Нелогичных вещей.
Просто ты не знаком с философией Джакала, вот и всё. Отсюда тебе кажется всё нелогичным, с позиции рядового пользователя.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:42
Нелогичных вещей.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:45
Тот, кто сидит за пользователем лупгару, на лет так дофига старше меняЗначит стареешь, пора опять тряхнуть стариной
. Покажи молодеже высший класс
Отправлено 07 июля 2012 - 12:46
Тот, кто сидит за пользователем лупгару, на лет так дофига старше меня
Отправлено 07 июля 2012 - 12:46
Не всё, по большей части только то, что ты пишешь.Просто ты не знаком с философией Джакала, вот и всё. Отсюда тебе кажется всё нелогичным, с позиции рядового пользователя.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:50
Но мне то всего/уже 22 : /Эй, я не такой уж и древний. (;
Логические цепочки сугубо индивидуальны и зависят от многих факторов окружения и прочего. Это тебе скажет любой нормальный психолог.Не всё, по большей части только то, что ты пишешь.
Ты выхватываешь куски у себя из головы, откуда я могу знать как ты там это связал? Может ты выстроил собственные законы логики.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:51
Не всё, по большей части только то, что ты пишешь.
Ты выхватываешь куски у себя из головы, откуда я могу знать как ты там это связал? Может ты выстроил собственные законы логики.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:52
Логические цепочки сугубо индивидуальны и зависят от многих факторов окружения и прочего. Это тебе скажет любой нормальный психолог.Не всё, по большей части только то, что ты пишешь.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:52
Но он же мне предъявил, что у меня проблемы с понимаем очевидных по его мнению вещей!Логические цепочки сугубо индивидуальны и зависят от многих факторов окружения и прочего. Это тебе скажет любой нормальный психолог.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:53
Но он же мне предъявил, что у меня проблемы с понимаем очевидных по его мнению вещей!
Значит он отсеял индивидуальность как фактор.
Отправлено 07 июля 2012 - 12:57
С этого и надо было начинатьНу смотри, давай хотя бы небольшой кусочек головоломки из моей головы попробуем собрать.
На примере последних постов в этой теме.
Пользователь срывается на оскорбления из-за безобидного по большому счёту поста, просто указывающего пользователю на то, что ранее в этой теме он высокомерно поклялся "хранить молчание", так сказать, мол, быдло в этой теме не достойно его внимания и уж точно - не достойно слов, но не выполняющего это самое заявление.
Этим самым постом с оскорблениями пользователь ещё и гробит на хрен созданную им самим же теорию "высокообразованного и культурного" человека, каким он себя позиционировал.
После этого, он называет меня так сказать неадекватом, и человеком, который может довести любого до ручки.
И что же в этом плохого? Пользователь дважды обосрался, написав всего один пост, это же классно и мило.
Так что да, я очень рад, что довёл его до нервов.
Отправлено 07 июля 2012 - 13:00
Ну смотри, давай хотя бы небольшой кусочек головоломки из моей головы попробуем собрать.
На примере последних постов в этой теме.
Пользователь срывается на оскорбления из-за безобидного по большому счёту поста, просто указывающего пользователю на то, что ранее в этой теме он высокомерно поклялся "хранить молчание", так сказать, мол, быдло в этой теме не достойно его внимания и уж точно - не достойно слов, но не выполняющего это самое заявление.
Этим самым постом с оскорблениями пользователь ещё и гробит на хрен созданную им самим же теорию "высокообразованного и культурного" человека, каким он себя позиционировал.
После этого, он называет меня так сказать неадекватом, и человеком, который может довести любого до ручки.
И что же в этом плохого? Пользователь дважды обосрался, написав всего один пост, это же классно и мило.
Так что да, я очень рад, что довёл его до нервов.
Отправлено 07 июля 2012 - 13:01
У меня тоже есть те, кто меня не понимают, и те кто понимают, это ничего не значит. Хотя я и думаю о них, что они упоротые, но на самом деле мы просто разные.Просто некоторые таки понимают, что я пишу и имею в виду. А вот ты - с завидным постоянством этого сделать не можешь. Только и всего, на самом деле никак не хотел задеть или обидеть своим постом тебя, у меня к тебе абсолютно нейтральное отношение.
Отправлено 07 июля 2012 - 13:02
С этого и надо было начинать
Просто если меня называют тем, кто может "сагрить", "вывести из себя", я не отношусь к этому как к комплименту. Все говорят, как круто когда народ "агрится", но я не разделяю как то, уж извините![]()
Поэтому для меня это не очевидная вещь, ведь мы думаем по разному!
Отправлено 07 июля 2012 - 13:07
А у меня и не было изначально никакого желания его агрить, я не считаю себя троллем. Просто увидев стиль написания постов, крайне "вежливых" и вычурно "культурных" - мне на 1оо% стало ясно, что конкретно этот человек из себя представляет.
И уже после этого - захотелось, чтобы человек таки показал своё настоящее лицо, вот и всё.
Отправлено 07 июля 2012 - 13:36
Отправлено 11 июля 2012 - 11:54
Отправлено 12 июля 2012 - 08:00
Отправлено 12 июля 2012 - 08:23
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 июля 2012 - 08:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей