Отправлено 18 июля 2012 - 00:08
Отправлено 18 июля 2012 - 00:11

Отправлено 18 июля 2012 - 00:13
Нужна ката
Кинуть инвайт? Там как раз новый маунт за приглашение...
Скордж придумали - дабы не переходить на кату - внесли воргенов , нагов , гоблинов , высших эльфов и прочую хрень .
По моему Максим (который Корес) тут писал об изменениях файлов. Не в курсе, к чему это может привести?
Отправлено 18 июля 2012 - 00:13
Идиот......Я имел ввиду идею , мне до лампочки какие баги у скорджаЛол, Нашел с чем сравнивать, изенгард и скордж это как земля и небо, на твоем скордже даже таланты не пашут хотя бы на 85%, квесты забаганы, воргены выглядят убого, высшие эльфы? Бред!
То ,что сейчас хотят пропихнуть - вот где бред.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:15
Идиот......Я имел ввиду идею , мне до лампочки какие баги у скорджа
То ,что сейчас хотят пропихнуть - вот где бред.
При таком отношении могу предложить нарисовать на листке бумаги воргена / гоблина / дядюшку Скруджа, приклеить скотчем в центр монитора и наслаждаться игрой на любом сервере Сети.
Когда модель надоест - её легко можно сменить, не дожидаясь патчей от разработчиков.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:16
если ката, то ката... но не как не убожеский мод для ЛК... это извращение... и я хз... как на такое вообще нашлись поклонники
а вот эти супер фан с рисами и 255 лвл... это уже не в какие ворота... лучше уж вообще забить на вов и шпилить в диабло

Отправлено 18 июля 2012 - 00:23
я не описываю всех плюсов идеи, я про саму идею... Что ж вы так поверхностно мыслите. "Движение вперед" - ну как подсказка... Ну не как не назад . Как говорят в контакте " пусть прошлое- станет прошлым, оно никогда не повторится , и ты никогда не сможешь быть выше ,чем на 3 метра ...." Ну и срать ,что фс фильма примерные словалучше уж вообще забить на вов и шпилить в диабло

На счет инвайта - подумаю
кинь в личку сайтик с готовыми файлами изменения моделей персонажей , а то потерли ссылки ,я потерялКогда модель надоест - её легко можно сменить, не дожидаясь патчей от разработчиков.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:27
от опроса будет столько пользы, сколько и от постов написанных тут... тоесть 0Пусть создадут официальной опрос - нужно ли это вообще?!
если они уже завились этим бредом... то их уже ничего не остановит (пока сами не споткнуться об до боли знакомые грабли)

так что... в любом случаи придется наблюдать за этим, нравится нам это или нет
Отправлено 18 июля 2012 - 00:32
от опроса будет столько пользы, сколько и от постов написанных тут... тоесть 0
если они уже завились этим бредом... то их уже ничего не остановит (пока сами не споткнуться об до боли знакомые грабли)
так что... в любом случаи придется наблюдать за этим, нравится нам это или нет
Вот, прекрасный образчик того, о чём я говорил чуть ранее.
Команда А пытается хоть как-то разнообразить игру - но всем же по хрену на это.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:36

Отправлено 18 июля 2012 - 00:42
вернуться в прошлое, не думаю что это разнообразит игру и привлечет новых игроков к следующему учебному годуКоманда А пытается хоть как-то разнообразить игру - но всем же по хрену на это.
ах да... старых игроков изенгарда (с х2 в основном)... сори.. забыл
скорее всего это шаг отчаяния... хотя я тут уже стал насматривать плюсы... а это уже хорошо
данный рилм будет как тестовая площадка для проверки/починки старых ЛКшных рейдовых подземелий

правда кому они сдались на полноценном 3.3.5, которые ожидают как минимум катаклизма, или тупа страдают херней
хотя не... ачиваньки это тоже хорошо

Отправлено 18 июля 2012 - 00:45
скорее всего это шаг отчаяния...
Это не так. Никакого отношения к якобы ухудшающемуся состоянию дел на Айзенгарде не имеет данная идея, насколько я знаю.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:51
хорошо, допустим... но и к улучшению это тоже не приведет... будет как всегда, как было, как сейчасЭто не так. Никакого отношения к якобы ухудшающемуся состоянию дел на Айзенгарде никакого отношения не имеет данная идея, насколько я знаю.

кстати а что там с турниром и миром для турнира? больная тема, но все же... как то выпало из памяти, хочется восполнить этот пробел
кто может поделиться инфой?

Отправлено 18 июля 2012 - 00:53
Хоть один назови, а то я вот за 3-4 года не встречал таких.с виндой а-ля зверь ОС (где также все убого и багано)
Отправлено 18 июля 2012 - 00:55
хорошо, допустим... но и к улучшению это тоже не приведет... будет как всегда, как было, как сейчас
тот же уровень
А кто-то говорил о том, что создание данного реалма должно в обязательном порядке привести к каким-либо улучшениям?
Это просто отдушина, голоток пусть старого, но свежего воздуха "прошлого" контента в "актуальное время" для тех, кому надоела ЦЛК и иже с ней.
P.S. Удаляюсь из треда для перерыва на сон. (;
Отправлено 18 июля 2012 - 01:05
выбирайХоть один назови, а то я вот за 3-4 года не встречал таких.

старый воздух не может быть свежимЭто просто отдушина, голоток пусть старого, но свежего воздуха "прошлого" контента в "актуальное время" для тех, кому надоела ЦЛК и иже с ней.

Отправлено 18 июля 2012 - 01:49

Отправлено 18 июля 2012 - 03:17

+ я согласен с игроком Totosha, пора вводить катаклизм, т.к. работая на патче 3.3.5 и тупо убирая мобов и закрывая инстансы будет не интересно, как же "война с плетью" в патче 3.0.5? когда мы фармили камни плети для эпик накидки, уже не то. всех деталей не восстановить.
Сообщение отредактировал Paranoid: 18 июля 2012 - 03:46
Отправлено 18 июля 2012 - 03:40
Отправлено 18 июля 2012 - 07:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей