Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ изенгарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 711

#621 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 16:07

Мои тоже на мои собственные плечи возложили. Поживи сам 6 лет. По другому запоеш.

Твой комент касался моего комента. Значит ты хочеш поговорить на эту тему. Если не хочеш то ты тупо жмеш кнопки - резус макака.

Поход к храму ради милостыни от наивных и любящих бабушек вряд ли повлияет на чашу весов моих духовных ценностей.

Да, хотел поговорить, хотел узнать смысл фразы "религия это ошорох". Но кого-то понесло, совсем как Осю.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 justForLulz

Отправлено 23 июля 2012 - 16:07

Ошорох что ли?

Это победа :rofl:
  • 0

Все персонажи проданы.

#623 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 23 июля 2012 - 16:10

Вы чо в очках оба? де там очкорох? Стяните рожу)

Поход к храму ради милостыни от наивных и любящих бабушек вряд ли повлияет на чашу весов моих духовных ценностей.

Да, хотел поговорить, хотел узнать смысл фразы "религия это ошорох". Но кого-то понесло, совсем как Осю.

Ты туда не е..лом торговать идеш а исповедатся .
  • 0

#624 Uxar

Отправлено 23 июля 2012 - 16:10

через несколько страниц до тебя дойдет
  • 0

#625 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 16:12

Вы чо в очках оба? де там очкорох? Стяните рожу)

Ты туда не е..лом торговать идеш а исповедатся .

Вера это хорошо наоборот.

Я же ясно выразился, что я иду "К", а не "В". И так же ясно выразился для чего.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#626 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 23 июля 2012 - 16:14

Вера это хорошо наоборот.

Я же ясно выразился, что я иду "К", а не "В". И так же ясно выразился для чего.

А понял)) вериш своим глазам)) Такое лечат))
  • 0

#627 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 16:19

А понял)) вериш своим глазам))

У меня и так мокренькая репутация, а если еще начну путаться с людьми твоей касты, то меня в миг прогонят нагим по улицам и заставят делить с денчиком одну навозную яму.
  • 0

Just Run.

#628 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 23 июля 2012 - 16:21

У меня и так мокренькая репутация, а если еще начну путаться с людьми твоей касты, то меня в миг прогонят нагим по улицам и заставят делить с денчиком одну навозную яму.

У меня ат нап есть, если ты в тиму набиваешся)) На форуме то да, тут шакалы есть. Но главное в нашем деле не сцать!!
  • 0

#629 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 16:24

У меня ат нап есть, если ты в тиму набиваешся)) На форуме то да, тут шакалы есть. Но главное в нашем деле не сцать!!

У-у-у-у. *прикрывая лицо руками отошел в сторонку*
  • 0

Just Run.

#630 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 23 июля 2012 - 16:26

У-у-у-у. *прикрывая лицо руками отошел в сторонку*

Да я тоже уйду домой щас) рабочий день заканчивается. А дома продолжение дня (хорошой его половины).
  • 0

#631 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2012 - 18:06

Почему вас так беспокоит моя вера в Бога? Вас не крестили разве? Вы вобще знаете зачем это делают? Сиротки))

Я ходил в Киево-печерскую лавру даже молится когда был студентом. Это кстате ваша духовная родина. Раньше столица Руси был Киев. А лавра эта была духовным центром. красиво там конечно, но для входа в самую красоту нужны деньги. Мы пошли в бесплатную.

Как очень приближенный к православной церкви московского патриархата, могу сказать что таких как вы предают анафеме за богохульство. Ходить в церковь(а тем-более в лавру), при этом матерится на всех и вся и думать что бог простит, это использование веры и бога в своих целях. А значить ты не веришь в него по настоящему. Вот тебе один из страшнейших грехов. Аминь.
Как скептик и реалист, могу сказать, что ты неуверенный в себе, слабый человек полагающийся на долю случая. Ведь верить в то, что кто-то высший создал всё за шесть дней и нету прямых доказательств этой теории, а только опровергающие факторы, это минимум глупо. А это означает, что ты страдаешь религиозностью головного мозга, а такое не вылечит ни один доктор. Я всё сказал.
  • 0

#632 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 23 июля 2012 - 18:10

Не повериш, вы мой круг общения))

забавно, я к примеру не считаю тебя своим кругом общения
  • 0

#633 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 18:21

Как очень приближенный к православной церкви московского патриархата, могу сказать что таких как вы предают анафеме за богохульство. Ходить в церковь(а тем-более в лавру), при этом матерится на всех и вся и думать что бог простит, это использование веры и бога в своих целях. А значить ты не веришь в него по настоящему. Вот тебе один из страшнейших грехов. Аминь.
Как скептик и реалист, могу сказать, что ты неуверенный в себе, слабый человек полагающийся на долю случая. Ведь верить в то, что кто-то высший создал всё за шесть дней и нету прямых доказательств этой теории, а только опровергающие факторы, это минимум глупо. А это означает, что ты страдаешь религиозностью головного мозга, а такое не вылечит ни один доктор. Я всё сказал.

А агностикам что достается? = (
  • 0

Just Run.

#634 Alfa

Отправлено 23 июля 2012 - 18:23

да ладно, очевидно же что у человека необоснованные высеры почти каждый пост, но он считает это классным, и никто его не переубедит )
  • 0
Изображение

#635 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 18:30

да ладно, очевидно же что у человека необоснованные высеры почти каждый пост, но он считает это классным, и никто его не переубедит )

Тут принято говорить нечто вроде "жизнь его еще научит", да? = (
  • 0

Just Run.

#636 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 18:35

Ёпта, всё проще. Просто последние годы вера стала модной, вот и всё. У мальчика проблемы с собственным восприятием и оценкой - вот и цепляется за национализм, Боба Марли, христианство, обрезания и прочую херню. Надеюсь, его очень скоро возбудит эвтаназия.

Сообщение отредактировал Finella: 23 июля 2012 - 20:42
бан за множественные маты и оскорбления пользователей в различных темах за вечер. Следующее наказание уже приведет к бану учеток судя по количеству предупреждений

• 0

#637 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2012 - 18:36

А агностикам что достается? = (

Разве скептики не агностики? А то я уже подзабыл курс философии с университета.
  • 0

#638 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 18:49

Разве скептики не агностики? А то я уже подзабыл курс философии с университета.

Я надеялся на еще одно развернутое рассуждение о людях сводящих вопросы Бога в рамки "может быть". = (
  • 0

Just Run.

#639 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 23 июля 2012 - 19:47

Ты глупый. Я вижу это в твоих глазах. Не путай Храм Божий с форумом серве изенгард да еще и отделом флудильня.
  • 0

#640 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:48

Ты глупый. Я вижу это в твоих глазах. Не путай Храм Божий с форумом серве изенгард да еще и отделом флудильня.

А то есть мат в церкви и мат скажем на автобусной остановке - это типа разные вещи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.