Скрытый текст
lol ссылки в спойлере робят
Хагеша лично же сломал стену Берлинскую!
Отправлено 09 июля 2012 - 23:00
Скрытый текст
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:00
so slow. Хаген уже пару дней как разрешил ссылкиСкрытый текст
Отправлено 09 июля 2012 - 23:03
???????????so slow. Хаген уже пару дней как разрешил ссылки
Отправлено 09 июля 2012 - 23:05
Наhttp://www.kino-govno.com/tv/vghs/trailers
Отличный сериал о геймерах и для геймеров, снятый геймерами, рекомендую всем.
P.S. Снят лимит на публикации ссылок.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:05
Ноги качают тяжелыми приседами)), а от бега они не растут). И не видел ни 1 качка почти с худыми ногами т.к. ноги самая крупная мыщца , с неё идёт отсчет силы.Пропорцыю раме дает. А то качки с худыми ногами не ок ваще.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:06
Ноги качают тяжелыми приседами)), а от бега они не растут). И не видел ни 1 качка почти с худыми ногами т.к. ноги самая крупная мыщца , с неё идёт отсчет силы.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:07
Ноги качают тяжелыми приседами)), а от бега они не растут). И не видел ни 1 качка почти с худыми ногами т.к. ноги самая крупная мыщца , с неё идёт отсчет силы.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:09
Как правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).Первая часть - абсолютно верно, вторая - зря ты так, лично я таких полно видел и вижу, парнишки, которые фанатеют от турничков и толкания от груди.
Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара нашЯ был качком. Очень большой минус что мышцы после заниманий через пару недель полностью трофируются. А бег это как панацея))
Отправлено 09 июля 2012 - 23:13
Как правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).
Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара наш, а вообще чем больше и сильнее мыщца тем она в принципе лучше развита, и что бы "обжить её" можно просто месяц посветит функционалки - например брать упражнения из той же тяжелой атлетики. А то что ты написал это байки турникменов.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:15
Зачем мне бросать?!) Я 10 дней как на сушки и до этого был 8 дней в турции меньше я ни на 1 см не стал(кроме как в талии), не давно пробегал 100метровку всем доволен).Ты чо мне не вериш? Вот брось качатся, ты через месяц станеш еще меньше чем был до качалки ггггг
Байки у меня на работе когда ты херово делаеш работу. Такие байки что потом уже думаеш как его сделать что б начальнику понравилось.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:15
Как правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).
Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара наш, а вообще чем больше и сильнее мыщца тем она в принципе лучше развита, и что бы "обжить её" можно просто месяц посветит функционалки - например брать упражнения из той же тяжелой атлетики. А то что ты написал это байки турникменов.
Отправлено 09 июля 2012 - 23:17
Стало любопытно, как ты выглядишь :>
Отправлено 09 июля 2012 - 23:18
не давно пробегал 100метровку всем доволен).
Я на мистер вселенная.
Чего именно циферку?)А цифру можно? А то мне ваши "Обхваты" как-то чужды... А тут интересно. ((:
Отправлено 09 июля 2012 - 23:23
А)), ну мы шли вечером во время прогулки, предложил пробежаться естественно время не замеряли и расстояние было на вскидку. На последних нормативах ещё до занятий я кажется бегал 100 метров за 15 секунд), плоховато.Время естественно. ((:
Отправлено 09 июля 2012 - 23:24
Ой я б сказалаЧего именно циферку?)
Отправлено 09 июля 2012 - 23:25
Я думаю мой результат за 8(10) месяцев очень и очень хорош), но не настолько что бы выкладывать на всеобщее обозрение.Ой я б сказала
Не, я без сарказма написала, что интересно, как выглядишь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей