Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привет всем еджевцем)))))))

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 521

#341 Loupgarou

Отправлено 07 июля 2012 - 12:42

Нелогичных вещей.

Просто ты не знаком с философией Джакала, вот и всё. Отсюда тебе кажется всё нелогичным, с позиции рядового пользователя.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 12:45

Значит стареешь, пора опять тряхнуть стариной :yes:. Покажи молодеже высший класс:victory:

Тот, кто сидит за пользователем лупгару, на лет так дофига старше меня :D
Ещё бы с геной(швон) сравнить, так разница больше, чем в два раза.
  • 0

#343 Loupgarou

Отправлено 07 июля 2012 - 12:46

Тот, кто сидит за пользователем лупгару, на лет так дофига старше меня :D

Эй, я не такой уж и древний. (;
  • 0

#344 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 12:46

Просто ты не знаком с философией Джакала, вот и всё. Отсюда тебе кажется всё нелогичным, с позиции рядового пользователя.

Не всё, по большей части только то, что ты пишешь.
Ты выхватываешь куски у себя из головы, откуда я могу знать как ты там это связал? Может ты выстроил собственные законы логики.
  • 0

#345 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 12:50

Эй, я не такой уж и древний. (;

Но мне то всего/уже 22 : /

Ты выхватываешь куски у себя из головы, откуда я могу знать как ты там это связал? Может ты выстроил собственные законы логики.

Логические цепочки сугубо индивидуальны и зависят от многих факторов окружения и прочего. Это тебе скажет любой нормальный психолог.
  • 0

#346 Loupgarou

Отправлено 07 июля 2012 - 12:51

Ну смотри, давай хотя бы небольшой кусочек головоломки из моей головы попробуем собрать.

На примере последних постов в этой теме.

Пользователь срывается на оскорбления из-за безобидного по большому счёту поста, просто указывающего пользователю на то, что ранее в этой теме он высокомерно поклялся "хранить молчание", так сказать, мол, быдло в этой теме не достойно его внимания и уж точно - не достойно слов, но не выполняющего это самое заявление.

Этим самым постом с оскорблениями пользователь ещё и гробит на хрен созданную им самим же теорию "высокообразованного и культурного" человека, каким он себя позиционировал.

После этого, он называет меня так сказать неадекватом, и человеком, который может довести любого до ручки.

И что же в этом плохого? Пользователь дважды обосрался, написав всего один пост, это же классно и мило.

Так что да, я очень рад, что довёл его до нервов.
  • 0

#347 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2012 - 12:52

Логические цепочки сугубо индивидуальны и зависят от многих факторов окружения и прочего. Это тебе скажет любой нормальный психолог.
  • 0

#348 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 12:52

Но он же мне предъявил, что у меня проблемы с понимаем очевидных по его мнению вещей!
Значит он отсеял индивидуальность как фактор.

• 0

#349 Loupgarou

Отправлено 07 июля 2012 - 12:53

Но он же мне предъявил, что у меня проблемы с понимаем очевидных по его мнению вещей!
Значит он отсеял индивидуальность как фактор.

Просто некоторые таки понимают, что я пишу и имею в виду. А вот ты - с завидным постоянством этого сделать не можешь. Только и всего, на самом деле никак не хотел задеть или обидеть своим постом тебя, у меня к тебе абсолютно нейтральное отношение.
  • 0

#350 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 12:57

Ну смотри, давай хотя бы небольшой кусочек головоломки из моей головы попробуем собрать.

Пользователь срывается на оскорбления из-за безобидного по большому счёту поста, просто указывающего пользователю на то, что ранее в этой теме он высокомерно поклялся "хранить молчание", так сказать, мол, быдло в этой теме не достойно его внимания и уж точно - не достойно слов, но не выполняющего это самое заявление.

Этим самым постом с оскорблениями пользователь ещё и гробит на хрен созданную им самим же теорию "высокообразованного и культурного" человека, каким он себя позиционировал.

После этого, он называет меня так сказать неадекватом, и человеком, который может довести любого до ручки.

И что же в этом плохого? Пользователь дважды обосрался, написав всего один пост, это же классно и мило.

С этого и надо было начинатьИзображение
Просто если меня называют тем, кто может "сагрить", "вывести из себя", я не отношусь к этому как к комплименту. Все говорят, как круто когда народ "агрится", но я не разделяю как то, уж извинитеИзображение
Поэтому для меня это не очевидная вещь, ведь мы думаем по разному!

• 0

#351 Ruhr

Отправлено 07 июля 2012 - 13:00

Да довёл, ты льстишь себе, постарался быть вежливым, как это полагаеться при первой встрече, но судя по той грязе что лили на нас, можно и ответить той же монетой(подставлять второую щеку не намеряны). Всё намного проще, чем ты себе там напридумывал.

• 0

#352 Element1g

Отправлено 07 июля 2012 - 13:01

Просто некоторые таки понимают, что я пишу и имею в виду. А вот ты - с завидным постоянством этого сделать не можешь. Только и всего, на самом деле никак не хотел задеть или обидеть своим постом тебя, у меня к тебе абсолютно нейтральное отношение.

У меня тоже есть те, кто меня не понимают, и те кто понимают, это ничего не значит. Хотя я и думаю о них, что они упоротые, но на самом деле мы просто разные.
Хотя упоротость тоже относительна.
  • 0

#353 Loupgarou

Отправлено 07 июля 2012 - 13:02

С этого и надо было начинатьИзображение
Просто если меня называют тем, кто может "сагрить", "вывести из себя", я не отношусь к этому как к комплименту. Все говорят, как круто когда народ "агрится", но я не разделяю как то, уж извинитеИзображение
Поэтому для меня это не очевидная вещь, ведь мы думаем по разному!

А у меня и не было изначально никакого желания его агрить, я не считаю себя троллем. Просто увидев стиль написания постов, крайне "вежливых" и вычурно "культурных" - мне на 1оо% стало ясно, что конкретно этот человек из себя представляет.

И уже после этого - захотелось, чтобы человек таки показал своё настоящее лицо, вот и всё.
  • 0

#354 Ruhr

Отправлено 07 июля 2012 - 13:07

А у меня и не было изначально никакого желания его агрить, я не считаю себя троллем. Просто увидев стиль написания постов, крайне "вежливых" и вычурно "культурных" - мне на 1оо% стало ясно, что конкретно этот человек из себя представляет.

И уже после этого - захотелось, чтобы человек таки показал своё настоящее лицо, вот и всё.

Молодец мисс Марпол :big_boss: :ok:

• 0

#355 Gerold-ORSK

Отправлено 07 июля 2012 - 13:36

ну вот... форумчане наконец то довели друг друга до ортостатического оргазма :diablo:
приятного вам "посраться" как говорится! :victory:

народ, усаживаемся поудобнее! семки есть у кого нить? :popcorm:

• 0

#356 ikis

Отправлено 11 июля 2012 - 11:54

ого и тему даже создали)))
  • 0

#357 Tix

Tix

Отправлено 12 июля 2012 - 06:33

Всякая шваль
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#358 NeoVirus

Отправлено 12 июля 2012 - 08:00

:mosking:
  • 0

#359 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 июля 2012 - 08:23

:mosking:

Здаров :girl_in_love:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#360 Hugmar

Отправлено 12 июля 2012 - 08:46

нибуя себе. вот это нафлудили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.