а как же честь и совесть?
Они впорядке) спс за такую заботу)
Отправлено 10 июля 2012 - 21:15
а как же честь и совесть?
Отправлено 10 июля 2012 - 21:17
Го скайп, у меня вэбка есть для таких как ты))
Отправлено 10 июля 2012 - 21:18
вебка
да на что там смотреть та? да таких как ты чмырить даже жалко
а выслушивать твои - аааа... быыыыы... ииии.... лишняя трата времени
так что иди кидай скайп своим поцанам со двора где ты типа в авторитете (глубоко сомневаюсь)
тут можешь свойязыкпальца засунуть себе в жопу (перед этим закрыв эту страничку в браузере)
Отправлено 10 июля 2012 - 22:02
Ну я хотя бы общаюсь с культурными))
Отправлено 10 июля 2012 - 22:03
Что-то шибко сомневаюсь, что культурный человек стал бы общаться...
Отправлено 10 июля 2012 - 22:07
А чо ему с голоду померать что ле?
Отправлено 10 июля 2012 - 22:08
Грёбаный Экибастуз...
Отправлено 10 июля 2012 - 22:14
Отправлено 10 июля 2012 - 22:16
где ты видал культурного который бы принял твой вызов в скайпе?
такое может сделать только такой же упоратый как ты (которые на словах типа отцы)
а на деле в армии своей зубной щеткой толканы чистят (что бы пиндюлей не отгребать)
так что прыщи подобрал и пошел спать (спокойной ночи малыши давно закончились)
Отправлено 10 июля 2012 - 22:27
Отправлено 10 июля 2012 - 22:30
Кстати, шутки шутками, а я начинаю завидывать... Это наверное так классно жить в своём, собственном мире...
Отправлено 10 июля 2012 - 22:37
дык ты же у нас топ который может кинуть скайп (да еще и с вебкой)парень я им щетку не вручаю торжественно)) я то при чем
ты я смотрю краснословен, но смысл уловить не могу. Розтолкуй
типо ранил меня?))
Отправлено 10 июля 2012 - 22:39
дык ты же у нас топ который может кинуть скайп (да еще и с вебкой)
типа в визуалке выяснить кто есть кто
я вот не понимаю... нахрена?
ну унизят тебя по скайпу... зачмырят и засмеют твой внешний вид
трамплин под носом и писклявый бабский голосок (если таковой будет)
тебе от этого легче станет?
если на старом серве (где ты игра) этом мб и проколо (кидать на понт)
то тут увы... ты тут уже себя поставил лошком... и хоть усрись, обратное не докажешь
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 22:40
то тут увы... ты тут уже себя поставил лошком... и хоть усрись, обратное не докажешь
Отправлено 10 июля 2012 - 22:41
Как мне с друзьями на ресурсе тогда повезло.
Отправлено 10 июля 2012 - 22:41
Это так и есть, у нас в городе очень много сумасшедший, ну я минимум 10 знаю ( а городок что-то около 13к ). Ну так вот , мужик шизофреник носится по городу и рассказывает как он трахает блондиночек, и ещё добавляет что его "Комсомольская правда" объявила вне закона. В общем , как правило такие люди классно проводят время, и всякая бытовуха и прочее их мало волнует.Кстати, шутки шутками, а я начинаю завидывать... Это наверное так классно жить в своём, собственном мире...
Отправлено 10 июля 2012 - 22:42
Отправлено 10 июля 2012 - 22:46
Слишком уж ты пытаешься принизить его.) Причём я не могу сказать, что успешно.
Между прочим мозгами можно не обладать и в 30 лет. И при грубом мужском, поставленном голосе, и даже внешне выглядеть внушительно. Одно другому не мешает.
Это так и есть, у нас в городе очень много сумасшедший, ну я минимум 10 знаю ( а городок что-то около 13к ). Ну так вот , мужик шизофреник носится по городу и рассказывает как он трахает блондиночек, и ещё добавляет что его "Комсомольская правда" объявила вне закона. В общем , как правило такие люди классно проводят время, и всякая бытовуха и прочее их мало волнует.
Отправлено 10 июля 2012 - 22:49
Еще один взрослый брат бафаласолдера? Иди давай на другие ресурсы рассказывать как ты телочек в клубных туалетах пялишь.На самом деле нет. Я хз, друг или нет - но я смеюсь над твоим голоском и трамплином. И жена смеётся. И дочка смеётся. И даже игрушки дочки смеются.
Слишком уж ты пытаешься принизить его.) Причём я не могу сказать, что успешно.
Между прочим мозгами можно не обладать и в 30 лет. И при грубом мужском, поставленном голосе, и даже внешне выглядеть внушительно. Одно другому не мешает.
Ну вот, ага. У меня один знакомый студентик практику проходил санитаром в психиатрическом диспансере, тоже говорил, что есть очень довольные жизнью люди.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 10 июля 2012 - 22:52
Еще один взрослый брат бафаласолдера? Иди давай на другие ресурсы рассказывать как ты телочек в клубных туалетах пялишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей