Почему вас так беспокоит моя вера в Бога? Вас не крестили разве? Вы вобще знаете зачем это делают? Сиротки))
Я ходил в Киево-печерскую лавру даже молится когда был студентом. Это кстате ваша духовная родина. Раньше столица Руси был Киев. А лавра эта была духовным центром. красиво там конечно, но для входа в самую красоту нужны деньги. Мы пошли в бесплатную.
Как
очень приближенный к православной церкви московского патриархата, могу сказать что таких как вы предают анафеме за богохульство. Ходить в церковь(а тем-более в лавру), при этом матерится на всех и вся и думать что бог простит, это использование веры и бога в своих целях. А значить ты не веришь в него по настоящему. Вот тебе один из страшнейших грехов. Аминь.
Как скептик и реалист, могу сказать, что ты неуверенный в себе, слабый человек полагающийся на долю случая. Ведь верить в то, что кто-то высший создал всё за шесть дней и нету прямых доказательств этой теории, а только опровергающие факторы, это минимум глупо. А это означает, что ты страдаешь религиозностью головного мозга, а такое не вылечит ни один доктор. Я всё сказал.