Отправлено 09 июля 2012 - 20:16
p/s промахнулся с разделом
Отправлено 09 июля 2012 - 20:37
и еще - работай кв как положено, тебе бы не пришлось отрываться от своего любимого "игрового процесса" и создавать эту темку
и совсем забыл - я его слил просто потому, что стало скучно, он все равно ведь не пахал, так?
Отправлено 09 июля 2012 - 20:55
в чем суть темы, а то я чет не воспринял
Отправлено 09 июля 2012 - 22:15
Отправлено 09 июля 2012 - 23:47
т.е ты хочешь сказать что вчера когда мы запустили эвент и он свежий после релога серва побежал запускать эвент, ты кинул сетку потому что он не работал?нет человече, ты ошибся, ДК это хз кто, а вот Лафайет - я собственной персоной)) а сливаю я ремула потому, что вы как чмошники себя ведете, постоянный срач эмоциями, вызов на дуель, при отказе опять срач эмоциями
скажи еще не так?)
и еще - работай кв как положено, тебе бы не пришлось отрываться от своего любимого "игрового процесса" и создавать эту темку
и совсем забыл - я его слил просто потому, что стало скучно, он все равно ведь не пахал, так?
Отправлено 10 июля 2012 - 06:59
Блокирование игрового аккаунта за:
Использование сторонних програм/эксплоитов для получения опыта, предметов, денег и любых других благ (флайхаки, спидхаки, WPE и др.) - перманентный бан (навсегда).
Мультибоксинг (Multi-boxing) — одновременная игра (повторение игроками-клонами действий за основным персонажем, выполнение игровых заданий, получение игровых благ и преимуществ) несколькими персонажами одним человеком - перманентный бан (навсегда)
Крутойдруля и крутойшама 1 и тот же человек, который сидит в 2 окна, или я хз как у него выходит, делает кв одновременно для 2-х персонажей. Это если ты действительно хочешь чтобы были наказаны "багеры"
кстати, только что сделал этот кв, так что досаждать вам больше не буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть