Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ изенгарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 711

#281 Bdain Dabage

Отправлено 09 июля 2012 - 23:00

Скрытый текст

lol ссылки в спойлере робят

Хагеша лично же сломал стену Берлинскую!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Atomar

Отправлено 09 июля 2012 - 23:00

Скрытый текст

lol ссылки в спойлере робят

so slow. Хаген уже пару дней как разрешил ссылки
  • 0
ИзображениеИзображение

#283 oplara

Отправлено 09 июля 2012 - 23:03

so slow. Хаген уже пару дней как разрешил ссылки

???????????
Изображение

• 0

#284 Atomar

Отправлено 09 июля 2012 - 23:05

http://www.kino-govno.com/tv/vghs/trailers

Отличный сериал о геймерах и для геймеров, снятый геймерами, рекомендую всем.

P.S. Снят лимит на публикации ссылок.

На
  • 0
ИзображениеИзображение

#285 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:05

Пропорцыю раме дает. А то качки с худыми ногами не ок ваще.

Ноги качают тяжелыми приседами)), а от бега они не растут). И не видел ни 1 качка почти с худыми ногами т.к. ноги самая крупная мыщца , с неё идёт отсчет силы.
  • 0

#286 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 09 июля 2012 - 23:06

ППц слухаю Hi-Fi меня так цепляет от него. Молодцы ребята.

Ноги качают тяжелыми приседами)), а от бега они не растут). И не видел ни 1 качка почти с худыми ногами т.к. ноги самая крупная мыщца , с неё идёт отсчет силы.

Я был качком. Очень большой минус что мышцы после заниманий через пару недель полностью трофируются. А бег это как панацея))
  • 0

#287 Loupgarou

Отправлено 09 июля 2012 - 23:07

Первая часть - абсолютно верно, вторая - зря ты так, лично я таких полно видел и вижу, парнишки, которые фанатеют от турничков и толкания от груди.
  • 0

#288 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:09

Первая часть - абсолютно верно, вторая - зря ты так, лично я таких полно видел и вижу, парнишки, которые фанатеют от турничков и толкания от груди.

Как правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).

Я был качком. Очень большой минус что мышцы после заниманий через пару недель полностью трофируются. А бег это как панацея))

Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара наш :lol: , а вообще чем больше и сильнее мыщца тем она в принципе лучше развита, и что бы "обжить её" можно просто месяц посветит функционалки - например брать упражнения из той же тяжелой атлетики. А то что ты написал это байки турникменов.
  • 0

#289 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 09 июля 2012 - 23:13

за 20 минут 47% макса установил, если снова дай ключ напишыт я убью подушку))

Как правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).

Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара наш :lol: , а вообще чем больше и сильнее мыщца тем она в принципе лучше развита, и что бы "обжить её" можно просто месяц посветит функционалки - например брать упражнения из той же тяжелой атлетики. А то что ты написал это байки турникменов.

Ты чо мне не вериш? Вот брось качатся, ты через месяц станеш еще меньше чем был до качалки ггггг

Байки у меня на работе когда ты херово делаеш работу. Такие байки что потом уже думаеш как его сделать что б начальнику понравилось.
  • 0

#290 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:15

Ты чо мне не вериш? Вот брось качатся, ты через месяц станеш еще меньше чем был до качалки ггггг

Байки у меня на работе когда ты херово делаеш работу. Такие байки что потом уже думаеш как его сделать что б начальнику понравилось.

Зачем мне бросать?!) Я 10 дней как на сушки и до этого был 8 дней в турции меньше я ни на 1 см не стал(кроме как в талии), не давно пробегал 100метровку всем доволен).
  • 0

#291 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 июля 2012 - 23:15

Стало любопытно, как ты выглядишь :>
  • 0

#292 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 09 июля 2012 - 23:17

как Том качок ёп)))))))))
  • 0

#293 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:18

Я на мистер вселенная.

Прикрепленные изображения

• 70e1c3cd858a.jpg

• 0

#294 Loupgarou

не давно пробегал 100метровку всем доволен).

А цифру можно? А то мне ваши "Обхваты" как-то чужды... А тут интересно. ((:
  • 0

#295 buffalosoldier

buffalosoldier

Я на мистер вселенная.

Ю тач май тралала не ты снимался?)) шутка)
  • 0

#296 fatalityy

А цифру можно? А то мне ваши "Обхваты" как-то чужды... А тут интересно. ((:

Чего именно циферку?)
  • 0

#297 Loupgarou

Отправлено 09 июля 2012 - 23:19

Чего именно циферку?)

Время естественно. ((:
  • 0

#298 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:23

Время естественно. ((:

А)), ну мы шли вечером во время прогулки, предложил пробежаться естественно время не замеряли и расстояние было на вскидку. На последних нормативах ещё до занятий я кажется бегал 100 метров за 15 секунд), плоховато.
  • 0

#299 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 июля 2012 - 23:24

Чего именно циферку?)

Ой я б сказала :lol:

Не, я без сарказма написала, что интересно, как выглядишь)
  • 0

#300 fatalityy

Отправлено 09 июля 2012 - 23:25

Ой я б сказала :lol:

Не, я без сарказма написала, что интересно, как выглядишь)

Я думаю мой результат за 8(10) месяцев очень и очень хорош), но не настолько что бы выкладывать на всеобщее обозрение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.