ты вроде попозже появился, когда с 0 был.И да, когда травка была зеленая на личкинге, тогда был 1500 старт :с
Отправлено 10 июля 2012 - 01:14
Отправлено 10 июля 2012 - 01:16
Лучше меня спать прогоните ( А то вставать рано ведь
Иди спи, тебе вставать рано.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:16
Я вылупился где-то через месяц после перехода на лк. В армори глянь, первый перс же.ты вроде попозже появился, когда с 0 был.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:17
Лучше меня спать прогоните ( А то вставать рано ведь
Зачем?
Кофе.
Кофе.
Кофе.
Кофе.
Кофе.
Внезапно поплохело.
Кофе.
Кофе.
Кофе.
И вот незаметно уже десять утра!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:19
Я не пью кофе
Грустно быть тобою.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:20
Из-за кофе?Грустно быть тобою.

Отправлено 10 июля 2012 - 01:20
Как я и говорил - твой тренер долбан
, во первых 22повторения это за 1 подход? Если да то это полный фейл, диапазон для новичка и для роста 6-10, далее вижу тренажеры , которые в принципе все бестолковые , 1-2 год - только штанги и гантели, и вообще вся твоя программа должна состоять из базовых упражнений, которые включают по 2 и больше групп, аля становая, жим, приседания. Твой тренер лох и деньги ты выкинул на ветер
.
как то видел в чате предложение прокачать чара за голды, не этот ли тренер совмещаетКак правило это худая голень и икраножная часть, т.к. многие просто не умеют их развивать, ну опять же в моём зале это так).
Присед, жим , тягу напиши вес и обхваты свои поржем с тебя качара наш, а вообще чем больше и сильнее мыщца тем она в принципе лучше развита, и что бы "обжить её" можно просто месяц посветит функционалки - например брать упражнения из той же тяжелой атлетики. А то что ты написал это байки турникменов.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:22
Из-за кофе?
Из-за него тоже.
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:23
Точно не я), такой херней не когда не занимался, ну и кстати говоря совет в общих чертах я пареньку здравый тогда дал). Хотя он им не воспользовался).как то видел в чате предложение прокачать чара за голды, не этот ли тренер совмещает
P.S. удивительно , как ты отрыл пост полу-годовой давности, не уж то ли сохранил

Отправлено 10 июля 2012 - 01:24
И из-за чего тогда ещё?Из-за него тоже.

Отправлено 10 июля 2012 - 01:26
И из-за чего тогда ещё?
Рано вставать.
Отсутствие сна.
Головка бо-бо.
Веки ох-ох.
Тело ух-ух!
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:28
Нелогично,))Рано вставать.
Отсутствие сна.
Головка бо-бо.
Веки ох-ох.
Тело ух-ух!
Ты не знаешь, сколько мне надо часов сна, чтобы выспаться :> И голова не бобо :Р Ну а тело ух-ух смотря в каком значении

Отправлено 10 июля 2012 - 01:31
Нелогично,))
Ты не знаешь, сколько мне надо часов сна, чтобы выспаться :> И голова не бобо :Р Ну а тело ух-ух смотря в каком значении
Поучи меня еще о бессонных ночах, блджадж!
P.S. Сомневаюсь, что их количество четыре. Или у кого-то очень извращенное понятие слова "рано". ;[
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:33
Мне к 8ми на работу, ехать 50 минут, так что вставать в 6.40 где-то.Поучи меня еще о бессонных ночах, блджадж!
P.S. Сомневаюсь, что их количество четыре. Или у кого-то очень извращенное понятие слова "рано". ;[

Отправлено 10 июля 2012 - 01:34
В этот момент понимаешь , как хорошо работать на себяМне к 8ми на работу, ехать 50 минут, так что вставать в 6.40 где-то.

Отправлено 10 июля 2012 - 01:36
Ммм, да это и без всего понятно, что хорошоВ этот момент понимаешь , как хорошо работать на себя
. Хотя то чем я занимаюсь трудновато назвать работой.

Отправлено 10 июля 2012 - 01:36
Мне к 8ми на работу, ехать 50 минут, так что вставать в 6.40 где-то.
Это же в каких ****** надо работать.
И я же говорил не выспишься!
Бокал пива за мой счет этому джентльмену! *указывает на себя*
Ага, с моей дисциплиной только на себя и работать... Так хоть кнутом гоняют.
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 01:38
Ммм просто через весь город ехать, из одного района в другой.Это же в каких ****** надо работать.
И я же говорил не выспишься!
Бокал пива за мой счет этому джентльмену! *указывает на себя*
Ага, с моей дисциплиной только на себя и работать...

Да и я привыкла к непонятному графику и малому количеству сна. В выходные отсыпаюсь. :>
Отправлено 10 июля 2012 - 01:40
Ммм просто через весь город ехать, из одного района в другой.
![]()
Да и я привыкла к непонятному графику и малому количеству сна. В выходные отсыпаюсь. :>
Ну, умнечка тогда, что тут сказать. = (
Только становится абсолютно не ясным на кой черт было заставлять нас гнать кого-либо спать.
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей