут по фану человек 50-100. Что касается на счёт опроса, сейчас опрос по поводу перехода Изи на Кату невозможен, опять же ссылаюсь на то, что ты тут не играешь и не знаешь всех сложностей. В те дни, когда вышел Лич, у Администрации множества пираток не было выбора, как перевести свой сервер на 3.*.* , многие сервера из-за этих переходов потерпели полный крах, я не думаю, что при переходе Изи на Лича тут всё было гладко. Да и создавать Кату-серв, в которой также по фану пойдут 50-100 человек и то на недельку, нету никакого смысла. /рукалицо
  • 0

#15 Kamalya

Отправлено 01 июля 2012 - 18:53

Окстись, какая ката на пиратке... Лучше закинь 10 баксов и поиграй уже в панду уже. Но ката будет не играбельна (почти уверен)
  • 0

#16 SkreepXP

Отправлено 01 июля 2012 - 19:42

..лол! Он захотел пве чать
ахахах
ДС норм запилят ток в 2163 году ну а с лутом то в 2389г.

А ради пвп можно и запилить

да и ДС добивать еще долго (как с личем на сборку шма было месяцев 7)
ктото в овергире (ну почти) а значит время пираток на старом вотлк до патча

И ДА ПОДНИМЕТСЯ ОНЛАЙН НА ИЗИ!!1
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#17 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 01 июля 2012 - 19:44

Хочу отдельный реалм вотлк, где будут постепенно вводить рейды и новые сезоны арен. На ближайщие полгода хватит накса и ос, а там антома глядишь и ик запилет. Ульды не ждите.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#18 XcluZiff

Отправлено 01 июля 2012 - 19:54

Ты не видишь дальше своего носа, ибо у большинства коммунити сервера уже есть персы на х2, они потратили достаточно большое время на их прокачку и ап, в общем обарахлились.
А новый рилм - значит всего надо добиваться заного, заного качать, фармить и тд. Возможности скопировать перса с х2 на кату не было, да и сам рилм был убогим, ибо там 85й апали пересдавая один и тот же квест.
А вот если апать х2 до каты без потери персов и прогресса, то это не возврат в начало, а продление предела игры. Но и сборка должна быть как минимум средней поршивости.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#19 dnn

Отправлено 01 июля 2012 - 19:58

тс решил пофармит плюсики в репу?
  • 0

#20 SkreepXP

Отправлено 01 июля 2012 - 22:43

85й апали пересдавая один и тот же квест.

что то связаное с Лунной поляной вроде?
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.