Отправлено 14 июля 2012 - 13:45
Отправлено 14 июля 2012 - 13:47
Проголосовал:
21
говоришь 3 недели тут??
Отправлено 14 июля 2012 - 13:52
Отправлено 14 июля 2012 - 13:52
Все вопросы на форум, в баг трекер. Зачем 40 минут спамить в лфг чате: "гм в пм" (что само по себе идиотизм, нет у нас гмов в игре), если знаешь, что все равно отправят на форум.
Кекеке, прочел пост по диагонали (ибо с такой пунктуацией и грАмАтнАстью, читать просто анриал) Ничего никто не чинит, знали бы в чем причина падений сервера, давно бы уже пофиксили, остается только ждать и молиться, ващи гневные темы никому ничем не помогут.
Отправлено 14 июля 2012 - 13:53
мне кажется в интересах проекта обеспечить максимальный комфорт игрокам
иначе просто потеряете не мало игроков
Отправлено 14 июля 2012 - 14:01
Отправлено 14 июля 2012 - 14:18
Прошу ознакомиться. И с этим.такой вопрос возникает кто чинит сервы вообще адекватные люди или нет?
Нашелся предприимчивый игрок и ронял сервер через дырку, которую нашел. О тех.работах мы предупреждаем заранее и о последствиях тоже.я понимаю там чините стараеться но это надо делать когда большее часть игроков офлайн это БУДНИ!!!сегодня суббота и с 9 утра как начал играть в рандом не сходить я полтора часа ходил за льдом...и щас с одного места до другого не могу дойти с этими откатами...
Насколько мне известно, антома уже решил эту проблему.примите меры!
Администрация не является консультантами по игровому процессу. С проблемами технического характера вам всегда готова помочь тех.поддержка в специальном разделе форума. Вопросы по багам так же никто из администрации принимающей участие в игровом процессе вам решить не сможет, только не потому, что лень или у людей отношение субъективное, а потому, что есть раздел для багов, багтрекер называется. Вот там разработчик просматривает все проблемы и решает по мере возможностей. В остальном, что еще требуется ? Бан-мастеры и модераторы свою работу выполняют, а большего от них и не нужно.а по поводу админстрации кроме мутов и банов воообще ни чего не могут делать..что не спросишь в ответ я банщик-банчица..вся работа...сокращайте тогда должности я хз даже..
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть