Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

"Милые" модераторы

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 25

#1 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 19:18

Я новичок на вашем сервере, еще до конца у вас не освоилась.
Собственно возникла не приятная ситуация в игре, решила поискать справедливости. Открыв список администрации сервера и их обязанностей немного растерялась к кому стоит обратится и как. Решила обратится к игровому модератору по почте на форуме. Выбрала активного с хорошей репутацией(как показалось на первый взгляд) Получила ноль реакции, хотя видно было что сообщение прочитано. Решила быть более настойчивой и задать конкретный вопрос касаемо его обязанностей и туда ли я пишу, попутно влепила минус за игнор .
И опачки получила все же ответ :) ===> http://s005.radikal....3118fea473c.jpg
Хотелось бы уточнить у обычный смертных :) в случае мата и оскорблений куда писать и кому? Модераторы сервера- что это за птица такая и какие у них полномочия, могут ли они выдавать муты или это так для красоты и флуда на форуме, как пример выше?
P.S. Всем спасибо за адекватные ответы, искать среди тонны флуда и кучи тем немного сложновато :)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 haskeR

Отправлено 06 июля 2012 - 19:36

http://ezwow.org/ind...p?showforum=155
тут есть все.
  • 0
Изображение

#3 XcluZiff

Отправлено 06 июля 2012 - 19:38

Правила сервера со стороны игрока звучат так:
1. Помоги себе сам.
2. Игрок, никак не связанный с администрацией всегда неправ. Наказание тебя настигнет.
3. Администрация ранимая, даже мелочи могут стать причиной наказания.
4. Лучше вопросов им не задавать, да и вообще не теребить.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#4 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 июля 2012 - 19:41

в случае мата и оскорбления вне чата поиска спутников (т.е. приват, ги/р/гр чат), нет смысла кому либо писать..
  • 0

#5 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 19:52

http://ezwow.org/i...p?showforum=155
тут есть все.

Спс, но собственно оттуда я и начала свои поиски, смутила строчка ===>люди, имеющие весьма ограниченное число команд

1. Помоги себе сам.
2. Игрок, никак не связанный с администрацией всегда неправ. Наказание тебя настигнет.

Все это звучит очень печально :(

в случае мата и оскорбления вне чата поиска спутников (т.е. приват, ги/р/гр чат), нет смысла кому либо писать..

Ясно.
P.S.А почему все так плохо, не хватает людей чтоб следить за порядком и реагировать на жалобы, ну или просто нет желания и все уже к этому привыкли?
  • 0

#6 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 20:04

Ясно.
P.S.А почему все так плохо, не хватает людей чтоб следить за порядком и реагировать на жалобы, ну или просто нет желания и все уже к этому привыкли?

в ходе эволюции сервера принимались определенные правила, каждое выстрадано десятками игроков, облито потом трудящихся администраторов и кровью невинных жертв. а если что, пишите Хаскеру, он как правило вон всегда отвечает Изображение
  • 0

#7 haskeR

Отправлено 06 июля 2012 - 20:19

1. Помоги себе сам.

1 - откуда инфа?
2 - это уже похоже на вранье со всеми вытекающими.
3 - даже мелочи? у каждого свои мелочи, свое понимание их. и объем который накапливаеться этих "мелочей" тоже не малый
4 - исходя из скрина, вопрос был задан игровому модератору. на форуме. он не занимаеться тем, о чем его спрашивали. он обычный игрок, следящий за соблюдением правил ЧАТА.
  • 0
Изображение

#8 Maksyt

Отправлено 06 июля 2012 - 20:39

Для правильной оценки ситуации все же хотелось бы увидеть не только скрин с ответом модератора, но и всю беседу целиком.

А что касается строчки " люди, имеющие весьма ограниченное число команд " уточняю: модераторы следят только за соблюдением правил в игровом чате. Они не могут чинить квесты, воскрешать игроков, "выпиливать лаги", нарисовать шмотку или поднять уровень.
Скромный список команд, которыми модератор располагает, это mute / unmute (блокировка / разблокировка чата), это открыть или закрыть прием личных сообщений и включить / выключить значок близард.
Модератор не обязан давать советы и помогать проходить квесты. Всё это делается на добровольных началах.
Поэтому очень многое зависит от манеры общения игрока. Модераторы тоже люди и у них тоже есть свои эмоции. Если игрок начинает "ты обязан мне помочь", то с почти 100% вероятностью вас или проигнорируют или просто ответят в той же манере и закроют прием сообщений.
Будьте вежливы и вам ответят и помогут (если конечно модератор не занят).

Также хотелось бы напомнить следующее. При обращении к модератору не надо пустых предложений типа "привет" "ты тут?" "можно вопрос?". Пожалуйста сразу описывайте вашу проблему.

• 0

#9 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 20:41

1 - откуда инфа?
3 - даже мелочи? у каждого свои мелочи, свое понимание их. и объем который накапливаеться этих "мелочей" тоже не малый
4 - исходя из скрина, вопрос был задан игровому модератору. на форуме. он не занимаеться тем, о чем его спрашивали. он обычный игрок, следящий за соблюдением правил ЧАТА.

1. да бред, кто-нибудь точно поможет
2. Хаскер, признайте, что бывают случаи, когда все проходит далеко не гладко, но, конечно, не всегда.
3. некоторым уполномоченным следовало бы держать себя в руках, а не истерить по мелочам (действительно мелочам)
4. задавал вопросы конкретно модераторам форума, касаемо их прямых обязанностей, хрен внимания. хотя в данной теме действительно не того спросили.
  • 0

#10 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 21:30

Для правильной оценки ситуации все же хотелось бы увидеть не только скрин с ответом модератора, но и всю беседу целиком.

Т.е. возможность дать мут модераторы могут, но как мне объяснили они этого не делают?
Допустим я ошиблась, но даже сейчас мне не понятно почему я должна дергать админа по такому вопросу, если есть лица, "следящие за правилами чата". И почему к соблюдению "правил чата" не относится оскорбления и мат в любой канал, а тем более в пм?

Просьба принято меры. Зацепила не того моба на арене нангранда, которого благополучно с себя сбросила через 10 сек. Зато это получила потрясающий поток грязи в свой адрес. То что человек неадекватен я думаю видно сразу.
Хотелось бы уточнить один вопрос, исходя из правил сервера данный тип получит бан чата на 1 час??? О_О
P.S. Извиняюсь если не по адресу , не до конца поняла кому точно обращатся в такой ситуации.

Этой мой запрос, что-то из выше перечисленного вами тут прослеживается? :)
Меня в принципе не интересует именно этот модератор, хотелось бы нарисовать всю картину, происходящего на данным сервере,целиком...чтоб сделать уже определенные выводы.
Мат и оскорбление в большинстве случаев остаются безнаказанными,непонятно куда и кому обращаться,ответят тебе или нет, а если банятся то 1 час. Если это все так, то вообще какой в этом смысл?
  • 0

#11 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 21:37

Т.е. возможность дать мут модераторы могут, но как мне объяснили они этого не делают?
Допустим я ошиблась, но даже сейчас мне не понятно почему я должна дергать админа по такому вопросу, если есть лица, "следящие за правилами чата". И почему к соблюдению "правил чата" не относится оскорбления и мат в любой канал, а тем более в пм?

модераторы выполняют свою работу четко и ясно.
личная переписка не модерируется (используйте игнор во время игры), мат в основных каналах наказуем.
  • 0

#12 Mount x2

Mount x2

Отправлено 06 июля 2012 - 21:37

Этой мой запрос, что-то из выше перечисленного вами тут прослеживается? :)
Меня в принципе не интересует именно этот модератор, хотелось бы нарисовать всю картину, происходящего на данным сервере,целиком...чтоб сделать уже определенные выводы.
Мат и оскорбление в большинстве случаев остаются безнаказанными,непонятно куда и кому обращаться,ответят тебе или нет, а если банятся то 1 час. Если это все так, то вообще какой в этом смысл?

Если есть конкретная жалоба на нарушение, за которым не усмотрели представители администрации, подтвержденная наличием скриншотов, то выкладывайте сразу сюда http://ezwow.org/ind...hp?showforum=73 - ответ модераторов не заставит себя долго ждать.
  • 0
Mount , Дико

#13 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 21:45

модераторы выполняют свою работу, четко и ясно.
личная переписка не модерируется (используйте игнор во время игры), мат в основных каналах наказуем.

В чем заключается их работа,кроме одного чата, который у меня благополучно отключен из-за бесконечного спама( видимо уж очень хорошо следят), для меня все еще остается загадкой.
Оскорбление в пм этой прямое оскорбление игрока, в общий еще надо доказать что адресовано конкретно мне. Игнор помогает, но факт нарушения не отменяет.

Если есть конкретная жалоба на нарушение, за которым не усмотрели представители администрации, подтвержденная наличием скриншотов, то выкладывайте сразу сюда http://ezwow.org/i...hp?showforum=73 - ответ модераторов не заставит себя долго ждать.

Благодарю :)
  • 0

#14 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 21:52

В чем заключается их работа,кроме одного чата, который у меня благополучно отключен из-за бесконечного спама( видимо уж очень хорошо следят), для меня все еще остается загадкой.
Оскорбление в пм этой прямое оскорбление игрока, в общий еще надо доказать что адресовано конкретно мне. Игнор помогает, но факт нарушения не отменяет.

нет, на этом сервере оскорбление в пм не является чем-то ужасным, пишите что хотите, только не афишируйте свою безнаказанность.
модератор чата на то и модератор чата, что следит только за чатом. спама и флуда не так много (только ночью или может быть у орды, хрен знает что там у них)
и тот наказывается мутами на 30 или 60 минут. или под бесконечным спамом подразумеваете сообщения о сборах рейдов и т.п.?
  • 0

#15 Parlen

Отправлено 06 июля 2012 - 22:05

1 - откуда инфа?

Во многом ты прав! Но согласись с тем, что ответ модера на вопрос игрока, как на скрине приведенном автором темы, как-то не оч...Можно было бы ведь просто написать - что я не решаю такие вопросы...че посылать игрока "вместе с минусом" сразу?!А то что к нему много (часто) обращаються еще не дает ему право так себя вести. Этим заниматься его никто насильно не заставляет.
  • 0

#16 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 22:13

нет, на этом сервере оскорбление в пм не является чем-то ужасным, пишите что хотите

Очень большой минус, я думаю не стоит объяснять почему.

модератор чата на то и модератор чата, что следит только за чатом.

В моем изначальном представлении модератор чата следит за флудом, спамом, матом, оскорблениями, рекламой,продажей,оскорблениями недовольством администрацией. Последние три уже наказываются выше стоящими инстанциями, первые же на усмотрение модераторов. Как выяснилось мое представление ошибочно. Почему нужно все так усложнять не понятно.
P.S.Одна тема именно для модераторов(с возможностью дать мут) без ограничение постов , где будет выкладываться скрины с описанием времени,даты и реалма. Естсественно без флуда игроков не решила бы данную проблему?
  • 0

#17 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 22:19

Этим заниматься его никто насильно не заставляет.

Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться Изображение
Вы не знали про мафию во главе с... Хагеном

Очень большой минус, я думаю не стоит объяснять почему.

В моем изначальном представлении модератор чата следит за флудом, спамом, матом, оскорблениями, рекламой,продажей,оскорблениями недовольством администрацией. Последние три уже наказываются выше стоящими инстанциями, первые же на усмотрение модераторов. Как выяснилось мое представление ошибочно. Почему нужно все так усложнять не понятно.
P.S.Одна тема именно для модераторов(с возможностью дать мут) без ограничение постов , где будет выкладываться скрины с описанием времени,даты и реалма. Естсественно без флуда игроков не решила бы данную проблему?

да все нормально модерируется, привыкнете через сутки игры.
а если некто слишком впечатлителен, то, может, стоит задуматься о прекращении игры в WoW (или на данном сервере конкретно)
  • 0

#18 zyyym

Отправлено 06 июля 2012 - 22:26

да все нормально модерируется, привыкнете через сутки игры.
а если некто слишком впечатлителен, то, может, стоит задуматься о прекращении игры в WoW (или на данном сервере конкретно)

Искренне надеюсь и возможно стоит разобраться что куда и как,но все еще остается слишком запутанным.
Я уже не помню сколько раз над этим задумывалась, на офф забила, теперь на пиратки через пол года потянуло :)
Поверь я не впечатлительная, просто настырная всегда и везде ищу справедливость :)
Насчет данного сервера уже задумалась, но пока не определилась.

P.S. Меня настораживает кол-во плюсов к моему первому посту...видимо не все так гладко.
  • 0

#19 Hugmar

Отправлено 06 июля 2012 - 22:34

Искренне надеюсь и возможно стоит разобраться что куда и как,но все еще остается слишком запутанным.
Я уже не помню сколько раз над этим задумывалась, на офф забила, теперь на пиратки через пол года потянуло :)
Поверь я не впечатлительная, просто настырная всегда и везде ищу справедливость :)
Насчет данного сервера уже задумалась, но пока не определилась.

P.S. Меня настораживает кол-во плюсов к моему первому посту...видимо не все так гладко.

все далеко не так гладко! Изображение
но блин это же хардкор, пиратка, незабываемые впечатления и драйв!
тут у каждого своя справедливость и мы подтвердили это, нажав кнопочку согласия с правилами при регистрации
  • 0

#20 haskeR

Отправлено 06 июля 2012 - 22:39

они купились на "я девушка" и " претензии к администрации" большинство даже не вникало, и не отписалась из тех плюсов.

я лично не вижу ничего сложно в том что бы разобраться кто чем занимается и когда. было бы желания.

че посылать игрока "вместе с минусом" сразу?!А то что к нему много (часто) обращаються еще не дает ему право так себя вести. Этим заниматься его никто насильно не заставляет.

мы не видели всю беседу, вопрос.
да и раз был посыл с минусом. я думаю ему написали что то типо " ты такой плохой, ты должен должен, должны, а не делаете вот тебе минус!"
даже не зная что он должен чего не должен.
возможно конечно я не прав. но почему то чувствуется такое.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.