Отправлено 02 июля 2012 - 09:54
Перенес персонажа с другого сервера, перенос стандартный. Выбрал профессии - наложение чар и ювелирку. С ювой проблем нет - выучил все рецепты у трейнера, купил камни для огранки и вперед. Для наложения чар нужны жезлы. Проблема в том, что у меня есть рецепты на изготовление только на медный и арканитовый жезлы, остальных в списке у трейнера нет. Т.е. серебряный и остальные жезлы отсутствуют, прокачать профу без них вообще нереально. Как быть, что делать?
З.Ы. Я знаю, что некоторые рецепты на жезлы действительно покупаются у вендоров. Но в данном случае я застрял на серебряном жезле.
Заранее благодарен за любую помощь!
Отправлено 02 июля 2012 - 09:58
Отправлено 02 июля 2012 - 09:59
Всем привет!
Перенес персонажа с другого сервера, перенос стандартный. Выбрал профессии - наложение чар и ювелирку. С ювой проблем нет - выучил все рецепты у трейнера, купил камни для огранки и вперед. Для наложения чар нужны жезлы. Проблема в том, что у меня есть рецепты на изготовление только на медный и арканитовый жезлы, остальных в списке у трейнера нет. Т.е. серебряный и остальные жезлы отсутствуют, прокачать профу без них вообще нереально. Как быть, что делать?
З.Ы. Я знаю, что некоторые рецепты на жезлы действительно покупаются у вендоров. Но в данном случае я застрял на серебряном жезле.
Заранее благодарен за любую помощь!
Жезлы делают кузнецы, а уже потом, при помощи этих жезлов ты добавишь реги и получаться жезлы чарователей. Иди на аукцион- там есть все.
Отправлено 02 июля 2012 - 10:51
Какое отношение к этому имеет кузнечка,если 2 профа у него вообще юва?Он их и так ковать не может.
Логику включаем.
Всегда ваш К.О.
Отправлено 05 июля 2012 - 10:59
Всё было просто - в Даларане нет всех стандартных рецептов, а только рецепты 375+
Всё прекрасно выучено у трейнера в Огримаре. Это была моя невнимательность(
Всем спасибо за участие.
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:10
проблема докачался до 300 в упор а у тренера показывает что нужно 350
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:18
проблема докачался до 300 в упор а у тренера показывает что нужно 350
- 291-300
9 x [Чары для плаща: защита III] - 72 Пыль иллюзий- Расположение рецепта
- 300-301
1 x [Рунический жезл из оскверненного железа] 1 Жезл из оскверненного железа, 4 Великая Вечная субстанция, 6 Большой сверкающий осколок, 1 Рунический арканитовый жезл
- 301-310
9 x [Чары для наручей: штурм] - 54 Чародейная пыль
- 310-315
5 x [Чары для наручей: грубая сила] - 30 Чародейная пыль
- 315-325
13 x [Чары для перчаток: штурм I] - 96 Чародейная пыль
Рецепт продаётся у Мадам Рубины в Шаттрате.
- 325-335
10 x [Чары для щита - выносливость V] - 150 Чародейная пыль
- 335-340
5 x [Чары для щита: устойчивость] - 5 Большой радужный осколок, 20 Простая планарная субстанция
- 340-350
15 x [Превосходное волшебное масло] - 45 Чародейная пыль, 15 Ползучий кошмарник, 15 Укрепленная колба- Расположение рецептаЭтот рецепт станет жёлтым, как только вы его изучите, поэтому возможно вам придётся сделать его 14-16 раз.
- 350-351
1 x [Рунический адамантитовый жезл] - 1 Адамантитовый жезл, 8 Великая планарная субстанция, 8 Большой радужный осколок, 1 Изначальная мощь, 1 Рунический жезл из оскверненного железа - Расположение рецепта
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей