Отправлено 08 июля 2012 - 11:43
Подари кому-нибудьДело в том, что завтра я отправляюсь отдавать долг Родине и мне необходимо знать, как избежать деактивацию игровых акк.
Отправлено 08 июля 2012 - 11:50
Дело в том, что завтра я отправляюсь отдавать долг Родине и мне необходимо знать, как избежать деактивацию игровых акк.
после отдачи долга играть уже не захочется, а если захочется - плохо отдавал
Отправлено 08 июля 2012 - 13:05
Отправлено 08 июля 2012 - 17:52
Сделай скрины.Как вариант, только если не забудут или не поменяется администрация
Отправлено 08 июля 2012 - 21:12
Дело в том, что завтра я отправляюсь отдавать долг Родине и мне необходимо знать, как избежать деактивацию игровых акк.
Дать логин и пароль доверенному человеку, чтобы заходил периодически на персонажей. Исходя из даты регистрации, такие люди у тебя должны быть. Да и не факт, что персонажей удаляют. На моей памяти за 2 года чистка была один раз и коснулась она только низкоуровневых персонажей.
Отправлено 08 июля 2012 - 21:22
Был бы вариант чтоб кто-то заходил, тему бы не создал.Дать логин и пароль доверенному человеку, чтобы заходил периодически на персонажей. Исходя из даты регистрации, такие люди у тебя должны быть. Да и не факт, что персонажей удаляют. На моей памяти за 2 года чистка была один раз и коснулась она только низкоуровневых персонажей.
Помню эту чистку и в этом проблем есть твинки низкого- лвл до 40, а они как ни есть важны, тоже в них время вложил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть